ID работы: 10025834

Фотографии

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Димооон, ты чё такой вяяялый, уже день 5 как протухший помидор ходишь, давай колись, чо стряслось? ,- Бузе подлетел откуда-то из-за угла, с красным стаканчиком в руках, явно навеселе — Да так, Сань, забей, потом как нибудь, - Ганджа натянул улыбку и взяв из рук старшего ёмкость, осушил её до дна и сделал вид, что все хорошо. *Flashback* *неделя назад* — Сооонь! Ты не видела мою коробку со старыми документами? Вытирая руки о кухонное полотенце в комнату вошла Софья, — Нет, Димочка, не видела, а что стряслось? В голове парня тут же пронеслись десятки тысяч идей, что сказать девушке, потому что ответ «Хочу посмотреть на фотографии своей бывшей которую ты и так недолюбливаешь» был бы очень не целесообразный. — Да там Санёк попросил, говорит мол при переезде часть документов у меня осталась, а ему прижопилось что-то делать, — на одном дыхании протараторил парень — Ну ты глянь в кладовке, мы когда крайний раз убирались, вроде туда всё убирали, — с нежной улыбкой ответила Соня — Точно! Сонюшка, ты у меня такая умница, — невесомо поцеловав девушку куда-то в висок, Дима рванул в сторону кладовой. Как на зло, заветная белая коробка из Икеи, была на самой верхней полке, поэтому Диме пришлось приложить немало усилий, чтоб её достать, а учитывая невысокий рост Кейка, для него это было достижением — Фух, ну вроде тут Открыв крышку с коробки, Дмитрий замер в немом шоке. На самом верху, были аккуратно выложены фотографии. Те самые фотографии, которые когда-то висели у них в прихожей, которые когда-то они делали и вместе ходили в ближайший ГОСТ, чтоб их распечатать. Фотографии с котом, фотографии на природе, дома, в гостях, из Тучково, с концертов, съёмок. У них было много фотографий. Пересматривая одну за одной, парня все больше окутывало чувство некой тревоги, он безумно скучал по Насте. Она не была такая как Соня. Не пилила мозги по 10 раз на дню, всегда поддерживала его идеи, радовала каждый новый день. Именно с ней он был счастлив, и он хотел бы вернуть это время. *End flashback* — Димуууль, а пойдём развлечёмся?), — игриво проговорила над самым ухом Соня «Почему от голоса собственной девушки мне становиться противно?» подумал у себя в голове Дима — Нет, дорогая, я наверно домой поеду, я что-то себя не очень чувствую — А, ну хорошо тогда, пупсик, я поеду с Сашей и Таней) — Конечно, отдохни, жду дома Попрощавшись со всеми, Дима вырвался из квартиры, набитой кучей неживых тел. И он поплёлся домой. Нет, ему не было плохо, по крайней мере физически. Ему было тяжело морально, в голове крутился образ той самой девушки, которая забрала его сердце. И пусть они расстались по инициативе Димы, пусть прошло уже больше года, он до сих пор любит лишь её. Прийдя наконец в квартиру, он откроет записную книжку и найдёт контакт, который больше года назад, в порыве ярости заблокировал и напишет…

— Привет.) Ну, как ты там вообще? Что нового?

— Привет, много изменилось вещей, но я по прежнему ничья Сердце пропустило удар. К-как это ничья? Она ж. Она же изменила мне тогда… Неужели?.. — Я всегда была верна тебе, и любила только тебя…

Всё что у нас осталось, это фотографии в руках. Я держу тебя за руку лишь в самых счастливых снах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.