Вино и сигареты

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения похожи на ядовитый дым сигарет, которые Агарков так часто курит, медленно стряхивая в пепельницу. Похожи они и на красное вино, которым Сергей с Полярным иногда делится: они такие же пьянящие и постепенно разрушающие организм. Они пьют вместе, когда у Серёжи настроение хорошее. Случается это редко, и в такие моменты Саша чувствует себя крайне неуютно: слишком уж всё хорошо. Слишком уж не похоже на их обычные взаимодействия. Обычно они бранятся так, что слышит их, пожалуй, весь дом. И соседи даже ни разу не пытались позвонить в полицию, или куда там в таких случаях звонят? Большинство людей по природе своей невероятно эгоистичны. Они — странное, опасное и совершенно нездоровое сочетание. Доверчивый и очень сильно привязывающийся к людям Александр и Сергей, который этой привязанностью успешно пользуется. Саша далеко не так глуп, как думает Агарков. Полярный прекрасно понимает, что то, что происходит между ними — ненормально, что в таких случаях обычно сразу отношения разрывают, а потом долго ходят к специалистам, чтобы психику восстановить. Только вот Сашина психика уже сломана настолько, что он уже не может уйти, не может представить свою жизнь без этих отношений. — Я поеду в издательство! — оповещает Александр, натягивая на себя куртку. Неизвестно каким образом, Серёжа оказывается рядом с ним буквально за полсекунды, хватает за запястья и впечатывает в стену. — Нет Саш, — он ядовито усмехается, глядя на непонимающее выражение лица Полярного. — Ты никуда не поедешь. Ты врёшь мне. Думаешь, я такой тупой, а, Енотов? Думаешь я не вижу, как ты переписываешься с этим чёртовым Юлаем? Думаешь, я не знаю, что вы встречаетесь с ним за моей спиной?! Каждую следующую фразу Сергей произносит громче предыдущей. С каждой следующей фразой огонь злости всё ярче горит в его глазах. В эту минуту он невероятно опасен и чертовски притягателен. В следующее мгновение Агарков с невероятной точностью и силой ударяет Сашу по лицу. Полярный жмурится, глаза щипает, но он уже привык не показывать слёз. Нижняя губа ощутимо пульсирует, кажется из неё идёт кровь. Ощутив чужое дыхание совсем близко, Александр открывает глаза. Сергей наклоняется к нему и вдруг целует, с такой неожиданной нежностью, что Саша испуганно вздрагивает. Нормальные люди боятся грубости и агрессии, а он боится нежности и ласки. Полярный чувствует на чужих губах солёно-металлический вкус собственной крови. Этом вечер, как и десятки других, закончится жёстким сексом, после которого тело Александра, и без того похожее на поле боя, покроется новыми синяками, ссадинами и царапинами. Уже засыпая, Саша почувствует, как чужие сильные руки с нежностью с осторожностью обнимут его за плечи, и Серёжа прижмётся к его спине. — Спокойной ночи, Саш. Полярный снова вздрогнет от неожиданности и лёгкого испуга, а затем облегчённо выдохнет. — Спокойной ночи. И пусть их отношения все такие неправильные и ядовитые, Саша всё равно знает, уверен всей душой, что Серёжа любит его. Любит ведь, да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.