ID работы: 10025579

dance with dragons

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Зачем ты это сделала? — раздался по всей комнате требовательный голос принца. Он прошёл двери королевских спален, его переполнял гнев, казалось доспехи удерживают последнее самообладание. — А, зачем ты пришёл Зу-зу? — невинно переспросила Азула. Она лежала спиной к нему и он не мог видеть ее лица. Принц решил подойди ближе к ее ложу, Азула же резко приподнявшись села на край кровати. Ей вовсе не хотелось показывать ему свою слабость, все тело ныло после изнурительных тренировок. Азула знала, что он обязательно придёт к ней за ответом. Что желает он услышать от неё? Зуко лицезрел ее самодовольное лицо. Она напомнила ему о том сне с драконами, когда те шептали ему на ухо. Все эти три года странствия, унижения и безысходности он считал путём к дому. Так почему Азула решила избавить его от страданий? Зачем преданная дочь наврала отцу? Он чувствовал, сестра что то замышляет за его спиной. Если даже так, он бы не удивился. Не стоит верить синему дракону. Сейчас он возвышался над ней, но все равно чувствовал себя скованно. Азула всегда влияла на его равновесие, от одного ее взгляда у него пропадало все настроение. — Ну что принц Зуко, так и будешь стоять, или все же присядешь? — насмешливо предложила она. — Ответь на мой вопрос. — злобно прошипел он в ответ. Зуко не желал играть в ее игры, хотелось поскорее услышать хоть какой-то ответ от сестры. Он всегда выслушивал Азулу, ему хотелось верить ей, даже после стольких предательств. Зуко медленно учился на ошибках, на этот раз он не будет верить каждому ее слову. Азула всегда лжёт… —Ну как хочешь братец, отвечая на твой вопрос.— Зуко, я сделала это ради тебя и всеобщего блага — произнеся последние слова, Азула взглянула на брата, и немного подумав решила поскорее встать с кровати чтобы дальше не видеть на себе его гневный взгляд. Хотя эта ситуация чуточку забавляла. Поняв что никогда не добьётся от неё искреннего ответа, его голова наполнилась бушующим гневом. Принц жестко взял ее за руку и повалил на кровать, на что принцесса от неожиданности прошипела. — Ты из ума выжил? Что ты творишь… — Он не обращал внимание на ее негодование. Продолжая сдавливать тонкую руку под собой. Зуко опустил голову, проговаривая одни и те же слова. — Ты лжёшь Азула, ты всегда лжёшь. Азула слышала в его голосе нотки гнева, обиды и снедаемой боли. Только сейчас ей удалось разглядеть как Зуко повзрослел и превратился в грузного принца. — Ну что Зуко? Не можешь преодолеть собственные мучения? Поэтому ты гневаешься на самого себя? — Дай помочь тебе, — сладко шепча ему на ухо, Азула с осторожностью прикоснулась ладонью к его шраму, впервые медленно проводя пальцами незамысловатые узоры. Принц закрыв уставшие глаза, почувствовал удовлетворение за последние три года скитаний. Взяв ее ладонь в свою, он ощутил прохладу на лице. — Почему ты это делаешь Азула, зачем испытываешь мое терпение? — Зуко измученно вздохнул и отпустил ее тёплую ладонь. Встав с королевского ложа, он собрался уходить из ее спален. Обернувшись на прощание он увидел неистово завораживающую картину. При лунном свете принцесса Огня, казалась ему испуганной девчонкой. Ее лицо погрустнело, уголки пухлых губ опустились, а глаза ярко мерцали. Часто вздымаемая грудь являлась признаком ее озадаченности. Всецелом казалось перед ним невинная душа. — Спокойной ночи, принцесса. — почти шепотом произнёс он шагнув вперёд к дверям. — Зу-зу, постой. Развернув Зуко, Азула притянула его к себе и крепко обняла того за плечи доспех. Жадно впиваясь в так манящие губы. Брат обнял ее в ответ, терзая губы принцессы и не желая отпускать. Нечто странное происходило между ними. Наконец оторвавшись, они растерянно взглянули друг на друга. Постепенно приходя в ужас от произошедшего. Больше всего их, пугали чувства которые они сейчас испытывают. — Азула, это моя… — она не дала ему договорить, вновь припав к его устам. Ее движения были порывистыми и в тоже время интригующими, принося обоим необъяснимую эйфорию. Так продолжился танец драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.