ID работы: 10025723

Взаимная помощь

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пак неожиданно закричал, что было сил. - Поздравляю ещё раз, мистер Пак, - крупье покинула игральный зал. Сотрудники скорой помощи незамедлительно уложили парня на носилки и отправились в ближайшую больницу, ведь угроза жизни была существенной. Я ждала, ждала и верила, что всё будет хорошо. Внезапно дверь казино открылась и оттуда вышел Пак с чемоданом, а за ним и Сувон. Внутри меня стало намного спокойнее. Выбежав из машины, я подбежала к нему, но не успела ничего сказать, как была поднята им на руки. - Я сделал это, Джеын! – прокричал он, - я сделал это! В моих глазах больно защипало, и я поняла, что плачу. - Всё хорошо, - опустил меня Пак на землю, - осталось отдать. Мы втроем сели в машину. - Когда у вас встреча? – спросила я. - Сегодня, буквально через час, - ответил парень. - А..Юнхо.. – начала Сувон, - он где? - Я не видел его после того, как получил деньги. Вдруг на телефоне Сувон раздался звонок. - Алло?.. Подождите, что?! Сувон положила трубку с немым шоком в глазах. - Что случилось? – спросила я. - Минги без сознания, - отрезала она, - едем сейчас же!

***

Мигом примчавшись в названный медицинский центр, мы вышли из машины. - Простите, но дальше вы без меня, - сказал Пак. - Я понимаю, - ответила я. Конечно, с такими криминальными людьми, как отец того парня, лучше не связываться, поэтому мы попрощались с парнем и побежали в больницу. В регистратуре нам назвали номер палаты и мы бросились по лестнице наверх, ведь так быстрее. Найдя нужную палату, мы выдохнули и тихо зашли. Я посмотрела на Минги, он был весь в бинтах и капельницах. - Мне больно на него смотреть, - произнесла Сувон с красными от слез глазами. - Но кто это сделал? – задала вопрос я. Мой телефон резко завибрировал. Взглянув на экран, я увидела сообщение: «Срочно приезжайте в данный полицейский участок» внизу была метка адреса. - Сувон, - я решила показать подруге сообщение. - Поезжай, я побуду с ним. Сорвавшись с места, абсолютно не понимая, что меня ждет в полицейском участке, я поймала такси и отправилась к назначенному адресу.

***

Пак уверенным шагом шел на встречу, что запланирована совсем недалеко отсюда. Заметив нужный черный автомобиль, он открыл дверь и сел внутрь. - Принёс? - спросил парень, что был тем студентом, что так мешал жить Сонхва, - тут всё? - Да, - ответил Пак. Ему повезло выиграть ровно столько, сколько должен был его отец, даже с процентами. - Хорошо, - тот задумался, - сам сообщишь отцу? Мой папа нашел его. Сейчас он в США, но о тебе ничего не спрашивал, видимо, всё знает. - Не знает. Я не был тем сыном, который был ему нужен, поэтому... Сообщи ему сам, - Сонхва щелкнул замком двери, - прощай. Не теряя ни минуты, Пак рванул в больницу. Он приглушал в себе гордость и уверенность в себе после совершившегося, ведь он выполнил долг, а значит его душа свободна.

***

Я приехала быстро и, взглянув на огромное каменное здание, направилась к дверям. - Здравствуйте, что у вас случилось? – спросил меня сотрудник полиции. - Мне сказали приехать, я Ким Джеын, - ответила я и мужчина провел меня в какой-то отдел. Зайдя туда я увидела Сана, что весь в кровавых ссадинах сидел напротив полицейского. - Зачем меня вызвали сюда? - Вы единственная ответили на звонок в его телефонной книге. Товарищ Чхве сказал, что вы учитесь вместе с ним. - Всё верно, - всё еще я не понимала, зачем я здесь. - Чхве Сан избил человека до бессознантельности, вам это известно? Этот человек был доставлен в больницу. Что? Я не поверила своим ушам. Неужели той драки было недостаточно? И как он мог избить его до такого тяжелого состояния? - Вижу, вы в шоке, - заключил полицейский, - что ж, найдутся какие-то оправдания? - Да, - каменно ответил Сан, - я был лишь частью плана. - Какого плана? И чей был план? - Юнхо, - Сан твердо отвечал на вопросы, - это ему надо было, чтобы я был с Сувон, - он обратился ко мне с раздраженным взглядом, - а та Бонхи с Паком. Если ты не поняла, то это был план вашей с ним пары. Внутри будто что-то сломалось. Казалось, сейчас я потеряю сознание. - Он заплатил мне, да, - сказал Сан скорее полицейскому, - а у меня ничего не выходило. Я был должен, а денег у меня нет. Где их взять? Продать машину, которая подарок отца? Не было у меня денег и другого выхода тоже. Внезапно я почувствовала невероятное опустошение. Юнхо.. мой лучший друг… И так он поступил? - И вы, молодой человек, думали, что, убив соперника, будете с девушкой? Что вы несете? - Это чистая правда! Мне незачем врать, если сейчас вы можете его поймать и всё узнать лично! - Этим мы и займемся, - отрезал сотрудник полиции, - а пока под стражу. Сана мигом увели из помещения, а мне велели отправляться домой. Конечно же, этого я не сделала, а отправилась в больницу, попутно смахивая слезы, так предательски подступившие к глазам.

