1 часть
1 ноября 2020 г., 10:12
Здравствуй, дорогой дневник… Что за начало, я ж не какой-то пятиклассник, чтобы так начинать.
Я — это хаос. Долгое время я не мог смириться с собой, каждый раз видя своё отражение, я не узнавал себя. Там стоял совсем другой человек, который каждый раз смотрел на меня с признанием, и словно говоря: " Ты неудачник, ты ничтожество, ты никому не нужен». Хотя я и боролся, чтобы доказать, крикнуть: Нет! Я не такой, видишь?
Но борьба продлилась не долго, и я просто смирился.
Я не всегда был один, и я не виню всех тех, кто решил уйти навсегда. У меня не имеется постоянного круга общения, кроме одного человека, который ещё остаётся со мной.
Я не зависел от него, но я нуждался в нём. Хотя мы еще, ни разу не виделись в жизни, даже фоток не было, но нам это не мешало.
-----
От писанины меня отвлекло уведомление на телефоне, там высветился пропущенный звонок. Я настолько ушёл в себя, что даже не услышал как мне звонили. Положив ручку и прикрыв тетрадь, я стал перезванивать.
Гудок, Гудок, Гудок и вот оно долгожданное: «Алло».
— Привет.
— Я уже думал, пойти клеить объявления о пропаже.
— Да и иди ты к чёрту.
— Хахах, о не уж то наша пропажа хотела чтобы его отыскал великий сыщик со стажем, а то есть Я.
— Интересно каким это ещё стажем, по выпитому алкоголю?
— Такой стаж тоже имеется в наличии.
Мы пообщались больше двух часов, прежде чем я опять взялся за ручку. Время было уже за полночь, так что он ушёл спать, а мне ещё надо было дописать. Но я не смог противостоять самому Морфею, так что пришлось поддаться его нежному шёпоту, который манил плюхнуться на кровать.
На утро вся моя одежда была мятая, вчера я даже не соизволил переодеться в любимую пижаму, где был Губка Боб, который поймал Патрика сачком для медуз. Я хоть и не был фанатом этого мультика, но иногда, когда было свободное время, мог и посмотреть.
Переодевшись уже не в мятую одежду и более чистую. Я вновь сел за письменный стол. Взяв свою любимую ручку, я открыл тетрадь и погрузился в пучину серых мыслей.
-----
От родителей я съехал сразу же, когда исполнилось двадцать лет, ну если быть точнее они меня выставили за дверь. Оборвав все связи со мной, не желая даже видеть и слышать меня. Я не злюсь, я это заслужил.
Моя жизнь с детства была насыщенна разными событиями. Каждое из этих событий, оставляла на мне шрамы, как и физические, так и моральные. Я, как и многие подростки думал о суициде, я даже имел тетрадь, где расписывал до мельчайших деталей разные способы убить себя. Но руки так и не дошли, ни до одного из способа. В школе я был драчуном, я мог подраться из-за какой-то мелочи, даже во время урока. Если сосед по парте раздражительно дышит, или девчонка грызёт ногти, меня раздражал любой шум. Мне много раз угрожали тем, что я вылечу из этого учреждения. Но это были пустые слова, эту школу спонсировал мой отец, так что выгнать сынка из богатенькой семьи было не выгодно.
Но потом я изменился, закрылся в себе, становился незаметным. Многие думали, что это благодаря походу к психологу, в какой-то степени они были правы. Мне было шестнадцать лет, когда я первый раз записался на приём и в семнадцать закончил этот кошмар.
Его хвалили за хорошую работу, за то, что он помогает детям найти себя, я в этом не сомневался, но не в моём случае. Пять приёмов прошли на удивление хорошо, но на шестой всё изменилось. Его взгляд, дыхание, поведение, это стало настораживать. Всё началось с того что его потная ладонь легка на мою руку и медленно переходило на ногу, когда она оказалась на ноге он немного сжал руку, и поглаживал на месте. Я чётко помню его слова: «Нам обоим это нужно».
Каждый новый поход к нему, имел изменения, он держал, поглаживал, смотрел, всегда в разных местах. Я хотел прекратить это, рассказать всем, что он делает со мной, но кто мне поверит? Именно никто. Рядом со мной не было того самого человека, который бы помог, может тогда всё бы изменилось. А может я просто трус.
На один из приёмов, он снял свой ремень и стянул с себя брюки, сев на своё кресло он заставил смотреть на него, своей рукой он обхватил свой пенис, стал дергать его, постепенно наращивая темп.
Я не смог смотреть на это, прислонив руку ко рту, дабы придержать наступившую рвоту. Спустя время он кончил и приказал взять салфетки и протереть то, что он оставил после себя. Даже предложил попробовать и рассмеялся.
Так продолжалось ещё долгое время, пока он не сделал это со мной, я понимал, осознавал, что это не правильно так не должно было быть. Но…
-----
Я отодвинулся от стола, не в силах больше это писать. Покрутившись на стуле мой взгляд, остановился на тумбочке, на которой висел замок, а ключ от неё давно потерян. То что содержится внутри, тоже часть моей жизни, от которой я отказался.
Взглянув на время, я понял, что пора выходить на работу. Взяв сумку и телефон я вышел из комнаты, перед тем как закрыть дверь я вновь посмотрел на тумбочку.
Жаль, что воспоминания так же нельзя закрыть на замок, а ключ к нему уничтожить.