ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Умоляю спасите мою девочку или...

Настройки текста
Лаура бежала от дома Маши, лишь бы не понимать, что она сейчас ей наговорила. Руки дрожали и сумка чуть ли не выпадала из них. Хотелось страшно курить, но сигареты закончились, как и всегда. Она забежала в ближайший магазин... -Пачку ментоловых и бутылку розового Просеко, кинула она продавщице. Молодая девушка смотря на Лукину, сразу поняла, что у нее какое-то горе, но решила не спрашивать. -С вас девятьсот рублей, сказала она и положила всё на прилавок. Лаура кинула бумажку в тысячу рублей. Девушка потянулась за сдачей, но она мотнула головой. Выбежав из магазина, сразу открыла пачку и вытащила оттуда тонкую сигарету. Поскорее отправила в алые губы и подожгла эту отраву. Дым влетел в лёгкие со скоростью света. Даже от неожиданности, она закашлялась, но потом вдохнув в себя ещё, поняла что голова расслабилась. Осталось открыть бутылку вина..надо только лавочку посмотреть поблизости. В голове вдруг всплыли воспоминания...: "-Мама! Мама..я тебя люблю, кричала темноволосая девочка, падая с обрыва в реку. -Вера, пожалуйста..умоляю спасите мою девочку. Спасите! Маленькая моя, я тебе обязательно помогу.. маленькая. Дождливая погода и Лаура стоит у гробика с широко открытыми глазами. Она до конца не понимает, что потеряла свою дочь. Пусть и не родную..но она была её. И она её потеряла. Навсегда. -Вера, я не хочу ..Вера! Вера! Она цеплялась уже за гроб, пытаясь прыгнуть вслед за ним в яму. Я не хочу..жить. Я не хочу! Крики разносились по всему кладбищу и чьи-то руки ее отпихивали от ямы, она вырывалась и орала, как только могла. Все смотрели на неё, а ей было плевать. -Моя..моя девочка, как я могла? Как? Что..?" Воспоминания прерываются. Сигарета тлеет в руке, а вино льется на землю, потому что Лукина сжала горлышко бутылки и накренила вбок. Слёз не было, но было отчаяние и боль, которая разрывала сердце на части. С того момента прошло десять лет, а Лаура не знала, как ей забыть холодные открытые глаза дочери и то, как она падала в пропасть, а она стояла и не могла её даже поймать. Ночь. Понедельник. Всё по классике, как у Анны Ахматовой. Вот, только, разбитая душа покоится без сознания на кухне...на холодном полу. Мозг отчаянно пытается сообразить, что нужно реанимировать тело. Это потихоньку происходит и Маша, открывая глаза, слышит, как хлопает входная дверь. Она начинает радоваться, что это Лаура.. Так, оно и есть, да только она не одна. Слышится мужской голос и голос Лукиной, которая судя по интонации ещё продолжает злиться, хотя была не права. Ведь, это она сделала больнее Маше словами, чем та. Но сейчас ею руководила обыкновенная человеческая злость. Все мы хотим причинить боль, даже когда понимаем, что нельзя так делать, но продолжаем причинять, чтобы испытать чувство удовлетворения. -Иди на кухню, Баев...слышится голос Лауры и Маша застывает от ужаса. -Нет, только не он..зачем? судорожно думает она. Размышления прерывает яркий свет в лицо, потому что кто-то из них включил его. Третьякова старается прижаться к углу кухни, чтобы скрыться отсюда, но ее видно на белом полу. Футболка примялась с разных сторон и стройные ножки поджались ближе к хозяйке. -Лаура Альбертовна, что я тут делаю? Удивительно, но бывший Маши разговаривал спокойно и даже с уважением. -Ты спроси, что она хочет? Вернее кого и от меня ещё. Спроси! Давила неприятно Лукина. -Зачем спрашивать? Она сама ответит, если захочет.. Странная нежная сторона бывшего мужа, уколола Машу в самое сердце. Он при браке, в жизни ей так не говорил, а тут такое поет, да еще и Лауре. -Ребенка она хочет, от меня представляешь? Ты, просто себе это представь, Баев! -И что? Я в этом как-то участвовать должен? он сострил и пожалел об этом. -Ты долбанулся