ID работы: 10025366

Настоящий Пипец!

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йорк. 2008 год. Экономика в долларах уже давно как упала в цене. Все преступные и криминальные авторитеты объединились вместе и восстали против Соединённых Штатов Америки. Лидером всех преступных группировок оставался под скрытым именем 一 Мистер Мёрдер (Мистер убийство). Мистер Мёрдер захватил всю власть во всей Северной Америке, включая Канаду и оставался при этом в Нью-Йорке. Даже полиция теперь принадлежит Мистеру Мёрдеру и стала тупо закрывать на все иступленная свои глаза, а от того стала бездействовать. Никто теперь не защищал невинных граждан и не помогал им, а на улицах города было не безопасно даже днём. Полиция даже освободила всех арестованных преступников по приказу нового президента всей Северной Америке и теперь США считается самой криминальной страной во всём мире. Но блеснул луч последней надежды. Люди до сих пор верят, что рано или поздно, как и в кино, среди них найдётся тот, кто осмелится бросить вызов всем уличным крысам на улицах, а также их главарю Мистеру Мёрдеру и спасёт их страну от криминала. Кто же будет этот герой? И главное когда он объявится?       POV Дэйв Лизевски Меня зовут Дэйв Лизевски. Но для всего мира я и Пипец. Наш реальный мир не похож на тот, который был в редких случаях показан или описан в исторических книгах или в редких случаях в фильмах. Наша реальность куда суровее. Мы живём в страшном мире, где на нас в любой момент даже ночью могут напасть, прокрасться к нам домой, изначиловать нас во сне, жестоко избить или даже забрать у нас самое ценное. Телевизор например или компьютер. Единственно, что для меня было ценным, это комиксы. Однако бандитам такая ерунда не интересна. Они считают, что это размазням для малышни, а все эти ряженые клоуны в них, просто якобы шуты и самоубийцы, которых бы якобы даже они легко бы ужелали в отличии от тех слабаков. Ну конечно! Это же в комиксах и в фильмах все злодеи тупые! А у нас реальный мир, где все злодеи наоборот умные и никогда н повторяют те злодейские клише из фильмов. А злобный смех и вовсе считается знаком того, что злодей просто якобы больной и насмотрелся слишком много фильмов. Любой из нас старался незаметно идти в школу и обратно так, чтобы н попасться бандитам на пути. Иногда это удавалось, а иногда нет. Полиция у нас и вовсе тупая. Они и вовсе не помогают нам. Помню мы с папой написали в полицию заявление о том, что один из преступников украл у нас телевизор, но вместо того, чтобы принять наше заявление, они его просто порвали и сожгли, а нас послали н(Цензура)й! Да что там! Они и вовсе разленились и тупо закрывают глаза, даже если например обычный гражданин решить стать бандитов и оградить магазин. В основном нам приходится самим справляться, как можем. Иногда это получается, а иногда всё становится хуже, если мы пытаемся вмешиваться. У бандитов же пистолеты и ножи. Они легко могут нас убить. Ну почему эти супергерои только в комиксах и в фильмах? Почему они не реальные. Вот если бы они реально существовали, то они бы всех этих бандюк давно бы избили бы и освободили бы нас всех от них. А мы вынуждены страдать из за этого. Это было до того момента, пока я не решил сам им стать... Ну или хотя бы попытаться. На оставшиеся деньги я заказал себе зелёный гидрокостюм в жёлтые полоски. Плюс у нас дома были жёлтые резиновые перчатки, жёлтые ботинки и маска ниндзя на Хэллоуин, которую я под костюм перекрасил. У меня даже была деревянная палка, которую я полностью обмотал под зелёную ленту. Я во всё это наряжаюсь и решаю, как настоящий супергерой выйти на улицу, сам вершить правосудие. Раз тупая полиция не хочет нам помогать и тупо игнорирует наши жалобы с преступниками, то я возьму всё в свои руки сам.       Конец POV Дэйв Лизевски Дэйв в гидрокостюме спокойно разгуливал себе по улицам города, а прохожие или те, кто выглядывал к окно, когда замечали его, странно смотрели на него и думали, что он псих. А некоторые даже смеялся в сторонке от него над ним. Некоторые даже называли его ряженым клоуном или спрашивали типа:       一 Он что не в курсе, что до Хэллоина ещё пару месяцев? Дойдя до парка он находит там пожилую старушку и решает, что это возможно его шанс, проявить себя, как героя и он решает помочь ей. А именно проводить её отсюда, пока откуда то бандит на неё не выскочил. Он подходит к ней и пытаясь взять её за руку говорит:       一 Бабушка, здесь не безопасно, позвольте я вас провожу!       一 Молодой человек, вы что себе позволяете? Уберите свои руки! 一 возмущалась старушка и начала отбиваться сумкой.       一 Бабушка, вы что творите? Я пытаюсь вам помочь. 一 говорил Дэйв и защищался от ударов, пока не споткнулся об камень и не упал на холодный тратуар.       一 ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ПСИХ!!! 一 кричала она и продолжала лупить его сумкой. 一 ПОМОГИТЕ, ПОЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, НА МЕНЯ НАПАЛ РЯЖАННЫЙ ПСИХ!!!       一 ДУРА ТЫ СТАРАЯ, Я НЕ РЯЖАННЫЙ ПСИХ, Я СУПЕРГЕРОЙ!!! 一 крикнул Дэйв в ответ, но старушка не слушала его и продолжала звать на помощь, да избивать его. Двое полицейских всё же обратили внимание, подбежали и стали лупить его ногами, а потом надели наручники и арестовав, потащили в отделение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.