ID работы: 10025366

Настоящий Пипец!

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление супергероя

Настройки текста
      Прошло шесть месяцев, Дэйва смогли вылечить, а рану зашили. Однако нервные окончания пострадали из за чего он перестал чувствовать боль. Отец, который целыми днями приходил в больницу и держал сына за руку действительно потом стал отчитывать своего сына за то, что он в тайне от него якобы играл в супергероя в реальном мире. Дэйв долго слушал отчитывание отца в свою сторону и долго каялся пред ним. Он во всём сознался ему, что он просто устал так жить. Тупая полиция и всё такое, а никто даже так и не осмелился восстать или революцию хотя бы устроить. Отец долго выслушивал Дэйва и прекрасно понимал его. Он ведь сам устал уже так жить. Ведь раньше такого с его детства не было, пока н явился мистер Мёрдер. Но лучше им не высовываться и не вмешиваться, ведь они ещё молоды, чтобы умирать. Наверное будет лучше, если они дальше будут скрываться, заработают достаточно денег и навсегда уедут с этой криминальной страны туда, где нет преступлений и все живут мирно. В Россию например или в Китай. Однако, когда Дэйв и отец вернулись домой, мама не ждала. Отец объяснил, что после того, когда он попал в больницу на пол года, мать первой побежала, узнав о сыне. Однако её перехватили у тёмного переулка тройка бандитов, ограбили её, изнасиловали, а потом убили. Дэйв узнав об этом был в большом горе и по среди нови отправился на кладбище.       POV Дэйв Лизевски       Эти пидорасы вывели меня из себя. Они убили мою маму, а теперь я подобну Брюсу Уэйну стану первым супергероем и буду мстить всем блядским бандитам во всём мире. И мне плевать, убьют они меня за это и застрелят или нет. Пусть я и умру, но я отомщу за тебя, мама.       Конец POV Дэйв Лизевски       Дэйв Лизевски после уроков начал ходить на закрытую качалку и стал каждый день качаться, бить груши, бегать по беговой дорожке, поднимать тяжёлые гантели, подтягиваться на железных палках, пить протеиновые коктейли и в добавок он иногда в бою по миру рук стал использовать и палки. Иногда он выбегал на мусорную свалку и стал большими палками и битами избивать мусор, представляя вместо них бандитов и словно избивая их рожи, испускал всю свою ярость, которая лишь усиливалась при воспоминании о маме. Сначала он бил медленно и слабо, но в порывах ярости он начинал бить всё быстрее и сильнее. В это время, пока он качался, по улицам ходили репортёры с операторами при охране полиции и вели интервью о криминальных городах всего США:       一 Ужас, позор и кошмар для всей капитальной страны свободы. С тех пор, как объявился мистер Мёрдер и все преступники захватили всю северную Америку, мы стали страдать и на улицы города стало не безопасно выходить даже днём. Детей избивают и грабят, женщин насилуют, а остальных отбирают до нитки. Полиция закрывает на всё это глаза и никто нас не защищает. Кто же теперь защитит нас и самое главное, кто же всё же осмелится восстать и бросить вызов гадким уличным злодеям? Кто смело скажет им Нет и вернёт всем нам мир и свободу без криминала?

***

      Дэйв вернулся на тот самый переулок, где его завалили. В этот раз он сделал это ночью. Он снова встретил там тех самых двоих и в этот раз они грабили другую машину. Они как увидели его в гидрокостюме, нисколько не удивились.       一 Что, долбаёб, тебе прошлого раза было мало? 一 спросил первый бандит.       一 Больше вы меня не возьмёте, бляди. 一 выразился Дэйв в ответ.       一 Ясно. Ещё захотел. 一 сказал другой бандит и оба достали свои ножи. Они встали в боевую стойку и приготовились снова его смертельно ранить. Они только резко вытянули свои ножи, как супергерой резко встал на руки, вытянул ногу и выбил с её помощью ножи из рук бандитов.       一 ЭЙ!!! 一 крикнули они оба и попытались схватить его. Однако человек в гидрокостюме резко проскочил меду ними, достав две палки в сторону и вытянув их по бокам, ударив ими каждого между ног. Потом он встал в боевую подготовку и ждал, когда они его атакуют. Первый бандит побежал первым и попытался с ноги ударить по голове, но Дэйв увернулся и ударил правой палкой в ответ, ударив по затылку и начав избивать его по спине. Дэйв был очень зол и с большой яростью избивал его, что был готов даже убить его. Второй бандит достал железную ржавую трубу и ударил ею супергероя со спины. Однако он не то, что не дёрнулся с места, он даже не пискнул от боли, потому что не чувствовал её. Это удивило бандита и он ударил его ещё раз, пока тот избивал его напарника до смерти. Потом третий раз ударяет, а Дэйв перестаёт бить первого, хватает второго за горло и сдавливая его за горло, страшно шипит:       一 Может хватит меня лупить сзади, сука. Это не честно. 一 сказал он ему, прижал себе между ног, отобрал железную палку и врезал ею его по попе. От этого бандит упал и застонал от боли, лёжа на полу. В этот раз супергерой стал бить каждого бандита по очереди пинками, пока они не умерли. Когда он услышал сирены, он убежал и не хотел привлекать внимания. Полиция приехав туда, обнаружила два трупа бандитов и удивилась, кто их мог убить и главное, кто осмелился это сделать? Неужели это тот самый смелый, о ком все говорили, кто отважился основать революцию. Теперь им стало интересно, кто же это был? Кто этот супергерой?       POV Дэйв Лизевски       Это была моя первая и сладкая месть... За мою маму... И за то, что эти двое пидорасов в прошлый раз меня чуть не убили... За это я их убил... Теперь они буду знать, когда в Аду окажутся. Был ли я настоящим супергероем мне всё равно... С этой ночи весь мир будет знать меня под другим именем... Меня все будут называть... Пипец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.