ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Тебя я не заслужила...

Настройки текста
На дворе темная и холодная ночь. Маша стоит на балконе, высматривая в деревьях тени людей, что бродят там от одиночества. Ей всегда нравилось это занятие. Она боялась разбудить каждый раз Лауру, чтобы та ненароком что подумала.. В этот раз так оно и случилось. Третьякова кашлянула в темный угол балкона, надеясь до последнего, что Лукина ее не услышит, но та спала чутким сном и сразу открыла глаза. Холод прошёлся по ее коже, от открытого настежь окна. Лаура потянулась в кровати и со вздохом поднялась. Дошла до балкона и увидела Машу. В одной сорочке она стояла у окна и смотрела в темноту. Она вздрогнула от холода и скрестила руки на груди, не замечая, что сзади стоит Лаура... Лукина задумалась о том, что если бы она умела красиво рисовать, то непременно бы сейчас схватила лист бумаги, села на кровать и стала бы аккуратными линями чертить фигуру своей любви.. но она не умела рисовать. Лаура подошла ближе к Третьяковой и открыв полы своего халата, вовлекла в объятия её. Маша задрожала в её руках, но не спешила повернуться, а продолжала молча смотреть в окно, держа своими руками руки Лауры на животике. -Знаешь, задумчиво произнесла Маша первой.. когда я впервые тебя увидела, то не думала, что ты такая нежная вне проекта. Мне казалось, что ты всегда закрытая и прямолинейная, но ближе узнав тебя, я влюбилась в твою нежность, которую даже себе не представляла. Лаура улыбнулась и положила голову Маше на плечо. Помедлив ответила.. -Все люди по-своему нежны, милая. Просто одни умеют выражать эту нежность всем, как ты, а другие только самым близким, как я. Сильнее притянув к себе, Лаура мягко поцеловала Марию за ушком. -Я всё время думаю, как так получилось, что судьба мне подарила тебя, милая Маша..в голосе Лукиной появилась нотка ванильной любви. Я никогда не думала, что мне на старости лет, выпадет такое счастье в виде тебя, продолжила Лаура. Третьякова не выдержала и повернулась к Лауре, уже смотря ей в глаза и обнимая за талию. -Никогда так не говори больше, ты слышишь? Какая старость? Ты прекрасна и молода для меня будешь, в любом возрасте, родная. Какой бы ты ни была и сколько бы лет тебе не было, мы навсегда вместе, понимаешь? Плевать на обстоятельства, главное что ты моя! На глазах Лауры выступили прозрачные слёзы. Она часто заморгала глазами, пытаясь не заплакать. Маша ласково прикоснулась к лицу директрисы и стёрла одну из слезинок, что вырывалась на волю. -Когда ты плачешь, у меня внутри всё переворачивается, Лаур..выдала первый заместитель, ещё больше растрогав девушку. Лукина уткнулась носиком в шею Маше и шепнула: -Я так боюсь потерять тебя..однажды, так боюсь и всегда прошу Господа Бога, чтобы он не отнимал тебя у меня. Я знаю, что грешна во многих аспектах.. знаю, что не достойна такого подарка, как ты и всё же ты здесь и со мной. Я боюсь, что проснусь и не увижу тебя рядом..я не знаю. Я боюсь тебя отпускать одну куда-то, зная что ты не со мной. Боюсь, когда ты на работе часами и мы далеко друг от друга.. Маша гладила по голове Лауру и умудрялась ласково, ей делать массаж головы. -Слишком много слова "я боюсь", дорогая..шепнула Третьякова в ухо Лукиной. Никогда не думала, что ты боишься потерять меня ..ведь я же с тобой, здесь! И всегда буду рядом, ты же знаешь.. -Знаю, горько вздохнула Лаура. -Лаур, я что-то не знаю о тебе? взволнованный голос Маши, снова проник в ухо к директору. -Да, есть вещи о которых я тебе не говорила, призналась Лаура. Я тебе расскажу, но только не сейчас. Сейчас ты настолько прекрасно, греешь меня своей любовью около окна, в ночи ..