ID работы: 10026005

В космосе

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Желтая

Настройки текста
*СИМУЛЯЦИЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ* Красный и Желтая одновременно посмотрели вверх, потом на друг друга. -Мне тебя не хватает. — пронеслось из уст красного. На что желтая только улыбнулась, протянув ладонь в сторону мужчины. Он отзеркалил ее движение. *СИМУЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА*

***

Прошла неделя с того момента как корабль покинул планету Земля. Однажды ночью выключили электричество, единственная кто тогда не спал была Желтая.Зайдя в электричество она принялась за работу. Это заняло у нее не мало времени, она была больше по части медпомощи. Когда она соединила проводя ее кто то повалил на пол. От шока она не могла и слова сказать, но было ясно одно. ее припечатали ногой к полу. Открыв глаза она не могла поверить своим глазам. — Т.ты? — именно он сейчас стоял на желтой с ножом в руках. — нет. Что ты делаешь? — с мольбой простить в глазах он нанес удар.

***

Красный смотрит на окровавленное тело своей подруги.

***

экстренное собрание. Весь сонный экипаж выходит из своих комнат в направление столовой. Когда все добрались первым вопрос задал оранжевый: -Чувак, 5 утра. Серьезно?! — да многие были недовольны что их разбудили, но увидев поникшее лицо красного даже оранж замолчал. «Чувак» вытащил из своей спины клетчатый шарф желтой. — Желтую убили в электричестве этой ночью — сказал мужчина подняв на экипаж свой потухший вгляд. Все были шокированы. У девушек на глаза навернулись слезы. Никто не мог понять как она смогла умереть? Ведь все этой ночью спали как убитые. — А ты уверен что ее убили? Может она ошиблась в проводах? — спросила голубая. Ну не сходится в ее голове что кто то из присутствующих.Предатель? — Если бы на корабль пробрались не из экипажа нам бы сообщили. Розовая закатила глаза на столько что её очки чуть не упали со лба. — Мы уже не имеем связи с точкой отправки. Какие то неполадки в самой системе корабля. — скрестив руки на груди сказал черный. На что голубая возмущенно отвернулась обратно к красному. --Предлагаю ходить по группам, так меньше вариантов что кто то умрет. Если ваш труп найдут мы сможем понять кто это. — предложил красный. В принципе все были согласны, пока роз. не сказала: — Я с черным буду ходить — но ее радость успели потушить. — Все не так просто роз. — обратился к ней красный. — это не какие то гулянки, чтобы поднять настроение. Это борьба за жизнь. Поэтому надо распределять так чтобы напарники могли друг друга защитить. Итак я предлагаю: Роз и бел — он посмотрел на них — вы будите на камерах, в случае чего то подозрительного, не разделяйтесь! К кнопке идите вместе. — белый кивнул давая понять что понял. Розовая тоже, но немного разочарована что она не с черным. Красный продолжил: — Я с зеленым и оранжевым буду в электричестве, т.к убийство было там и в любой момент мы смогли починить свет — он посмотрел на экс — возлюбленных — А вы оба будите в управлении. Не нужно забывать что мы в космосе, в любой момент могут налететь метеориты — они кивнули.

***

Все разошлись по своим делам. Кто угодно может оказаться предателем. Все вроде хорошо справлялись со своими задачами, кроме Последней парочки. Метеоритов не было, а черный слишком уж пристально смотрит не на наличие камней, а на голубую. Она повернулась к нему лицом, расставив руки в стороны: — Может хватит на меня пялится? — черный осмотрел ее с головы до ног и сказал — Мне кажется это ты убила желтую — он подошел к ней ближе. Голубая была на полголовы ниже своего бывшего. Она посмотрела на него с вопросом — Эта почему же? она согнул свои ноги в коленях оперевшись на них руками, чтобы быть на одном уровне с девушкой. — Как только красный сказал что ее кто то убил ты сразу начала намекать что это мог быть несчастный случай, По-моему это подозрительно — он сделал задумчивый вид оперевшись об косяк. Терпение было и так на грани, а сейчас вообще закончилось: — Знаешь что?! — она посмотрела на него с нескрываемой злостью — я тоже могу перечислить дохера качевст по которым можно считать что это ты — она ткнула пальцем ему в грудь — сукин ты сын, убил ее! — она продолжала говорить, но черный уже не слушал. Его внимание привлек какой то неопознанный объект, направлявшийся в сторону корабля. Он здорово напрягся — Голубая. Она не слушала — голубая. Громче, но все равно недостаточно — Голубая, мать твою! Он оттолкнул девушку в сторону, пробираясь к пушкам. Благо вовремя заметил. Поднявшись с пола он крикнула. — что голубая?! Что?! Хватит командовать! Достал! И вообще я ухожу — она развернулась и отправилась к двери, при этом бурча под нос что то типо: невероятно, почему из всех в этом чертовом экипажа в пару мне попался именно он?. Она уже хотела выйти, но тут. дверь закрылась

***

Тем временем в охране. Все было вполне себе нормально. Белый смотрел на камеры, а розовая страдала херней. Вдруг белый заметил что в управлении закрылись двери. Он ткнул в девушку чтобы та обратила внимание. — там же — он указал на место где закрылись двери — черный и голубая? Она кивнула. — пошли. — Окей~

***

Перед ее носом закрылась дверь. Это было так неожиданно что голубая слегка отпрыгнула назад. Черный же не стал терять времени, развернул девушку к себе и припечатал к стене. Она увидела что в его кармане что то блестит. это же ведь не нож, правда? Она посмотрела на него немного с опаской — ты. Это ты убил желтую так ведь?! — из ее глаз начали литься слезы. Буквально несколько минут назад она говорила, что может назвать очень много примеров почему именно он предатель, но все же отказывалась верить. Это ведь не. любовь, верно? Истерика не прекращалась. Девушка била парня, пыталась высвободиться из плена, но у нее это плохо получалось Тогда он сделал то что всегда помогало в таких моментах. Поцеловал. Этого не ожидал никто из них. Что то тянула их к друг другу, но это точно не любовь. Нет. Пройденный вариант, он в проигрыше. После поцелуя, он со спокойной улыбкой поправил ее челку, а потом обнял. — ты меня сдашь да? — она опяла его в ответ. — нет. двери открылись — мы тут за них значит беспокоились, а они тут воркуют друг с другом — послышался голос белого. «Экс» Возлюбленные повернули головы в сторону дверей. На них смотрел издевательски довольный взгляд бел. И возмущенный в сторону голубой, розовой — ага — она произнесла это с нескрываемым отвращением. И все присутствующие понимали к кому. Больше ничего не происходило в тот день. Не смертей, ничего. Тактика красного работает пока что только в одну сторону. А может и в третью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.