ID работы: 10025688

Покусанный

Гет
NC-17
Завершён
4558
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4558 Нравится 6598 Отзывы 1182 В сборник Скачать

Глава 05.

Настройки текста
В этот раз мой идеальный план не выдержал столкновения с реальностью. А ведь все так хорошо начиналось! Облачившись в маску, перчатки и бахилы, и надев мешковатую одежду, взял шокер на изготовку, пистолет вложил в кобуру, открыл портал в дом Ленки. Вот тут и начались проблемы. Портал открылся прям напротив Ленки, которая стояла в дверях в комнату, в которой и открылся портал. Вот только вместо того чтобы впасть в ступор и дождаться, когда я выйду из портала и оглушу её шокером, она завизжала так что у меня уши заложило. И ладно бы если бы она продолжила стоять на месте и визжать, так нет, она также продолжая визжать ломанулась из дома. Быстро догнать её у меня не вышло, потому что эта сука диван разложила, видать чтобы удобнее было её в жопу драть, а я когда через окно просматривал эту комнату диван был сложен, и комнату по середине не перегораживал. Да еще и продавленным оказался и я пробегая по нему запнулся, что дало этой суке время выскочить из дома. Вот теперь о захвате и допросе не было и речи, пришлось бросать шокер, и хвататься за пистолет и стрелять на поражение. То что я попал по быстро улепетывающей суке чудо. Потом еще пришлось потратить время на то чтобы подбежать и перезарядить пистолет, и сделать контрольный выстрел. Мне ни разу не улыбалось чтобы она выжила, а после рассказала о том что видела. А вот после пришлось пальнуть по любопытным соседям, которые уже наверняка вызвали ментов. Ну и ломануться обратно в дом, откуда открыть портал обратно на остров. На острове быстро скинул с себя все, и пулей телепортировался в заброшенный парк, а оттуда пулей понесся в интернет клуб, чтобы обеспечить себе алиби. После этой эпической неудачи пришлось залечь на дно, а точнее быть тише воды ниже травы. Менты получили такой пистон от начальства, что их на улицах стало больше чем прохожих. Один наряд обязательно дежурил рядом с нашим ПТУ, да и про школы и колледж они не забыли. Но к нам было повышенное внимание из-за того что две жертвы учились тут. Всех погнали на допросы в ментуру, вот только теперь допрос вели не наши местные, а какие-то приезжие менты. Я при допросе проводил ту же политику, то есть радовался тому, что неприятных мне людей больше нет на этом свете, а мне для этого ничего и делать не пришлось. Алиби мое также проверили, даже еще раз вызывали в ментовку, чтобы продавщица и парень из клуба могли меня опознать. Так что я был совершенно спокоен насчет того что мне смогут что-то предъявить, улик указывающих на меня там быть не может. Шокер конечно жалко, но отпечатков пальцев на нем нет, как и на пустой обойме, которую я попыхах просто выбросил, когда перезаряжал пистолет.

****
- Товарищ полковник, обнаружен еще один объект. - Где? - В том же городе, что и двенадцатый. - И почему его одновременно с двенадцатым не взяли в обработку? - Товарищ полковник, так получилось, что у его опекун медсестра, его просто при осмотре и оказании помощи не внесли в списки. - Это ладно, но почему по активности не выявили? - Товарищ полковник, он не слишком сильно активничал. Первые месяцы вообще себя никак не проявлял, а после исчезновение того студента приписали двенадцатому. - Кто так решил? - Майор Петренко. - Передай капитану Петренко, чтобы лучше учил анатомию, ЧТОБЫ МАТЬ ВАШУ ЗНАТЬ, ЧЕМ МАЛЬЧИК ОТ ДЕВОЧКИ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! - Так точно! - Вольно. Так что там с… тринадцатым? Или как его обозначили. - Четырнадцатым, товарищ полковник. - А по тринадцатому тогда почему ничего не доложили? - Он как шестой и одиннадцатый – пустышки, смена цвета волос и глаз, других способностей не выявлено. - Ладно, что по Четырнадцатому? - Усыновлен своим дядей в возрасте трех лет… - Капитан, это оставь аналитикам и отделу вербовки. Мне по паранормальщине доложи. - Телепортатор. К тому же сильный. В доме пропавшего Станислава Васильевича Пружного, как и в доме Елены Федоровны Динько обнаружен песок, который встречается на островах южно-восточной части тихого океана. А вот гильзы и шокер американского производства, но точно производителя установить не удалось. - Значит, за океан прыгать может. Силен паршивец. - У Четвертого предположительно нет ограничения на дистанцию перемещения. - Ага, вот только он в этом