ID работы: 10025854

Самый верный солдат

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль молча глядел в потолок, прокручивая в голове последние воспоминания. Он четко помнил, что последней его мыслью перед оглушающим ударом головой о стекло была о Реймонде.. Сомнений не оставалось. Он питал к нему глубокую любовь. А что, они многое пережили вместе.. И Габриэль вел верную службу перед ним. Даже знал кое-что, чего не знают другие... Лейтенант вздохнул. Через несколько минут послышались неуверенные шаги за дверью. Габриэль на миг замер. Дверь распахнулась, и в проеме показался командир собственной персоной. Он подошел к единственной в комнате кровати и взволнованно посмотрел на лейтенанта. Тот повернул голову в сторону вошедшего. Он был удивлен. К нему пришел тот, кого он меньше всего ожидал увидеть после своего постыдного провала.. — Командир Реймонд, — прохрипел Габриэль, приветствуя старшего по званию. Реймонд застыл, услышав голос лейтенанта. — Не напрягайся сейчас, — тихо сказал он. Немного поколебавшись, командир сел на невысокий стул, стоящий возле кровати, и уставился прямо на лейтенанта. Это был тот редкий случай, когда Габриэль был без формы. Он оказался крупным зверем.. Поверх одеяла лежали крепкие грубые руки, мощная грудь спокойно вздымалась в такт дыханию. Лейтенант нахмурился и повернул голову в сторону майора. — Зачем вы пришли, командир? Реймонд быстро моргнул, стараясь больше откровенно не пялиться на его обнаженное тело. Красивое тело.. — Я должен был лично убедиться, что ты в порядке, Габриэль, — он перевел взгляд на забинтованную голову блондина. — Я в порядке, сэр. Думаю, что уже завтра утром вернусь на службу, и мы сможем дальше следовать вашему плану, касательно захвата власти, сэр. Реймонд внезапно улыбнулся. — Отлично, — он медленно поднялся со стула и уже собирался попрощаться с лейтенантом, как вдруг что-то его остановило, и он встал, как вкопанный. Габриэль помолчал, смотря на чужую спину. — Командир, — позвал он его. — Позвольте мне кое в чем признаться, пока мы наедине. Реймонд медленно повернул голову в сторону кровати. — О чем ты, Габриэль? — Я.., — лейтенант попытался собрать разбегающиеся мысли. — Я хочу сказать, командир, что глубоко вам предан. И всегда готов буду вас защитить. Вы мне очень дороги. Сэр.. Реймонду показалось, что он сейчас ослышался. Его сердце начало стучать быстрее, по телу разлилось приятное тепло.. И он, не совсем уже соображая, сел на кровать прямо возле Габриэля. — Я всегда знал, что ты мой самый верный солдат, — еле слышно сказал майор и нежно прикоснулся к руке лейтенанта, а секундой позже крепко её сжал. Габриэль удивлённо посмотрел на майора, не ожидая такой теплой реакции. Но он сжал чужую руку в ответ. Между ними возникла связь, и лейтенант это ясно почувствовал сейчас.. Он неторопливо поднес руку Реймонда к губам и поцеловал ее тыльную сторону. — Мне приятно, что вы так считаете, командир. Реймонд почувствовал, как ему стало жарко от прикосновения губ лейтенанта. Не сдерживаясь, он навалился на Габриэля и без промедлений коснулся своими губами его шеи. — Командир.., — лейтенант открыл для него шею. Рука легла на чужие лопатки. Он нежно, насколько позволяли ему грубые, мозолистые руки, провел вверх, зарываясь пальцами в волосы майора. —..Реймонд. — Габриэль.., — простонал его имя Реймонд и с горячим желанием начал целовать всю шею лейтенанта, оставляя небольшие засосы. Габриэль позволял себя целовать. Ему это нравилось, и нравилось чувствовать командира так близко. Через несколько минут майор нехотя отстранился, с горячим желанием вглядываясь в глаза лейтенанта. Тот смотрел в ответ, не смея разрывать зрительный контакт. Его широкая ладонь легла на щеку Реймонда. — Удивляете, командир.. Когда теплая рука лейтенанта коснулась щеки Реймонда, он невольно потерся об нее, а затем, подождав пару мгновений, крепко схватил руку и начал облизывать каждый ее палец. Габриэль уставился на него с лёгким недопониманием. Но черт, как же этот вид возбуждал.. Реймонд предстал перед Габриэлем человеком, пылающим к нему душой. Лейтенант был уверен, что тот никогда ни перед кем не предстанет в том же виде, в каком предстал перед ним. Майор почувствовал, как начинает гореть от взгляда лейтенанта и собственных действий. — Габриэль.., — тихо простонал он, наконец оторвавшись от его пальцев. Затем командир выпрямился и встал. Он внимательно посмотрел на лейтенанта, осознав то, насколько он ему дорог. Изо дня в день ему казалось, что эти чувства несерьезные и их стоит отбросить прочь.. Но сегодня, услышав слова о взаимности, он наконец понял, что любовь никогда не возникает на пустом месте. — Послушай, — медленно начал он. — Всё, что сейчас произошло.. — Командир Реймонд, можете не объясняться. Я прекрасно вас понял без лишних слов, — резко перебил его Габриэль. Майор сделал шаг вперед и всем телом наклонился к лейтенанту. — В таком случае мне и это не нужно объяснять? После этих слов он положил большой палец левой руки на его подбородок и приблизил свои губы к чужим. Габриэль удивленно вскинул брови, когда Реймонд увлек его в их первый поцелуй. Требовательный, тягучий, но такой приятный для обоих.. Он продолжался не больше минуты и, оторвавшись от друг друга, мужчины с удовлетворением втянули в себя воздух. — Мне нужно идти, — отводя взгляд, тихо сказал командир. — Встретимся завтра на рассвете и будем действовать согласно моему плану. — Есть, сэр, — по военной привычке отчеканил лейтенант. Реймонд с каким-то странным желанием в глазах посмотрел на него и, еле пересилив себя, отвернулся и таки вышел из палаты. Габриэль выдохнул. Почему-то именно рядом с Реймондом пропадал его боевой пыл — оставались лишь верность и подчинение.. Он ощупал рукой шею. Там осталось несколько засосов. Прямое доказательство взаимности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.