ID работы: 10025321

Единственная и неповторимая

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
l_ionel гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На улицах старого городка стоял прохладный апрель, а ежедневные дожди и отсталость во всём делали из него самое тухлое место, на всём белом свете. Люди здесь уже давно забыли, что такое улыбка, и их постоянно кислая мина стала настолько привычна, что они носят эту маску даже не снимая. И только по этим признакам можно сделать вывод «ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ НА ХЕР, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!» Возможно, местные жители частенько задумывались повесить эту надпись вместо «Добро пожаловать в Сентфор!» - «Ага этим добром прям за версту несёт. Бред. Какой еблан вообще додумался такое написать на въезд в этот обитель зла!? Я бы хотела посмотреть на его рожу и обматерить с ног до головы. О, плюс мечта, которая вряд ли сбудется. Эх, смирись, Сара, ты – лох по жизни.» Спустя несколько дней ничего почти не изменилось. Всё было как обычно, ну почти. Сара теряла надежду с каждым днём. Нигде не было полезной информации, пока однажды она не наткнулась на некого демонолога, жившего в Балтиморе. Не долго думая она написала ему письмо по электронной почте, в котором говорила о своём интересе на эту тему. Долго ей ждать не пришлось. Мужчина средних лет назначил ей встречу в казино Драконов в пятницу вечером. - «Видимо он не так прост, потому что не каждый может позволить себе поиграть в покер с местными шишками, так как ставки слишком уж высоки.» А до этого дня ей надо было решить ещё кучу проблем: окончательный переезд в этот клоповник, найти новую работу, попытаться не убить мать и придумать как испортить жизнь Майклу Тёрнеру. - «Он правда думает, что я всё забыла и простила? Ну уж нет. Я вернулась, и я сделаю всё, чтобы ему жизнь малиной не казалась.» Время неслось со скоростью света и вот наступила долгожданная пятница, следовательно надо выглядеть соответствующе. Сара всё кружилась перед зеркалом и не могла оторваться от собственного отражения. На ней было жемчужно-розовое обтягивающее платье в пол на лямках и с разрезом до середины левого бедра. Оно идеально подчёркивало её фигуру и открывало вид на небольшую татуировку розы на левой ключице. Всю эту красоту украшали завитые волосы, каблуки и пара серебряных побрякушек. Пока шатенка поправляла свой шикарный макияж, дорисовывая стрелку на правом глазе, Эмили швыряла самые разные платья во все стороны. - Мне совершенно нечего надеть, - начала капризничать она и упала всем телом на кровать. - Попизди мне ещё тут. У тебя одежды больше чем в магазинах, а ты ноешь, - парировала голубоглазая. - К тому же вот это, - девушка указала на новенькое чёрное платье с рукавами три четверти, с кружевным верхом, – Ты ещё ни разу не надевала. - У него рукава дурацкие. Я купила его на распродаже, и то, только из-за классного кружева. - Тоже мне проблема, - Сара взяла платье и одним резким движением руки оборвала сначала один рукав, а затем второй, - Готово, - сказала она, протягивая его подруге, которая сидела разинув рот. - Я уже говорила, как сильно я тебя обожаю? – широко улыбаясь, спросила кареглазая. - Каждый день. А теперь давай шевелись. Мы уже опаздываем. Две невероятно сексуальные девушки вошли в освещённое помещение, где повсюду царило веселье и азарт. Перед ними был целый игральный дом, множество столов, небольшой бар, а на дальней стене чёрный дракон. Их встретил Аарон и они двинулись к бару, где их ждали остальные. - Дамы, рад вас видеть, – сказал Джеймс целуя руку Сары, а затем Эмили. – Не думал, что вы ходите в подобные места. - Ты ещё много о нас не знаешь, – ответила Эмили. - Хотите сказать, что вам нравятся такие заведения? - А почему они не должны нам нравятся? Игры, деньги, выпивка, всё, что нужно, – подключилась Сара. – Кстати, покерный стол всё ещё там? - Да. А ты, что умеешь играть? - Конечно, именно за этим я и пришла. - Я бы с удовольствием составил тебе компанию, – сказал голубоглазый шатен и хитро улыбнулся. - Ну посмотрим, – поддержала его игру девушка. Не успели они толком разговориться, как к ним прибежал запыхавшийся и обеспокоенный Вишня. Он остановился около Майкла и опёрся руками о колени. Отдышавшись он выпрямился и обратился в Аарону: - Ну всё, приехали. Они отошли от остальных и о чём-то усердно разговаривали. Вишня всё трещал, а главарь банды внимательно его слушал. Когда кудрявый закончил, Аарон громко выругался и пошёл за барную стойку, наливая себе полный стакан виски. - Что случилось? – не выдержала Сара. - Пиздец случился! - А если поконкретнее? - Приехал очередной мешок с деньгами и, если он сегодня выиграет, то с казино можно попрощаться. - И что нам делать, – вмешался Майкл. - Хрен знает. Обычно с этим разбирался Фредерик, но его нет в городе и нам жопа. - И в чём же заключалась роль Фредерика? - Он знал все немые знаки и переглядки игроков, он знал какие у них карты. И благодаря этому не давал богатым уродам выиграть, когда казино в упадке. - Не хочу выёбываться, но я бы могла его заменить, – в этот момент все удивлённо посмотрели на шатенку. - Это было бы прекрасно, но они не пускают за свой стол женщин. - Значит сегодня пустят, – решительно сказала Сара. - Аарон, принцесса то права, – главарь посмотрел на него со смятением, – Она может сесть за стол, но не как игрок, а как сопровождающий, типо группа поддержки. - И кого мы посадим за стол, если мне как главному нельзя, тебе тоже, так как ты управляющий? – он посмотрел на кудрявого, который перевёл свой взгляд чуть в лево, а потом обратно и по лисьи улыбнулся. - Его, - он повернулся к зелёноглазому бесу, который чуть не подавился бурбоном от удивления. - Мы так не договаривались. Я не буду работать с ним, – закапризничала шатенка. - Да, я тоже не горю желанием играть с этой стервой, – сказал Майкл, глядя на каменное лицо Сары, – Не смотри так на меня. На правду не обижаются. - Слушайте я понимаю, что вы терпеть друг друга не можете, но на кону стоит моё казино. Без него Драконы просто вымрут. Пожалуйста, принцесса, – парень посмотрел на неё своими щенячьими глазами, как бы умоляя. Девушка стояла как вкопанная, взвешивая все за и против. Но в итоге закатила глаза и сказала: - Ладно, но это первый и последний раз! - Ты – бесподобна! – Вишня расцеловал её лицо и мигом ретировался. - Ну уж нет! Так дело не пойдёт! – чуть ли не кричала Эрика, – Почему именно он? Отправьте кого-нибудь другого. - Ты что не понимаешь? – злился Аарон – У нас нет другого выбора. Только он может играть и к тому же единственный кто понимает намёки Сары! – на последнем он специально сделал акцент, чтобы взбесить Эрику. - Почему ты ничего не говоришь по этому поводу? – она выжидающе посмотрела на Майкла. - Потому что он прав, детка. Не кипятись, это всё ради блага Драконов, – он приобнял её за плечи и поцеловал в лоб. При виде этого Саре хотелось блевать и свалить куда подальше, лишь бы не видеть это отвратительное зрелище. Но в итоге она просто громко фыркнула и продолжила пить шампанское, так любезно предоставленное ей Джеймсом. - « Ну что ж, начало предвещает пиздец. Готовься Тёрнер. Надеюсь ты ещё не забыл какие у меня намёки и на что.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.