что ли? У меня нет той принадлежности, что у тебя в штанах, идиот. Иди трахни её. Сделай ей ребенка, она хочет! Лаура психовала, не осознавая что предлагает. -Лаура, ты совсем тупая? Маша подала голос из угла. Ты его пригласила, чтобы он сделал мне ребёнка? -Да, именно. Ты, ведь хочешь девочку. Он тебе её сделает и все будет отлично. А меня старую и ненужную бабу, ты отправишь в утиль и успокоишься. Баев закатил глаза и ругнувшись матом прошипел.. -Вы обе чокнутые, понятно? Какие дети? Вы друг друга понять не можете, а всё туда же. Пришибленные. -Баев, ты чего кипяшуешь? Вставь своей бывшей и успокойся, баран! Рука Лукиной взметнулась вверх и она ударила об стенку кулаком, понимая что сейчас ей будет легче от физической боли. Кровь не пошла, но рука заныла от острой боли. Бывший блондинки подбежал к двери. -Разбирайтесь сами, больные, блин. И , да Третьякова. Про развод не забудь. Я подписал эти чёртовы бумаги! Думал, что нормально с тобой любовью займёмся в последний раз, но твоя баба сама меня к тебе потащила, я даже не знал что будет. Вот, теперь я вижу, что вы обе на голову отбитые. Прощайте и больше никогда меня не ищите! Подковырнув носком ботинка дверь, Баев скрылся так быстро, что даже муха бы не влетела в эту щелку, между светом и темнотой. -Вставай, грубо отозвалась в тишину Лаура. -Пожалей меня, пожалуйста.. всхлипывает Маша, пряча лицо в белый паркет. Я устала..я так устала. Я хочу с тобой счастья, Лаура.. -Ты хочешь от меня ребёнка, снова повторила гневно эту фразу, директриса. Тебе плевать даже, что хочу я. Тебе надо и ты решила, что сможешь унизить меня, говоря о своем сыне и то, что у меня нет детей. Это мерзко, Третьякова! -Мне жаль, что я так выразилась..ты мне тоже сделала больно. -Вставай и иди в постель. -Ты тоже придёшь? с надеждой выпытывает Маша, боясь что она ей откажет. -Приду, как-то тише сказала Лаура. Вероятно она стала успокаиваться. -Я хочу тебя любить, так будто впервые, сквозь нахлынувшие слёзы произнесла Маша. -Хочешь меня любить, после того что я сделала и сказала? Лаура взглянула быстро на Третьякову и снова отвела взгляд. -Да, хочу ..как бы ты не сердилась и не говорила тех слов, что сказала.. я понимаю тебя, доро..Голос дрогнул. Дорогая, выговорила Маша. -Нет, Маш не стоит. Я лягу с тобой, но пожалуйста не прикасайся ко мне. Я не достойна тебя, а тем более после того, что я сказала. Я прошу прощения твоего и пожалуйста встань с пола. Лукина вышла за дверь и прислонилась головой к холодному окну, стёкла которого выходили на проезжую дорогу. Внутри кипела буря. В уголке сердце таилась нежность, посередине грудной клетки-злость. Лаура боролась с этими ощущениями. Сейчас она чувствовала себя отвратительно, что причинила боль Маше. Сейчас её тошнило от самой себя. -Привести её бывшего к ней же, дура! ругала она себя, снимая ботинки. -Родная..невинный голос Маши, заставил вздрогнуть железную леди и она почувствовала нежные и желанные руки на своей талии. -Ты уверена, что хочешь меня обнимать после всего? боль в голосе скользнула, как осколок в открытую рану. -Хочу. Я всегда хочу тебя обнять, какой бы ты ни была. Думаешь, я не понимаю, что ты всё это наговорила мне не специально? Я прекрасно понимаю твое состояние, любимая. -Пожалуйста, давай мы не будем больше о детях, я прошу тебя..тихо ответила Лукина. Когда я буду готова, я сама начну с тобой этот разговор, но сейчас нет. Маша развернула к себе Лауру и увидела в её глазах слёзы. Она смотрела в пол, не поднимая взгляда на неё. -Прошу, посмотри на меня. -Нет, не сегодня..мотнула головой Лаура и обняла за шею Третьякову. Маша обняла её сильнее и погладила по голове, перебирая в руках её каштановые волосы. -Я спасу тебя, девочка моя...шепнула она Лауре на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.