***

Тихо я зашла в палату и заметила Сувон, которая держала Минги за руку, что вся была перевязана. - Как он? – спросила я. - Пока так же, - ответила она, - выйди в коридор, там тебя ждут. Я послушалась подругу и отправилась в коридор больницы. Из-за угла вышел Сонхва. - Я всё решил, Джеын, - он резко обнял меня, - мы свободны. - Я очень рада, Сонхва, - взаимно обнимая его, сказала я, - прости, что не радуюсь так, как должна. - Я всё понимаю, - Пак отпустил меня. Сувон нежно гладила руку Минги. - Прости, Минги, - плакала Сувон, - это всё из-за меня. Я невозможно перед тобой виновата… Но знаешь, я сделаю всё, чтобы не потерять тебя. Ты один из самых дорогих мне людей и отправляться на тот свет я тебе не позволю, слышишь?.. Давай ты проснешься, и я попрошу у тебя прощения так, чтобы ты меня слышал? Пожалуйста. - Я знаю кто это, - произнесла с трудом я, так как в горле образовался ком. Я начинаю плакать. - Что такое? Кто это? - Юнхо и Сан. Я дала волю своим чувствам и расплакалась. Сонхва молча обнял меня и стал гладить по спине, немного успокаивая моё измученное сердце. - Ты всё расскажешь мне потом, - он вытер мои слезы, - сейчас это не так важно. - Ребята! – Сувон резко открыла дверь, - Минги очнулся! Быстро к палате подбежали мед. работники и сказали побыть вне палаты. Сувон держала руки вместе и про себя молилась за то, чтобы Минги был жив. Спустя некоторое время вышел лечащий врач. - Он пришел в себя, - начал мужчина, - состояние гораздо лучше. Сейчас не напрягайте его и говорите спокойным голосом. - Хорошо, - сказали мы и зашли с позволения в палату. - Что ж, - начала Сувон, - как и обещала, - она смотрела на Минги. Тот медленно открыл глаза, - прости меня пожалуйста, если сможешь. Прости сто пятьдесят миллионов раз, мой дорогой человечек. Она взяла его руку в свои и посмотрела в его глаза, которые слегка сощурились. Мы поняли, что он улыбается.