измерении ориентируется, как слепой в лабиринте. Да и его же твари что там обитают подрали, когда он дальше чем на три километра переместиться пытался. А Восьмой только в пределах видимости может перемещаться, да и то после шести прыжков пластом лежит. Так что капитан, если не хочешь стать лейтенантом и отправиться пингвинов пасти или вообще личной охраной к пятому, берите этого прыгуна аккуратно и наверняка, ну и обработайте так, чтобы он горел желанием работать на благо родины. А то мне начальство уже плешь проело на тему, когда же мы сможем выдать «асимметричный ответ» пиндосам. Думаю если этот прыгун «подарочек» в этот их белый домик доставит они проникнуться? - Точно проникнутся. Разрешите использовать для вербовки Двенадцатого. - Нет, не стоит, этот псих только с приставленным к затылку дулом автомата нормально «сотрудничает», а если он этому прыгуну что-нибудь сверх того что надо внушит? Если он смог за океан прыгнуть и оружие там стащить, то что ему помещает просочиться куда не следует и устроить масштабную диверсию? Вот только не у пиндосов, а у нас. Так что пробуйте своими силами. - Так точно!

****
Из-за неудачи с Ленкой пришлось сидеть тихо и не высовываться, даже полученные деньги пришлось тратить в параллельном мире и на всякую фигню типа вкусно поесть. Вообще я сподобился мотаться в соседний город в параллельном мире, и там отдыхать. Вот только из-за такого активного отдыха финансы, которые казались огромными деньжищами, растаяли очень быстро. А ведь ничего такого не покупал, зашел пару раз в развлекательный центр, ну и мотался каждый день поесть пиццы или еще чего-нибудь такого-эдакого на что у меня до этого никогда не хватало денег. Да, купил банку черной икры, чтобы попробовать, что же это такое, что все так с нее прутся. И честно ничего такого особенного, я бы даже сказал, что и сто рублей бы за это не стал платить не то что СТОЛЬКО! Лучше на эти деньги посидеть в шашлычной. Суши, которые так Юлька нахваливала, тоже разочаровали. Я даже доесть это не смог, ну сырая рыба и все тут, а соусы ни разу не спасают, соевый так вообще только хуже делает, он вообще редкостная гадость. Вот разнообразная пицца это тема. Так то я до этого только один раз попробовал, когда сестра была с подругами в пиццерии и притащила оттуда коробку с пиццей для родителей, ну и мне кусок достался. Сейчас же я перепробовал весь ассортимент пиццерии. Ну еще прикупил себе мангал, столик, стул, шезлонг, маску с трубкой и ласты. Ну, а что? У меня собственный остров и МОРЕ!!! Да не каждый миллионер может себе позволить собственный остров, а у меня есть, и как при этом на выходной не отправиться купаться в море, позагорать на пляже, и не поесть шашлыков? Конечно в компании, особенно если бы это были симпатичные девчонки в открытых купальниках, а лучше вообще без них, было бы еще лучше. Но пока и так сгодиться. С учетом, что я до этого на море ни разу не был, то мне и одному было нормально. Повезло, что момент выбрал, когда погода хорошая. Кстати да, надо подготовиться к тому, что тут будет лить, как из ведра. Хм… попробовать угнать этот дом-трейлер, как в американских фильмах. Вот только в книгах мне такой не попадался. Пока время терпит, а будут каникулы займусь этим вопросом вплотную, а-то все просто в кучи свалено и пленкой накрыто. Да, заняться определенно надо, а-то уже задолбался растяжки со свето-шумовыми гранатами ставить, чтобы кабанов и прочую живность от вещей отваживать. Сегодня определенно странный день. Во-первых, отец вернулся из рейса раньше, хотя такое уже пару раз бывало, но он при этом матерился и поминал родословную неких уродов до седьмого колена. Мать тоже была дома, хотя по графику у нее смена, но такое тоже бывало, ну подменилась с кем-то или кто-то с ней поменялся. Это еще ладно, разве что мои планы свалить на остров накрылись медным тазом, а ведь надо вещи проверить, кабаны в последнее дни в край охамели, начинаю думать, что надо ставить что-то боевое. Основная странность и проблема была в том, что они к с какого-то накрыли стол, да так, что я даже дату глянул, но нет, до дня рождения Юли еще далеко, у отца только через две недели, а у матери был месяц с копейками назад. Мой тоже не скоро, но даже если бы и был что-то я ни разу не припомню, чтобы такую поляну накрывали, так подарок подарили и небольшой торт поесть дали, вот и все празднование. А тут такую поляну накрыли, и еще ласковые такие и за стол