ID работы: 10026009

А как тебя зовут?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
Примечания:

***

2017 год. 10 июля. 3:56       — А тут весело — подумал парень проходя мимо танцпола на котором во всю отжигали молодые девушки и парни. Поправив свою джинсовую куртку, он направился в сторону бара, за которым сидело несколько молодых людей и пара подростков.       Люди странно смотрели на него и его очень заметный шрам на лбу. В прибавок к этому, у паренька ярко-красные глаза. Не удивительно что на него так смотрят, ведь не каждый день увидишь таких людей, с такой необычной внешностью. Но Танджиро уже привык. Шрам, а скорее ожог, полученный ещё с детства, всегда делал его чутка особенным среди своих одноклассников и он был рад этому, но только со средней школы.       Подходя к бару, он сел на свободный стул и заказал какой-то новый не очень крепкий напиток. Он заранее поблагодарил бармена и отвернулся в сторону основной толпы, осматривая её. Было очень много разных людей, как взрослых так и подростков. Кто-то был небольшими группами, кто-то парами, а кто-то был просто один, без никого.       Вдруг, к Танджиро подошёл парень лет так 20-ти. Он был не очень высокий, с длинными, иссиня-черными волосами завязанными в низкий хвост. Он сразу понравился пареньку и даже вызвал симпатию, которую Камадо чувствовал редко по отношению как к девушкам так и к мужчинам.       — Не советую приходить в такое место одним, — окликнул его брюнет. Он подошёл ближе и подал руку чтобы поздороваться, — Ах да, добрый вечер.       — А? Да, добрый, — он протянул руку в ответ, после чего парни пожали их. Танджиро посмотрел на парня и улыбнулся, нечасто в таком месте, таких вежливых встретишь, — Кстати, меня зовут Камадо Танджиро.       — Танджиро… Что же, приятно познакомиться, я Гию Томика — он облокотился на барную стойку и уставился на Камадо, — Может, немного пообщаемся? — он ухмыльнулся и отвёл взгляд на толпу людей, ожидая ответа от парня.       — Звучит как домогательство, но ладно, — неуверенно произнёс Танджиро и встал — Может сядем во-он туда? — он показал на только что освободившийся столик возле выхода к лестнице. Как-то не очень было, что Гию будет стоять, а Танджиро спокойно сидеть на барном стуле и попивать свой напиток.       — Хорошо, тогда я тебя подожду, ты же вроде что-то заказал. Я пока займу его чтобы никто не занял, — сказал парень и удалился куда-то в сторону толпы, а Танджиро остался ждать. Наконец дождавшись, он схватил напиток и пошёл к назначенному месту, за которым уже сидел Томиока.       Они что-то спокойно обсуждали, хотя громкая музыка не очень позволяла это сделать, но через раз они слышали слова сказанные друг другом. Только вот за все это время, паренёк ниразу не назвал Гию по имени, похоже что память опять отшибла у него в такое позднее время. Но не смотря на это, Гию много чего узнал о Танджиро, а он много чего узнал о Гию. Так они просидели больше часа и музыка никак не замолкала. Людей становилось всё больше, а воздуха всё больше не хватало. Танджиро было жарко, жутко жарко. Он снял с себя джинсовку и расстегнул первую пуговицу на своей клетчатой рубашке не капли не смущаясь.       — Тебе плохо? — обеспокоенно спросил его брюнет. Он волновался поэтому хотел хоть как то помочь своему новому другу, — Может выйдем? Тут есть выход на крышу и не многие о нём этом знают, поэтому там будет мало людей, может даже никого. Кстати уже почти четыре часа, так что… Скоро восход, а в июле красивое небо утром.       — Правда? Это хорошо… Мне не помешало бы проветриться, — сказал Танджиро вставая из-за стола. Гию довольно улыбнулся, но так что паренёк не заметил этого. Он вышел к лестничному пролету, а за ним и Камадо.        Поднимались они не долго, здание было не очень большим этажей так два-три. Открыв калитку, перегораживающая проход, они вышли на крышу. Порыв теплого ветерка сразу окутал их тела. Пахло свежестью, похоже пока они были в здании, на улице был небольшой дождик, и это было заметно. Скамейки, стоявшие на крыше, были полностью сырыми и мокрыми. Похоже им придётся стоять или же сидеть на полу. Всё же стоять не очень хотелось и они сели не далеко от края крыши. К счастью на краю был не высокий заборчик и они не волновались о том, что могут упасть.       Они сидели молча. Танджиро уже было хорошо, он освежился и спокойно наслаждалался этим моментом. Где-то на горизонте слегка виднелось яркое, восходящее солнце. Танджиро обернулся на своего приятеля, он же в свою очередь спокойно смотрел в даль, не обращая внимания на Камадо.       — Ох чёрт… Он такой странный, но. красивый — подумал Танджиро уставившись на Гию — Боже, о чём я думаю? Он же наверняка старше меня и вдруг он гомофоб? Танджиро ты молодец! Влюбиться в первого встречного, супер! — думал он не отрывая взгляда. К несчастью для него, Томиока всё же заметил пристальный взор на себе и отвлекся, посмотрев в глаза Танджиро.       — Я понравился тебе? — спокойно спросил парень после чего приблизился ближе, — Почему ты так странно смотришь на меня?       — Ч-что?! Ну… У тебя красивые волосы и всё такое… — покраснев воскликнул Камадо и отвёл взгляд куда-то в сторону.       — Конечно… Мне многие такое говорят, — невозмутимо ответил он и отдалился от парня. На самом деле, такое ему говорят впервые. Никто, даже родные, его волосы, никогда не хвалили, — В любом случае, спасибо тебе.       — Хех, пожалуйста! — он мило и искренне улыбнулся, что заставило Гию замешкаться, — Они и вправду очень красивые и необычные!       — Танджиро… — он приблизился к уху парня. Горячее дыхание обжигали его, что очень заводило Танджиро, — У тебя очень необычные глаза, они красивые так же как и твой шрам.       — А..? Оу да спасибо! — взволнованно протараторил он. Гию отстранился и опять уставился в горизонт, а Камадо остался в неловком положении и полностью покрасневший. Солнце почти полностью поднялось, а небо было окрашено в яркие теплые цвета. Было так хорошо и спокойно, хотелось что бы этот момент продолжался вечно, но так или иначе, все хорошее заканчивается.       — Кстати… — вдруг прервал тишину Камадо. Он выглядел взволнованным и неуверенным. Было стыдно, просто жутко стыдно, но всё же он решился это спросить. — А как тебя зовут..?

***

И так, надеюсь вам понравилось! Я думаю что напишу продолжение их отношений, но уже в другом фф, то есть, это будет уже как другое произведение, но начинаться он будет с этого драббла. Но опять-таки, всё зависит от вас, хотите вы или нет! В общем, с любовью ваша Манон~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.