***

Прошла почти неделя. Сувон всё время была с Минги и даже взяла фальшивый больничный, чтобы пропускать пары, от чего сам Минги был недоволен и хмурил брови каждый раз, когда Сувон говорила, что пропускает занятия. Вместе с Сонхва мы поехали на выходных в больницу. Зайдя в палату, мы увидели всех знакомых нам парней и Сувон. Ёсан, Хонджун, Уен и Чонхо удобно сидели и стояли рядом с больничной кроватью. - Какими судьбами? – спросил Пак и поприветствовал всех рукопожатием. - Пришли проверить старого приятеля, - сказал Хонджун. - Не знал, что Сан окажется способным на такое, - сказал Ёсан. - Не будем о плохом, - прервала его Сувон, - лучше расскажите, как у вас дела. - У меня всё по-старому, - начал Хонджун, - я почти накопил на собственную машину. - Я наконец-то нашел девушку, - произнес Ёсан, а глаза Минги расширились от удивления, - да-да, сам в шоке. - А я теперь староста курса, - сказал Чонхо, - дослужился, - он усмехнулся. - Ну, а я планирую петь дальше, - Уен смущенно улыбнулся, - мне всегда нравилось петь в караоке и меня это зацепило. Вдруг в палату зашли мед. работники и вывели нас из палаты. Ребята разошлись, а мы втроем стали ждать, что такое случилось. Вскоре из палаты вышли все и мы зашли. - Минги! – закричала Сувон. Мы увидели, как с Минги сняли бинты и оставили минимум капельниц. - Я так рада! – восторгалась я. - Если бы ты знал, как я жду, когда мы вновь все месте пойдем в университет. Теперь ты еще ближе к этому, - улыбалась Сувон, держа Минги за руку. В следующую секунду в палату кто-то зашел. - Юнхо? Парень медленно прошел к кровати Минги и заплакал. В помещении повисла гробовая тишина, среди которой были слышны только всхлипы. Я не могла спокойно смотреть на это и к глазам подступили слёзы. - Прости меня, - Юнхо смотрел куда-то вниз, - прости если сможешь. Я долго набирался смелости, чтобы прийти к тебе… Я виноват, я поступил подло. Джеын, и ты меня прости. Простите меня все! – он уже отчаянно кричал, - я хотел лишь получить тебя, Джеын. Ценой тебя, Сувон, Минги… Я не думал, что всё закончится именно так..Да, я был слишком слеп. Я виноват и понесу за это наказание. Поэтому подайте показания против меня, и я буду надеяться хоть на малейшее прощение. - Нет, - внезапно мы услышали от Минги. - Минги! – Сувон поднялась со стула, - молчи, тебе нельзя говорить! - Я знаю, про твое состояние, Минги. Это моя вина. Я разрушил нашу общую дружбу так быстро. Так эгоистично - заставить всех повзрослеть за несколько месяцев, как за несколько лет. - Я согласна с Минги, - сказала Сувон, - мы не будем этого делать. Мы с Сонхва были согласны. Всё же, Юнхо был другом для нас троих большую часть жизни. Ни я, ни Сувон, ни Минги не могли так поступить. Честно, мы до сих пор не могли поверить в то, что произошло. Я чувствовала что-то странное к Юнхо, то, что никогда не чувствовала ранее. - Хорошо, я всё сделаю сам. Юнхо выбежал из палаты, но мы не успели за ним. Спустя день мы все получили сообщение в общем чате: « Я уеду. Простите меня еще раз и не ищите.» После этого сообщения Юнхо вышел из общей группы.

***

Прошло три долгих и холодных месяца. Минги совсем выздоровел и даже восстановился в университете, что не могло не радовать. Очень скоро по университету пошла новость об исправительных работах для Сана. Всю вину он взял на себя. Юнхо прислал письмо на моё имя, где сообщал, что продолжать учебу будет в другой стране. Отвечая на мой очевидный вопрос, он написал, что после этого вернется домой, где его ждёт его семья и мы. Всё же, мы будем помнить его как одного из самых добрых и отзывчивых людей.

***

Время было почти десять утра и пришло время обеденного перерыва. Вместо него я отправилась на крышу. Выйдя на большое открытое пространство, я вздохнула полной грудью. Не спеша, я прошла немного, мягко наступая на метал белой обувью. Подняв глаза я заметила Сонхва, что стоял на краю крыши. Я улыбнулась ему и медленно подошла ближе. Вглядываясь в его глаза, я благодарила судьбу за то, что мы сейчас вместе. Его гладкая кожа словно светилась от солнечных лучей, а легкий ветер развивал прекрасные черные волосы. Внезапно из-за спины он достал букет полевых цветов. Я ощутила его нежные губы на своих. Так ласково и осторожно коснувшись друг друга, мы закончили поцелуй. - Спасибо, но откуда они? – спросила я. - Пойдём покажу, - он взял меня за руку. И я сбежала. Сбежала с занятий вместе с Паком и мы направились на самое красивое поле, засеянное подсолнухами и полевыми цветами. Мы бежали, взявшись за руки, так быстро, словно последние месяцы пролетали мимо нас. Перед глазами мелькали события прошедшего года, но мы чувствовали свободу, ведь всё позади, всё плохое закончилось. Мы упали спиной на мягкое от цветов поле и смотрели в небо. Словно сбежавшие из клетки, мы дышали полной грудью, полностью расслабившись. Сонхва повернулся ко мне и нежно провел своей рукой по моему лицу. Я слышала его дыхание, как и всегда, когда он был настолько близко. Он легко подхватил упавшую лямочку моего платья и поднял ее выше. Наши сердца бились в унисон. - Столько всего произошло, - сказала я, вспоминая яркие моменты. -Мы многое пережили, - томным голосом произнес Пак, - может быть, это и должно было случиться, когда мы столкнулись тогда в университете? Разве всё случившееся не показало Сувон, как она любит Минги, и поэтому они вместе? - Всё верно, - выдохнула я, - не верится, что всё в прошлом. Сонхва ухмыльнулся. - Всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.