ID работы: 10025562

а название можно будет поменять?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилетели. Опять..

Настройки текста
«Добро пожаловать в Ялд!» — так и кричало электронное табло, которое бросалось в глаза сражу же, как войдёшь в зал выдачи багажа. Те 6 часов полёта, конечно, не были трудными, но и лёгкими так же не назовёшь. — Вот скажи, почему мы опять п-путешествуем по неизвестным нам городам? Ты хоть раз тут был? — Нет, не был. Но чего плохого в путешествиях? Ты лучше камер бойся. Белый Фёнде, «МНВ275», прямо перед выходом. — с ухмылкой, но серьёзным тоном отвечал своей сестрице, уже мелькая между толпами, удачно скрывая свою морду от презренных камер. — Да ну-у. Ч-что ж, Направляемся. К багажу. Хотя он же туда попёрся, у меня же рюкзак только… Т-тогда сразу на парковку. — бегая глазами по залу разговаривала сама с собой Кроу, аккуратно идя за туристом спереди неё, который доской для сёрфинга, как щитом скрывал её от «всевидящего ока» в виде железной коробки. Но когда он свернул в сторону, ненужную её совсем, Волчица лёгким прыжком влилась в толпу сразу видно деловых фурри. Все в костюмах, чёрных очках… Они провели её чуть ли не до самого выхода, но какой-то общий знакомый смог отвлечь их от почти завершённого пути к заветной двери. Сделав шаг от толпы и нарочно чихнув, пряча мордашку в лапки, та пронеслась до выхода, где уже стояла машина, а в ней очень знакомое лицо. Кроу не обратила на это внимания, лишь запрыгнула на переднее сиденье, и оказалось что это «лицо» — Кейл. Вполне ожидаемо было что он доберётся до машины первым, но…— Откуда у тебя костюм пилота? Ты кого… убить успел? — Не убил, а грамотно вырубил. Он стоял слишком близко к подсобке. А ты как всегда долго. — Знаю-знаю. Но хоть на камеры, вроде, не попалась… - Вроде? Ты ведь в курсе чем это может обернутся? - Кейл завёл машину и она наконец тронулась с места. - В конце получилась маленькая запиночка.. Хотя, ты должен был это заметить. Прости... - вздохнув закончила Девушка, опустив уши и развернувшись к окну, осматривая тёмный, вечерний город. - Даже если тебя заметили, я смогу с этим справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.