ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Успокой свои фантазии!

Настройки текста
Лукина возвращается домой. Подходя к двери, за которой находится Маша.. её снова бросает в воспоминания: Она забегает в школу и натыкается на свою любимую учительницу по русскому языку. Лаура тайно любит её, но все действия по отношению к этой женщине, выдают семнадцатилетнюю девушку с головой. Женщине сорок три года. Она умна. Властна. Невероятно нежная во всех смыслах и со всеми. Добра. И безупречно красива! Её изумрудные глаза, выцепляют Лауру и она наклонив голову кивает ей в знак приветствия. У Лауры сердце готово выпрыгнуть из груди. Она в ответ кивает ей и задерживает взгляд на пухлых губах преподавательницы, наслаждаясь её светло-розовой помадой. Учительницу зовут Светлана Владимировна. Лаура готова шептать её имя везде и всегда! Она приближается к своей любимой и спотыкаясь об шершавый линолеум, падает ей в теплые руки, как в кино. Света внимательно рассматривает её лицо и ученица замирает от любви к этому человеку. -Аккуратней надо быть, Лаура! мягкий голос срываться с тонких губ. -Простите, смущённо выдавливает из себя Лукина. -Не стоит извиняться, моя девочка. Светлана выпускает из рук Лауру, поправляя на девушке помятый свитер. Она следит за руками учительницы, боясь дышать. -Прекрасный свитер, милая.. бросает ей комплимент, эта женщина. Тебе пора на урок. Что у тебя сейчас? -Математика, тихо отвечает Лукина. -Что ж, отлично. Удачи на уроке. Их руки соприкасаются, случайно. Светлана забирает журнал у девушки, одаривая её ласковым взглядом, в котором ее ученица купается краткие три минуты. -Извините, снова краснеет Лаура. -Какая покорная, отмечает Света, снова разглядывая губы ученицы. -До свидания, шепчет Лаура. -Следующий урок мой, так что до встречи. Светлана поворачивается к ней спиной и несёт классный журнал в своих изящных руках. Лукина не может оторвать от нее взгляд. Тонкая талия учительницы, в серой кофте видна, как на ладони. Длинная клетчатая юбка, касается пола, собирая все крошки от еды, которые разбросали нерадивые дети на перемене. А её волосы, цвета растаявшего пломбира, непослушно вьются по всей голове, создавая объем возле прекрасных ушей. Лаура следит за каждым её шагом! Смотрит, как она плывёт по коридору. Она боится, что та сейчас обернется и увидит, что её ученица, так и не зашла в класс. Но Светлана не оборачивается. Она в своих мыслях. Её рука тянется к поясу юбки и неспеша поправляет её. В голове у Лауры, бешено бьётся пульс. Она хочет подбежать к ней и обнять, но не может. Слишком нагло. Слишком интимно. Она никогда не обнимала её, но ей хотелось оказаться в этих широких объятиях. Вдохнуть глубже пьянящие духи взрослой женщины. Она запуталась в себе и своих чувствах. Она.. Входная дверь открылась и Маша удивлено смотрела на Лауру, которая трезвонила в звонок. -Ты чего? У тебя же есть ключи, спросила Третьякова. -Ой, я задумалась что-то, устало ответила Лаура. -Проходи скорее. Я соскучилась по тебе, милая. Маша накинулась на Лукину с объятиями и когда обнаружила, что та даже не подняла рук, чтобы её обнять, отпустила. -Что-то случилось? Ты все вещи взяла от мужа? -Слишком много вопросов, Маш. -Извини, ты же голодная..а я начала спрашивать, покраснела Третьякова. -Ничего страшного, хмыкнула Лаура. -Я сейчас разогрею твои блинчики любимые, шепнула Третьякова, густо краснея почему-то. Сейчас был странный момент смущения и Маша не понимала, отчего это происходит. -Дорогая..провела рукой по щёчке, Лукина. Ты такая милая! Краснеешь, как школьница на первом свидании. -Какое у тебя было первое свидание? ляпнула Маша. -У меня? переспросила Лаура. -У тебя не было первого свидания? -Было, осторожно отозвалась директриса. -Расскажи мне, просит Маша. -Зачем тебе это нужно? -Я хочу узнать, что за человек покорил тебя? -Ну, она...