чуть ли не силком затащили, и в тарелку наложили. Как-то подозрительно. Не уж то будет как в той книге, которую я на днях читал? Не-не-не свою почку я Юльке жертвовать не хочу, нет, если конечно без этого никак… Но есть же альтернатива. Вот в параллельном мире есть еще одна… а ну да, там же все идентично, за исключением того что тут я жив и с суперспособностью, так что и у Юльки что тут что там проблемы будут одинаковыми. Хотя чего это я на нее подумал, может это у матери или у отца? Да и вообще не факт что все, так как я себе сейчас напридумывал. Может просто они увидели, что я прилежно учусь, в библиотеке часто бываю, и изменили ко мне свое отношение? Да, так и есть! Ведь стоит признать до недавнего времени проблем от меня было много, пусть и моей вины в этом и не было, но с их стороны все было по другому. Эх, хорошо! Жизнь налаживается! Может туда дальше, и о своей способности им расскажу, только не стоит говорить, что это я от уёбка, Стасика и Ленки избавился. Ладно, подумаю, как и когда лучше рассказать о своей способности. Блин, а ведь так хочется кому-нибудь похвастаться, ведь способность у меня просто мега крутая. Я же могу в любой мир попасть, даже магический. А ведь уже был в магическом мире и могу еще туда сходить, вот только там даже сам попаданец не смог найти способов, получить себе магические силы, все на удаче и своих женах эльфийках выезжал. Надо найти книгу, где герой находил что-то, что дало ему какие-нибудь суперспособности или магические способности, и забрать это первым. Жаль что такое мне попадалось только в фильмах по комиксам. Кстати надо будет проверить- работает ли моя способность на комиксах. Надо будет переместиться в Америку параллельного мира, и там купить или позаимствовать комиксы. С языком думаю проблемы не будет. По тому магическому миру и острову робинзона стало понятно, что если я прохожу в мир, то понимаю местный язык и даже письменность. Я просил робинзона на песке написать несколько слов, после вполне понял, что там написано, и даже смог написать на том же языке предложение. Вот только стоило вернуться назад в свой мир, все как рукой сняло. Язык не вспоминался, хотя я и разницы особо и не замечал если не задумывался над этим. С письмом было тоже самое, я ведь пока там был пару строк в блокноте написал на языке, на котором говорил робинзон, и забрал с собой, вот только тут это для меня было просто каким-то каракулями, а не как не тем что можно читать. Хотя смысл того что написал я помнил, но вот если тогда эта надпись воспринималась как и написанная на русском то стоило вернутся в свой мир – стала китайской грамотой. Проблема же с накрытой родителями поляной была в том, что я с утра смотался в параллельный мир, и в пиццерии нажрался до отвала. Так что сейчас с трудом цедил сок, который налила мать, и слушал хвалебные оды в свой адрес. Приятно было слышать, что мои старания, пусть они и были для соблюдения конспирации, ценили по достоинству. Отец тоже иногда перехватывал инициативу и хвалил мое стремление учиться, ну и подкладывал в тарелку и даже тост сказал. Мне правда пришлось бокал с соком поднимать, но так даже лучше, пиво что пьет отец мне не понравилось, вот другое по сто пятьдесят рублей за поллитровую бутылку прикольное. Я его целый ящик взял и сумку-холодильник, когда на острове себе праздник устраивал. А ведь там еще больше половины осталось. Интересно не испортилось оно там? Я сумку закрыл и в теньке в песок зарыл, но все же уже прилично времени прошло. А ничего, если что добуду еще. Можно будет просто прогуляться по магазину в параллельном мире, а ночью когда закроется, открыть в него портал и взять то, что нужно. Блин, надо было так сразу сделать, и не тратить деньги! Никогда не думал, что слушать хвалебные речи в свой адрес так… расслабляюще? Вот сижу за столом, слушаю, а глаза просто закрывают… Очнулся я от не очень приятных ощущений – было холодно и все тело ломило, да и в голове была такая каша, как будто я выдул все пиво, а после пробовал головой колоть кокосы, и судя по всему кокосы остались целы, а вот о голове того же сказать не могу. Память тоже не радовала. Последнее что я помнил это как сидел за накрытым столом и родители наперебой нахваливали меня за прилежную учебу и вообще за то что за ум взялся. Может мне это приснилось? Надеюсь, что нет, слышать похвалы от родителей было приятно. С этими мыслями я попытался нащупать одеяло, да и подушку, но судя