ID работы: 10025441

Коньяк

IROH, Flipper Floyd, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йоу, Серег, го с нами в бар?-спросил Саша по телефону. -Ок, а кто там будет?-в ответ вопросил Айро. -Все свои, кто же еще? -Понял, принял, одной ногой уже у вас) -Ожидаем)) Сережа собрался и выдвинулся на встречу со своей бандой. Сев в свою тачку, он завел ее и быстро помчался в бар, в котором пацаны всегда зависали. Припарковавшись у бара, Айро вышел из авто и увидел на входе Флойда с сигаретой в зубах, который видимо ждал его. -Хай, че тут стоишь, холодно же?-спросил он, подходя к зеленоволосому. -Тебя жду, че же еще?-по его состоянию было видно, что он уже изрядно накидался. -Ну я уже тут, пошли-он затолкал друга в помещение и сам прошел за ним. Кошаташян снял куртку, кинул ее гардеробщику и пошел к своим пацанам. Они с бурными авациями встретили его и тут же налили ему стакан коньяка, который он почти залпом выпил. Виталик, сидящий рядом с ним что-то бормотал в пьяном угаре. Пьянка длилась до ночи, многие уже разъехались по домам, в том числе и Сережа с Виталиком. По приезде на хату, Флиппер тут же завалился на кровать и уснул, а Айро упал рядом с ним. Через несколько часов зеленоволосый проснулся и попытался понять, где он. Его голова, несмотря на количесво выпитого алкоголя, не болела. Это смутило парня. Он перевел взгляд с комнаты на своего друга, похрапывающего рядом. -*Такой милый*-пронеслось в голове Ядрихинского. И правда вид Кошаташяна умилял: покрасневшие щечки и нос от коньяка, растрепанные осветленные кудряшки, раскинутые по матрасу, грубоватые, но такие дружелюбные черты лица-все это давало право ФлиФло думать о нем в таком ключе. Сергей кое-как открыл глаза и сразу взглянул на Виталика. /Плов Виталик/ Не знаю, что на меня нашло, но я захотел его. Захотел его прямо здесь и прямо сейчас. Я потянулся к нему, он и сам был не против. Он схватил меня за горловину футболки и притянул к себе. Наши губы соприкоснулись, языки сплелись в диком танце, голова пошла кругом. Что же со мной такое? /Конец плов Виталик/ /Плов Сережа/ Алкоголь сильно ударил мне в голову, но это дало мне понять, что я хочу его. Я притянул его к себе и вцепился в его губы. Они такие сладкие и пьянят куда больше, чем мой любимый коньяк. Я быстро снял с него все, что мне мешало, мои губы перемещались по его телу, а он в то время начанал шумно дышать. Я видел, что он возбудился, впрочем как и я сам. /Конец плов Сережа/ Одежда обоих уже не прикрывала тела, а лежала либо на кровати, либо на полу около нее. Парни были сильно возбуждены и хотели как можно быстрее почувствовать друг друга на более близком уровне. Флиппер, проведя дорожку из поцелуев, спускался все ниже к набухшему и слегка пульсирующему половому органу Айро. Обхватив его губами, зеленоволосый начал двигать головой, параллельно помогая себе рукой, от чего старший начал стонать. Он был уже на грани, поэтому взял все в свои руки и вошел в Виталика. Тот издал довольно громкий стон, но Сережа его заткнул поцелуем. Толчки стали равномерными, оба чувствовали дикую эйфорию. Эмоции зашкаливали. Они наслаждались друг другом в полной мере. Спустя какое-то время оба почти одновременно кончили. -Такое я даже с бодуна не забуду-сказал Сережа, пытаясь перевести дыхание. В ответ Виталик лишь рассмеялся и уснул на груди своего...парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.