начала Лаура. -Значит она? Лукина, ты похоже никогда не была натуральным персонажем! -Почему же? А что муж не считается? улыбается директриса. -Муж? Боже, да он не интересовал тебя никогда, как и мужской пол. И потом, он уже бывший. А то, что ты за него вышла-это не считается. -Хм, а ты девочка моя, верно мыслишь, хмурит брови Лукина. -Ну, расскажи же мне, просит снова Маша. -Расскажу, слегка злясь, отвечает Лаура. Я поем сейчас и мы сядем в спальне, я начну рассказывать. -Не ври! Если мы пойдём в спальню, то вместо рассказов, займёмся любовью. -А, вы хотите так этого, Мария Владимировна? отшучивается мигом Лаура. -Не смешно, знаешь ли. Маша прожигает в директрисе, дыру любопытства. -Ладно, успокой свои фантазии, мягко говорит Лукина, накладывая себе блинчики в тарелку. Начинка из говядины, мгновенно оказалась на тарелке, принося разочарование хозяйке блюда. Лаура ненавидела, когда начинка вытекала из блина, в любом его проявлении. Слизывать с тарелки не входило в её планах и она еле удержалась, чтобы не сделать это сейчас. -Какие фантазии? Ты слишком загадочная сегодня, Лаура. -Ой, прекрати это, Маш. Я обычная, впрочем, как и всегда. -Ты неисправима, детка, шепчет ей Третьякова. -Боже, ты снова меня назвала деткой? Глаза Лукиной, метнули синий недобрый огонь. -Нравится тебя так называть, улыбнулась Маша. Вилка снова вонзилась в блинчик. Рука задрожала, когда она отправила содержимое на вилке, в свой прекрасный ротик. Маша снова залюбовалась алыми губами, которые обхватили еду. Блестящее подсолнечное масло, обратило губы в приторное солнце. Хотелось снова и снова пожирать глазами Лауру Альбертовну, лишь бы продлить этот момент. Вот, вилка докасается до каждой трещинки губ и масло снова вливается между ними. Каждый вздох туманит разум. -Третьякова! Прекрати пялиться. Я же ем. А ты нагло меня разглядываешь, резко делает замечание Лаура. Маша вздрагивает от громкого голоса и теребит уголок своего синего платья, пытаясь угомонить сердце, которое готово выпрыгнуть здесь и сейчас. Она опускает свои прекрасные глаза в пол, уже смотря на ноги Лауры. Колготки облегают каждую деталь, просвечивая бледную кожу. Рука Лукиной, вдруг ложится ей на подборок и она поднимает голову Маши вверх, смотря ей в глаза. -Господи, какая ты покорная, повторяет Лаура слова, когда-то сказанные ее учительницей. Пальцы нежно гладят подбородок Маши, очерчивают её острые красивые скулы. Нет сил терпеть! Лаура наклоняется ближе к ней и их губы соприкасаются. Маша задыхается снова от этих глубоких чувств. Она цепляется за каждый вздох, за каждую возможность поцеловать Лауру. Поцелуй заканчивается так быстро, что Мария не успевает понять этого. Губы остаются на холоде, что тревожит её нежную кожу. -Так, ты мне расскажешь..снова начинает она. Ты влюбилась в школе? -Да, кивает Лаура. -Она была твоей одноклассницей? Небось, рыжая девчонка какая-то, поспешно решила Маша. -Нет, она не была моей одноклассницей, спокойно ответила Лукина. -Но..она..начала Маша снова. -Она была моей учительницей, опережает Лаура. -Что? Ты серьезно? глаза Маши приобретают озадаченность и крайнее удивление. -Да, я влюбилась в учительницу. Её звали Светлана. Она была моей первой любовью. -И как? спрашивает Маша. -Что как? -Тебе понравилось быть с ней? -Интересный вопрос, ухмыльнулась Лаура. -Я же серьезно, говорит Маша. -Ну, не понравилось бы, я бы с ней не была. -Расскажи сама эту историю, без вопросов, просит Третьякова и садится на мягкий диван. -Расскажу. Сейчас сяду к тебе рядом и ты услышишь мою историю, кивает Лаура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.