по ощущениям, затея была обречена на провал изначально – я походу валялся на полу. Вот только у меня в комнате на полу палас, а тут… Тут я открыл глаза и зажмурился от яркого света. После того как проморгался и смог осмотреться аж подскочил, и тут же завалился обратно запнувшись. Я находился в большой белой комнате без окон, дверь вроде была, но она очень слабо угадывалась на фоне стены. Свет казалось, шел от самого потолка, стен и даже пола. Похоже, панели, которыми была покрыта вся комната, были с подсветкой. А вот сам я был совершенно голый. Хотя нет, не совсем, на шее был какой-то массивный не то обруч, не то ошейник. И последнее сравнение мне очень не нравилось. Стоило положить на него руки и попытаться стянуть с себя, как раздался голос: - Не стоит этого делать Четырнадцатый. – Заозиравшись по сторонам смог понять, что звук идет из динамиков, да и камеры, точнее объективы камер торчали под потолком комнаты. - Вы кто? Где я? – Пусть догадки у меня были, но они были на уровне фантастики, и я очень надеялся на то, что ошибаюсь. - Называй меня Куратор, Четырнадцатый. А находишься ты в специальном учреждении для подобных тебе. – Вот тут я впал в стопор. Я такой не один? И этот куратор назвал меня четырнадцатым, значит, есть как минимум еще тринадцать. И специальное учреждение? Что-то это как то не очень хорошо для меня звучит. На ум тут же лезут мысли о опытах и расчлененке, где я нахожусь в роли главной жертвы. - Ч-что вам от меня надо? Я ничего не сделал. – Ну, по крайней мере, улик быть не должно. Хотя не факт, если у них есть такие же как я, то… блин, даже не знаю на что еще способна моя способность, слишком мало экспериментов провел с ней. А тут целое учреждение, с огромным финансированием и кучей умников, которые точно узнали намного больше, чем троечник из ПТУ. - Да? А как же убийство Елены Федоровны Динько? И исчезновение Станислава Васильевича Пружного, и Семенова Дмитрия Николаевича, которые тоже уже мертвы? Мы все знаем о твоих делах и о твоей способности Четырнадцатый. Только за убийства этих троих, без учета всего остального, тебе положена высшая мера… - ЧТО? В-высшая мера? Но-но…у нас же отменили смертную казнь!!! - Не для таких как ты, Четырнадцатый. – Вот же попал. Но как? Как они меня вычислили? Хотя нет, как они меня повязали? Газ в квартиру пустили? Или… - Но у тебя есть выбор: высшая мера или служба родине. – Мои мысли прервал голос Куратора, а точнее смысл сказанного им. - Я СОГЛАСЕН!!! - Конечно же согласен, лучше работать на правительство чем получить пулю в лоб или как они таких как я казнят. - Через час тебя проводят в зал испытаний, советую не делать глупостей. Устройство на твоей шее по сигналу взорвется, что произойдет в этом случае, объяснять я думаю тебе не надо? – Я на это только покивал, фильм, где заключенным вещали подобные ошейники со взрывчаткой я видел, только там нельзя было отходить на определенное расстояние от своей пары, вот только никто не знал кто его пара… бля не о том думаю. – Сигнал транслируется со спутников, и дойдет в любую точку планеты, так что спрятаться не получиться. Пытаться снять так же не рекомендую. Все понятно? - Да Куратор. Эм… а где тут туалет? А-то мне по большому надо. – Ответа я не услышал, только щелчок, и одна из панелей посреди комнаты откинулась, а под ней обнаружилось очко унитаза. Пиздец. А как же уединение? Мне что под наблюдением камер свои дела делать? А где туалетная бумага? Пока примерялся к этому сортиру, думал над словами этого куратора, и что-то в них не давало мне покоя. Потому я раз за разом прокручивал их в голове, ну а за одно отвлекался от мысли о том, что сижу голый и сру на глазах неизвестного количества народа… И тут меня накрыло озарение. Почему он упомянул только о этих троих? Почему не упомянул того торгаша из ломбарда, робинзона, и Стасика и уёбка из параллельного мира? Им нет дела до граждан других миров? Или же… ДА НУ НАХУЙ!!! Они что не знают, что я перемещаюсь в другие миры? А ведь очень может быть. Если бы было не так, он бы не уточнял насчет сигнала со спутника, который достанет в любом месте планеты. Ведь какие спутники в мире робинзона? Там их еще лет пятьсот не будет. Конечно может быть что они разместили спутники и в других мирах… но это же сколько деньжищ надо? Да и если бы они прибыли в тот мир, то только также, и робинзон бы их заметил. Хотя может они просто открыли портал на десять секунд, а после на материк