Крыша небоскрёба...

G
Завершён
24
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 769 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

...

Настройки
Крыша небоскрёба. Сумерки. А я не сплю. Гулять в сумерки, моё любимое. Когда понимаешь что весь, ВЕСЬ этот чёртов мир, уже прогнил, в своей алчности, токсичности и не искренности. Люди не принимают нечего кроме силы, или авторитета. Все шагают в центр, любой ценой забрать себе кусок "хорошей" жизни, я же шагаю на окраинах, мне не нужны ни деньги, ни слава героя, но я не могу противоречить ему. Потому что именно мне достался, любимый папаша, сам Старатель, какая же честь что я сын именно этого, да его даже человеком назвать, язык не поворачивается. Боже, за какие грехи в прошлой жизни я именно его сын. У меня не было нормального детства, только лишь боль, когда я стал подростком, боль, всё та же нестерпимая боль от которой хочется кричать, но ты не можешь позволить себе такую прихоть. Нечего не помогает, антидепрессанты прописаны врачом, вот уже полгода назад. Хотя я давно их не пью, а смысл, всё равно не помогает. Единственное успокоительное для меня, его глаза. Изумрудно-зеленые, в которых горит огонь, решительность, они вселяют надежду. Он как маленькое солнышко, которое никогда не погаснет. Я хочу забрать это чудо себе и никому не отдавать, скрыть от всех что-бы они не смогли ранить моего, Изуку. Но когда кто-то думал о моих чувствах, я же бездушен, холоден, я не умею испытывать эмоции. Я всего лишь Тодороки Шото, сын Старателя, ученик UA, никто больше. Всё думают, что на все у меня одна реакция, но нет, НЕТ, я могу чувствовать, мне больно, БОЛЬНО каждый чёртов день. Но никому нет до меня дела, как и что со мной, все забили на меня хер, я ведь сильный, всё нормально не хнычу и ладно. Всем плевать... кроме него, его постоянно интересует моё состояние, поел ли я сегодня, хорошо ли себя чувствую, как мама, но зачем. Я правда интересен ему, ему правда это интересно?, да бред не больше, он со всеми так общается, правда ведь...? И снова. Крыша небоскрёба. Сумерки Я прихожу сюда каждый день, просто сажусь на самый край и смотрю вниз, видимо и в общежитие, всем плевать, куда я пропадаю каждую ночь, но это плюс, никто не пристаёт с тупыми вопросами, это ведь хорошо... правда? Может, однажды я ведь сорвусь вниз, не важно, рано или поздно, специально или нет, не важно. И кто будет оплакивать моё мёртвое тело, мать сестра и брат, остальные просто забудут обо мне через пару дней, а отец возможно даже не поймет, что я умер, наверное, только тогда, когда буде некого бить или выплескивать злобу, да... тогда и поймёт что его боксёрская груша уже в могиле. Сегодня довольно тихо для шумного города, хотя сегодня среда. Люди по-прежнему куда-то спешат, зачем за временем ведь не угнутся. Из мыслей меня вырывает шорох за спиной. Поворачиваю голову, и...зелёная макушка, что он здесь делает...? -Изу...ку- только и могу выдавить из себя, то ли от небольшого шока, то ли он того что на глаза наворачиваются слёзы. -зачем ты приходишь сюда каждый день? Из окна вижу, как ты куда-то уходишь, и проследил за тобой. Так зачем Тодороки? - это вопрос режет слух, но не его мягкий и нежный голос -Я...я не знаю... здесь... я - я не договариваю, слёзы потекли по моим щекам, было сложно их задержать, когда рядом это солнце, которое глядит, таким обеспокоенным взглядом, неужели обо мне реально хоть кто-то беспокоится...? Резкое тепло заставляет немного вздрогнуть, но тут же плавлюсь в его руках, хватаюсь за его зелёную толстовку, и даю волю эмоциям, слёзы текут из глаз ручьём. А он просто молчит, обхватив мою спину своими руками, на которых так много шрамов. - Шото… - моё имя так сладко звучит где-то над ухом, он перемещает одну руку на мою голову и мягко поглаживает её, это постепенно успокаивает. Когда я был уже более-менее в состоянии хотя бы говорить, он гладит одну свою руку на мою щеку, шёпотом, совсем тихо, так чтобы слышал только я, говорит - я люблю тебя Тодороки Шото- нет, мне определённо не послышалось, однозначно это не очередной сон или мои фантазии, это реальный мир, я вижу его мягкий взгляд. И наклоняюсь немного вперёд и касаюсь его губ, обычный по-детски невинный поцелуй, послужил одному ответом, а второму доказательством, что это правда. Мы сидим ещё пару минут, и смотрим друг другу в глаза. Я снова немного наклоняюсь к его губам, затягивая в нежный, полный чувств поцелуй, тут же получая ответ на него. Хочу, чтобы это мгновение не заканчивалось, но воздуха уже не хватает, я отстраняюсь. Пара секунд, дыхание уже ровное. Я поднимаю на него свои глаза, и смотрю, минуту, две и затем почти шёпотом, немного дрожащим голосом, говорю - я тоже люблю тебя Изуку Мидория- И только лёгкий весенний ветер знает, что было бы если бы, юноша с зелёными волосами не пришёл в тот день на крышу.
Примечания:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник