ID работы: 10025568

Новый учитель

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Знакомство с некоторыми людьми

Настройки текста

31.08.20××г. 16.08

       Андрей как обычно сидел за монитором и монтировал ролик. Он был очень хорош в программирование. Вдруг ему в ВК пришло сообщение от неизвестного пользователя. • Хэй бро! Мы тебя приглашаем быть учителем информатики в школу ×××. Не беспокойся. Она достаточно рядом для тебя. Мы не хотим чтобы ты бросал ютуб. Нет. Просто это по типу подработки. Если примешь это предложение то приезжай завтра к 10.00 на улицу ×××. Будем тебя ждать)        Андрей призадумался. Ему стало интересно и он решил сходить туда. Он зделал несколько видосов, опубликовал и начал подготовку к завтрашнему дню.        Сергей-же к концу дня готовил себе работу на завтрашний день, у него было две смены по восемь уроков так-как их школа была очень популярна. Времени на ютуб у него становилось меньше и меньше, но он держался. Следующие уроки были практические так что работы стало больше и вот почти двенадцать ночи а Инютин только шёл домой с кучей бумаги, как обычно.        Коваль быстро смог всё сделать. И сейчас он сидел и читал о школе. Там были очень то и хорошие отзывы. Даже некоторую часть составляли подписчики тех или иных ютуберов. Ему казалось что там будет немного приятно от того что тебя будет узнавать каждый человек. Когда было уже под час ночи Андрей лёг в кровать и что-то начал смотреть в телефоне. Но усталость взяла своё и через несколько минут он уснул.

1.09.20××г. 8.30

       Инютин пришёл в школу и начал работу, иногда ему становилось немного грустно, почти никто не интересовался Астрономией и литературой. Все интересовались или инфортатикой или видеоблогингом, да и сам Сергей был не сильно популяным по сравнению с другими.

1.09.20××. 9.40

       Андрей был уже около школы. Он приехал на своём велосипеде (Да, у него в реальности есть велик). Вскоре вышел директор. — Здравствуй. - Говорил тот спокойно. - Я думал ты позже будешь. — Здравствуйте... Как я понимаю вы директор. - Сказал Винди. — Да... Да... Пройдёмте я ознакомлю тебя с кабинетами учителей и расскажу о некоторых.        В этот момент была перемена, Сергей сидел и заполнял электронный дненвник некоторых 10, 11, 12 классов (Да у нас в школе 12 классов) поскольку все остальные были заполнены. Он попивал кофе и работал.        Директор показал Андрею всю школу, рассказал про всех учителей и объяснил график работы. Те пришли в кабинет к директору. — Так согласен ли ты? - Спросил тот. — Да, - Ответил Коваль. - Я согласен. — Хорошо тогда. - Тот протянул лист. - Ознакомьтесь и подпишите. Если хотите можете посетить какие-нибудь кабинет и поговорить с учителями. — М... Хорошо... - Винди подписал лист, после отдал обратно. - Тогда я пойду. До свидания.        Андрей встал из-за стола и по шёл гулять по школе. Ему было всё интересно. Для начала он пошёл к математику Куплинову. Они поговорили о работе, по обсуждали игры и после Коваль ушёл поскольку начался следующий урок.        Этот урок шёл спокойно. Следующая перемена была 10 минут. Когда ученики видели Винди, под бегали к нему и расспрашивали. Ему приходилось отвечать на вопросы. Прошло как минимум так 3 минуты с перемены и учащиеся начали расходится. У Андрея было время даже к двум учителям зайти и поболтать с ними. Он зашёл к физруку Декарту EXE (Не спрашивайте ":|). Тот же был немного не рад встрече. Но разговаривали они нормально. Говорили они не долго. После у эгзешного Сергея появилась небольшая трудность. — Слушай. - Говорил тот. - Мне Инютину нужно было занести некоторые бумаги. Можешь ты отнести? Просто мне нужно поторопить учащихся из-за скорого урока. — Хорошо, - Ответил Андрей с улыбкой. - Я отнесу ему раз тебе время не позволяет. — Ты знаешь где его кабинет?        Коваль кивнул. Физрук быстро достал какие-то листы. Их была большая стопка. Могло показаться что Сергей очень порядочный и занятой. Андрей взял эту стопку и понёс к тому в кабинет. Винди многое по на слышал о Инютине, но не видел и не слышал его. Вскоре он был уже там. Андрей постучал и зашёл в дверь кабинета. После зашёл и поставил на стол эти все бумаги. — Тебе попросил передать учитель физ-ры.        Инютин посмотрел на Коваля. — Здравствуй, и спасибо. - На щеках того появился небольшой румянец. Он встал и взял бумаги. — Не за что... - Андрей продолжал улыбаться. — Мы с вами ещё не виделись, верно? - Сергей улыбнулся тому. — Да. Мы не виделись ещё. Я только завтра выхожу на работу.        Винди заметил румянец у того. — Ты случаем не заболел? Просто твоё лицо немного покраснело... — Нет, нет. - Сергей немного усмехнулся и поставил бумаги около себя. - Ну удачной работы, думаю ты будешь пользоваться спросом.        Улыбка Сергея немного потускнела, но он продолжал улыбатся. — А какой сейчас у тебя урок?        Андрею было немного интересно. Он по некоторым предметам кое-что не помнил. — У меня сейчас будет Астрономия, а так я астрономщик и литературщик. — А можно по сидеть и по слушать. Я просто немного под забыл об этом уроке... — Конечно, через несколько минуты начнётся урок.        Инютин сел и начал подписывать бумаги. — Кстати. - Тот сел пока что за первую парту около стола. - Почему это большим спросом будут меня требовать?.. — У нас большинство учеников интернесуются информатикой, видеоблогингом или же рисованием-аниматорством. У этой школы есть ещё институт, а там можно выучится с этих уроков - Не смотря на Андрея тот продолжал писать. — Ясно... А почему остальными не интересуются? К примеру теже языки. И что бы владеть информатикой нужно знать мать математику. — Ну у нас в школе учатся практически только самые умные, так что основы все знают, а дополнение легче. А языки ученики сами выбирают. — По сути литературой фанфика писатели должны в особенности заниматься. Ведь подобрать нужное слово не так то просто. Да и понять в чём смысл текста и его план тоже не легко. (Вся боль автора.) — Ну... есть у меня две девчонки. Они из всех классов работают лучше всех. А пока очень мало людей в правду интересующихся моими предметами. — Оу... Ясно... И сколько ты обычно так пишешь? Как я понял ты ютубер в добавок, верно? — Хм... я стараюсь найти самое интересное для всех и готовлю презентации, в принципе почти весь день. И да когда остаётся время пытаюсь снять как можно больше видео. - За время разговора Инютин всё написал. — А я и не думал что ты настолько занятой человек то... Обычно у популярных раза два в неделю видео. И то иногда каждый день, но по одному видео. — Я не такой уж и популярный, а видео я пытаюсь выложить по два три видео в день. — Как ты ещё не устал от этого? Я вот чего не понимаю... Ну я имею ввиду снимать ролики и быть чуть ли не целый день на работе? — Мне нравится то чем я занимаюсь и моя аудитория это ценит, так-что это не может надоесть. А работа остаётся работой. — Понятно... - Коваль взглянул на время. - Вот это мы по болтали... Минута до урока. Осталась... Я тогда пойду на заднюю парту. — Хорошо, сейчас зайдёт мой любимый класс с теми двумя девочками.        Сергей взял мел, вышел к доске и быстро начал что-то писать. — Понял...        Андрей встал из-за парты и сел за одну из последних парт чтобы не мешать всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.