или еще куда. Но тогда что о других мирах? Тот же мир где я спер оружие там же Америка, а американцы хрена с два позволили бы запустить спутники на орбиту своей планеты русским из другого мира, да и вообще власти того мира точно бы восприняли бы такое как угрозу или вообще объявление войны. Значит, они не знают о том что перемещаюсь в другие миры. Если задуматься, то скорее всего меня вычислили из-за неудачи с Ленкой, вот же сука, не могла тихо в доме сидеть и ждать, и тогда же начали слежку. А после этого я открывал порталы из своей комнаты только в параллельный мир и на остров робинзона. Возможно они даже установили камеры и видели порталы, но так как в одном случае они видели в нем соседний город, а в другом остров. Они вполне могли решить, что я открываю порталы не в другие миры, а в другие места нашего мира. Если так, то тогда все слова и действия куратора имеют смысл. Значит, я смогу свалить! Но радость от того что у меня появилась возможность свалить тут же испарилась от осознания того что если даже они не знали о такой моей особенности, то скоро узнают. Как там куратор сказал – через час в зал испытаний. Думаю, там мне придется открыть портал и мне придется рассказать о том, что мне нужна для этого книга и почему именно книга и куда ведет портал. Но даже если смогу выпросить свои вещи, то за мной на ту сторону под ручку, хотя скорее за поводок, отправиться несколько крепких парней с автоматами и пультом к моему ошейнику. Ну, а после того как они поймут, куда я открываю порталы, меня всюду будут сопровождать. Ведь даже мир робинзона это же столько всего для правительства целой страны. Вот только я в этом случае точно стану чем-то вроде раба, который будет постоянно открывать порталы туда, куда им надо. И это еще в лучшем случае, ведь в худшем они решат изучить мою способность и повторить и хорошо если только попробуют воспроизвести её методом передачи по наследству, ну или клонированием, говорят же что не только овец, но и людей во всю клонируют. Нам препод по биологии говорил, что между клонированием человека и клонированием овцы принципиальной разницы нет, тут только моральная сторона вопроса, а технически разницы нет. В общем если мне сейчас не дадут подтереться книгой для меня все будет кончено. От осознания этого факта, да и от сидения на корточках после неизвестно какого количества времени проведенного на полу в неудобной позе, да и препарата в крови, меня повело, и я упал. Да еще так удачно. Рука угодила в очко и соответственно в дерьмо. - Вот же дерь… - Тут я замер. А все потому что от говна, в котором была рука чувствовался ОЧЕНЬ знакомый зуд. - …мо. – Я все же смог выдавить из себя окончание и начал озираться типа в поисках места, где можно вымыть руку. Вот только голова у меня была занята другим, а именно вопросом – КАК? И ПОЧЕМУ? Но тут я вспомнил, что завтракал пиццей в параллельном мире, а она была сделана из продуктов того мира и при переходе в мой мир они по факту стали заготовкой под портал, даже после того как переварились. Это значило, что я могу свалить в параллельный мир, вот только мне нужно было немного времени чтобы «зарядить» …дерьмо в руке и скатать его… во что-то, что можно бросить. - Умывальник там. – В стене открылась еще одна панель, явив мне раковину и кран в нише. Та что открыла доступ к сортиру закрылась и я услышал звук слива воды. Бля, они чё думают, что я вместе с говном смыться мог? Что только после того как закрыли нишу включили смыв? Хотя пофиг, мне и так неплохо, главное сейчас не наложить. Катышек был готов и заряжен на минимум, так что у меня будет очень мало времени, думаю, всего пара секунд перед тем, как они успеют нажать на кнопку. Благо я уже знаю, что портал не пропускает радиосигналы. Подойдя к умывальнику, я типа встряхнул рукой и уронил катышек, который ударившись об пол, и тут же превратился в портал, ведущий на стройку в параллельном мире. Я же щучкой прыгнул в него не особо заботясь о том, что приземлюсь на бетонный пол, на котором много всякой дряни валяется. Стоило мне пролететь и перекатиться по полу стройки, как я повернулся к порталу, где успел заметить бегущих ко мне людей с шокерами наперевес. Но добежать они не успели, портал закрылся быстрее. Я тут же развалился на холодном и грязном полу и начал хохотать как больной, и не мог успокоиться довольно долго, только когда спина и зад начали коченеть подорвался и начал думать о делах насущных.

