ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Я вся ваша.

Настройки текста
С момента неполадок с Буше, прошло около месяца. Выходка этой "леди" закончилась всего лишь увольнением, так и не закрутившись в жёсткий роман, как она планировала. На дворе стояла зима. Около школы образовалась корка льда, манящая своим блеском из окон. В эту ночь Марии Владимировне не спалось и она решила пройтись вокруг школы. Она любила зимнюю пору, когда всё вокруг замерзает, словно сердце не бьётся так часто и быстро. Укутавшись в теплую шубу, она спустилась по лестнице и ещё раз поразилась красоте, которая очаровала ее с первого взгляда. Деревья в ледяном дожде выглядели, как на картине. Замёрзшие ветки переплетались в узоры, заставляя посмотреть на них. Маша вдохнула воздух в себя и закашлялась от холода в лёгких. Привыкнув к погоде, она потерла руки друг об друга и подняв голову от земли, увидела Лауру Альбертовну. Она была словно снежная королева! Белая шуба висела на плечах, брюки темно-синего цвета прекрасно подчёркивали стройные ножки, а снежинки в волосах делали эту женщину ещё более прекрасной. Третьякова забыла, куда она хотела идти, настолько ее пленил образ Лауры. Лукина что-то рассматривала в телефоне, когда почувствовала на себе пристальный взгляд. Оторвавшись от экрана, она озарила этот мир своим потрясающим взглядом. В глазах "распустились" снежные лилии, так сравнила Маша. Лёгкая улыбка заиграла на губах Лауры и она, убирая телефон в карман, пошла навстречу Марии. С каждым шагом в воздухе происходило новое зарождение любви. Хотелось идти долго к друг другу, чтобы соскучиться ещё сильнее и прикоснуться к друг другу. Объятия Лукиной раскрылись и она дойдя первой до Маши, крепко ее обняла. -Боже, ты прекрасна! сказала Лаура, беря личико Маши в свои руки. Я не знаю, откуда ты такая взялась? Но с каждым днём, я люблю тебя сильнее и больше .. -Я не могу представить себе, как судьба нас свела вместе. Не прими участие в конкурсе на этот проект, я бы до сих пор не знала тебя, тихо продолжила Лаура. Мария наслаждалась объятиями директрисы и ей хотелось просто так стоять с ней, уснуть на великолепной ее шубе, чтобы она гладила ее по голове. Чтобы ворсинки щекотали ее лицо. -Не могу поверить, что вы моя, прошептала Мария Владимировна, смущаясь под нежным взглядом Лауры. -Я вся твоя, детка..вырвалось у Лауры. Маша ошарашенно посмотрела на неё и рассмеялась. -Что? ..ахаха..аха, смех Третьяковой был похож на звон маленьких колокольчиков, такой тонкий и заливистый. -Как вы меня назвали, Лаура Альбертовна? Детка? переспросила она, чувствуя хрипотцу в голосе. Лукина вспыхнула от низкого голоса Маши и закрыла глаза. -Да, ты детка..я сказала детка, повторила она. Мне нравится так тебя называть. А что смешного, не подскажешь? Маша встала на цыпочки и не удержавшись, поправила выбившуюся прядь волос за ухо Лауры. Лукина перехватила её руку и поцеловала, сжимая ласково пальцы вместе. -Ты, как королева..сказала Маша, переходя плавно на "ты". Такая величественная и властная. -Хочешь отдаться мне, а Третьякова? нагло спросила Лаура и в глазах заплясали смешинки, как лучики солнца. -Ты можешь кроме секса, о чем-то думать? хихикнула Маша. Ведь, ты директриса, а ведёшь себя, как кролик ненасытный. -Я и кролик? Лаура нахмурила брови. Ну, ты и сравнила Маша. В голове появилась ледяная сталь. Руку Марии, директриса сжала сильнее и завела за спину ей. Холодные губы прикоснулись к губам первого заместителя и обожгли снежинками, которые упали с волос Лауры. Теплое и сбивчивое дыхание Маши, попадало в рот к Лукиной и грело её всю.-Мммм, простонала Лаура и сильнее прижалась к Третьяковой. -Боже..шепнула Маша, да ты от одного моего поцелуя уже завелась. Она хотела расстегнуть брюки Лауры, но та не дала этого сделать. -Ну, уж нет, Мария Владимировна..вы сегодня меня не получите, а то я только же об этом думаю. Вот, и ходите с желанием меня раздеть. Тело Марии дрогнуло и она взглянула на Лауру. -Мне и не надо вас раздевать, я уже готова ..намекнула она. И Лауре стало интересно. -Я же могу проверить? медленно распахивая шубу Маши, спросила она. -Я вся ваша, Лаура Альбертовна, отозвалась она. Рука Лукиной проскользнула под платье и пальцы тут же оказались мокрыми. Улыбнувшись, Лаура провела нежно рукой между ног Маши.. -Да, ты определенно не умеешь себя сдерживать. -Нам нужно с тобой испытание, как ученицам школы Леди, засмеялась Мария и оттолкнула легонько руку Лауры. -Сможем ли мы не смотреть друг на друга, на съёмках к примеру? задумчиво произнесла Маша, застегивая шубу обратно. -Уж, я точно смогу, заулыбалась Лаура. А, вот, ты вряд ли! Тебе всегда хочется повернуться ко мне, я это чувствую сразу же, шепнула Лукина в нежное ушко Маши. -Посмотрим, ответила Мария Владимировна и ее щеки покрыл сказочно-зимний румянец. Идём в кабинет, а то холодает, да и пора уже по домам ехать. Смутившись Маша поцеловала руку Лауры, в знак благодарности, отчего та опешила, но вовремя себя сконтролировала. Корочка льда нежно треснула, когда их ноги ступили на порог школы. Вновь посмотрев друг на друга с обожанием в глазах, они пытались запомнить этот момент навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.