что я хочу раствориться в тебе полностью. Лаура отстраняется и берет руки Маши в свои. Третьякова смотрит на нее с огромной нежностью в глазах и не понимает, что хочет сделать Лукина. А, та просто целует её руки и сжимает в своих, шепча о любви. -Вот так бы, стоять в церкви с тобой и слышать, как нас венчают..вдруг неожиданно произнесла Лаура. -Что? Ч-ч-ш..то ты сейчас сказала? голос Маши сделался таким тихим, что только Лаура бы его и услышала. Венчают? Ты серьезно сейчас? -Да, малышка..отозвалась Лукина. Но, ты же знаешь..это запрещено у нас в стране, да и потом я грешница..тебя я точно не заслужила, ни в каком виде. -Ты святая грешница, засмеялась Мария Владимировна. -Таких не бывает, улыбнулась Лукина. Но..за попытку меня сделать лучше, спасибо любимая! Маша прихватила Лауру за талию и сильнее вжалась в её горячие объятия.. -А, если серьезно, то почему венчание? поинтересовалась она. -Потому что венчаются на небесах и всего лишь один раз, ответила Лаура. Я бы хотела скрепить нашу любовь этим, потому что уверена в своих серьезных намерениях. Хочу, чтобы ты навсегда была моей. -Я итак вся твоя, прикрыв глаза парировала Мария. Никуда не денусь, понимаешь? -Знаешь, мне снился сон..тот, где я кричала всю ночь, осторожно начала Лаура. -Да, я помню..ты не хотела мне его рассказывать, настороженно ответила Маша. -Там был момент, продолжила директриса. Ты пошла навстречу с одной поэтессой и.. -И что я сделала? Ты кричала из-за меня? мгновенно догадалась Маша. -Да, я кричала из-за тебя, кивнула Лаура. Ты просто не представляешь, что было в том сне! Ты мне изменила с той поэтесской..и знаешь где? -Где? глаза Маши приобрели округлую форму недоумения. -В саду нашей школы леди. Ты сидела такая вся дерзкая и красивая, в волосах черный бант..а между ног лицо этой швали, выругалась Лаура. -О, Боже..тише милая, Маша нежно положила ладонь на губы Лауры. Ты же знаешь, я бы никогда так не поступила с тобой! Ведь..это всего лишь сон. -Я не знаю, как бы ты поступила. Холодный голос Лауры свидетельствовал о том, что она уже не нежна в данный момент события. Руки отпустили талию первого заместителя и Лукина отошла от неё. -Я боюсь, что однажды ты предашь меня и я останусь без тебя. Боюсь, что жизнь разведет нас с тобой по углам, потому что наша любовь не правильная. -Любовь бывает разной и если нас с тобой соединили, значит так надо, тихо произнесла Маша. Не понимаю, с чего ты взяла..что я брошусь между ног, к какой-то бабе? Ты думаешь, что я люблю женщин так сильно, что готова тебя променять на кого-то? Кажется Третьякова начинала злиться. -Почему мы с тобой выясняем отношения, у окна..в три часа ночи? Вместо этого, лучше бы легли спать..а нет, лучше бы трахнулись и легли бы спать, возмущение било ключом из Маши. -Ооо..Мария Владимировна, вам бы только трахаться, со смешком в голосе, ответила Лукина, сплетая руки воедино. - А , что я могу поделать, если ты меня постоянно соблазняешь всегда и везде? Даже при наших разборках, ты умудряешься закусить губу или поиграться со своими руками, а меня это заводит, ясно? -С чего бы, вас это заводило, Мария Владимировна? -С того, что ты делаешь слишком неприличные движения, Лаура! Официальность просто зашкаливала. -Третьякова, ты хоть когда-нибудь не думаешь о сексе? Или у тебя в голове только один режим включен: "Трахнуть Лауру Лукину ☑️". Маша подошла заново к Лауре и положила ей руки на талию. Они были горячими и мокрыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.