ID работы: 10025455

Воспоминания нужно сжигать

IROH, Flipper Floyd, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно друзья спросили меня «Как там у тебя на личном?», я произнес твое имя. А мне лишь рассмеялись в лицо, сказав, что уже прошел почти год. Время лечит, но не меня, родной. Я удалил все наши фотографии из галереи. Я стараюсь делать вид, что забыл твой номер. Но все так же по прежнему прохожу под твоим балконом в надежде увидеть тебя, стоящего с сигаретой в руках. Говорят, воспоминания нужно сжигать и кидать в костер. Ведь на огонь можно смотреть вечно и вдыхать запах дыма… Он будет пахнуть слезами, он будет пахнуть нашими мечтами, он будет пахнуть нашими прогулками на мосту, он будет пахнуть нашими поездками в автобусах и электричках, в которых я все еще ищу тебя взглядом, нашими звонками друг другу в час ночи и тем, как я засыпал под твой голос на другом конце трубки, он будет пахнуть твоими интересными и смешными историями, в которые я никогда не верил, он будет пахнуть тобой. Мне жаль, что ты так рано решил сжечь наши жизни. Все воспоминания останутся навечно, а мы умрем. И я буду плакать. Я буду вспоминать тебя и плакать. Я помню, как мы с тобой клялись чуть ли не на крови, что будем вместе. Гуляя по парку и проходя мимо вечного огня, ты постоянно подходил к нему и наигрывал свадебную мелодию, мы женились уже миллионы раз. Я бы все сейчас отдал, лишь бы ты тогда сказал «да», лишь бы ты сказал «Сережа, я тебя люблю». А ты хочешь все это забыть и променять на кого-то? Помнишь, как в первый раз мы вместе накурились? Тебя затошнило, ты просидел около унитаза часа 2, а потом я целовал тебя. Дорогой, это было так мило, на самом деле. Я говорил тебе, что природа-это не наркотики, хоть я и упал тогда, не в состоянии подняться, а ты сидел рядом со мной и любил, не терпел, а именно любил… Знаешь, я сегодня так сильно загнался, случайно увидев тебя счастливым на улице, это ведь так не привычно. Ты светлый образ, в моей голове, в который я до сих пор верю. Я бы назвал тебя своим богом, богом всей своей жизни. Эти мои строчки-к тебе молитвы. Хотя ты их и уже не читаешь, что даже немного обидно... Малыш, мне кажется, что я до сих пор тебя обнимаю, жаль, что лишь кажется… Неужели это все? Неужели я больше не куплю шоколад твоей маме? Неужели мы больше не закупимся в фаст фуде и не пойдём на крышу, смотреть на звезды? Неужели я больше не вижу той улыбки, которая только для меня? Неужели я больше не увижу твоих сторис, где ты напишешь «мой Сереженька, я тебя никому никогда не отдам»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.