****
- И так лейтенант, объясни мне, как вы умудрились упустить объект? - Я капитан товарищ полковник. - Нет младший лейтенант, ты уже не капитан, и… НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЁ ТЕРПЕНИЕ!!! - Виноват. - Конечно виноват и понесешь заслуженное наказание. А теперь докладывай. Как же меня вся это сверх секретность достала, даже отчет только лично и в устрой форме. - Четырнадцатый, использовал свой кал для построения портала, предположительно в недостроенное здание недалеко от своего дома. - Что? Из дерьма портал сделал? - Так точно товарищ полковник. - Ты же докладывал, что ему вещи для этого нужны. - Похоже годиться любая материя, даже органического происхождения, просто до этого он использовал только камни или мусор типа бутылок, банок из под пива или других напитков, пластиковые брелки. Именно по этой причине мы лишили его всех вещей. - А этот ошейник он использовать, как материал для портала не мог? - Никак нет товарищ полковник. Эксперты по записям с камер, установленных в его комнате сделали вывод, что для активации портала заряженная его энергией материя должна получить повреждение, пусть даже микроскопическое, и простого удара о пол или соприкосновения с другой материей плотнее воздуха для этого хватает. В случае превращения в портал ошейника, он бы себя обезглавил, все предметы в момент активации схлопывались в себя, порождая…. - Так, стоп. Избавь меня от этой научной тягомотины, мне этого и без тебя хватает. Ты объясни почему не сработал этот ваш ошейник? В него же не только функцию ликвидации впихнули, там и шокер, и поисковая система, что еще они туда запихнули? - Наши специалисты предполагают, что при прохождении портала вся электронная начинка вышла из строя. - Ладно, а насчет места, куда он сбежал? - Судя по записям с камер это недостроенное здание, там был инцидент с его участием. - Группу захвата выслали? - Да, но результатов нет. - Сбежал значит. - Товарищ полковник, там вообще следов его появления нет. - Может это не та стройка? - Эксперты сравнили записи с камер в камере и сделанные группой на месте – это одно и тоже помещение, но вот следов того что он там побывал нет. - Замел? - Невозможно. При падении голышом на бетонный пол да еще и с руками в дерьме, он просто не мог не оставить следов. Группа на место прибыла в течении получаса. Мы на всякий случай оставили группу у него дома. - А что его опекуны? - Бумаги подписали, вознаграждение за помощь в задержании особо-опасного маньяка-психопата получили и переехали. - Организуйте наблюдение за ними, да и за оставшимися парнями из той веселой компании, пацан оказался злопамятный и мстительный, может и вылезти, чтобы поквитаться. - Ориентировки рассылать? - Нет, пусть думает, что мы его потеряли, и расслабиться. Все равно рано или поздно где-то засветиться, но теперь стреляйте на поражение! - Товарищ полковник? - Лейтенант, ты, что не видишь, что обычные меры контроля к нему не применимы? Это с остальными проще, их ограничить и контролировать можно, а этого только в коме постоянно держать, чтобы не удрал, так что пусть умники работают с телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.