ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Вернулись к тому, от чего ушли.

Настройки текста
Она царапает меня резко и скользко. На дворе тёмная ночь, а мы с Лаурой так и не отправились домой с того раза. В этом моменте хотелось не просто жить, а парить над эмоциями. Лукина, будто понимая меня, не собиралась возвращаться домой. Напротив, она берет меня за руку и ведёт на другую сторону улицы. Впереди виднеется симпатичная детская площадка, которая к тому же и не освещена, поэтому я понимаю, что Лаура меня ведёт к лавочке, на которую вообще не падает свет, а это значит, что мы будем проводить совместное время там. Я мысленно дрожала, когда шла туда, потому что женщина моего сердца аккуратно держа меня за руку, чуть слегка сжимая вела меня на "трон". -Ты такая сладкая, Маша.. Её хрипловатый голос, заставил меня вздрогнуть. Миллионы мурашек ринулись вверх по рукам и осели на моих щеках. Красный румянец вспыхнул, словно малиновое вино, что вылилось резко в бокал. Я даже не знала, как произнести слова.. Всё пылало внутри меня с новой страстью. Приоткрытые губы Лукиной будоражили мое сознание до нереальности. В каждой детали были такие подтексты, что я сходила с ума уже давным-давно. Директор школы Леди так страстно изучала моё лицо, что я совсем не заметила, как она подтолкнула меня к коричневой лавочке и подошла ближе ко мне - сзади. Усмехнувшись своим мыслям, я расслабилась и позволила себе откинуть голову к ней на плечо. А она и рада хитрая! Скорее обхватила меня одной рукой за животик и прижалась пышной грудью к моей спине. Стало тяжело дышать и сдерживать свои чувства к той, которая столько лет умудрялась удивлять, хотя я даже и не смела предположить, что меня ждёт такая ночь. -На лавочке у меня точно никогда не было, Маш. Я рассмеялась в открытое ночное небо, а потом стала вмиг серьезной, потому что у меня тоже такого не было никогда и ни с кем. Разные местоположения были, но только не такое, а впрочем.. С ней мне хотелось быть где угодно, лишь бы она как и сейчас, обнимала меня за талию, дышала томно в ухо и ласково гладила по плечам. Такое блаженство и нежность. Лукина вдруг резко уселась на лавку и как горячая мамочка, в этих ваших сериалах и фильмах, постучала по коленкам. Мой организм среагировал моментально на это обыкновенное действие. Стало жарко и приятно, когда её тонкие пальцы отстукивали резкий ритм по коже ног. Я медленно перевела взгляд с её нежных рук на пышную грудь и опять поняла, что проиграла.. Слишком мне нравилось то, что я видела. Меня это возбуждало! -Маленькая плохая девочка не ночует ночью дома. Её надо наказать. Мне срывает крышу на словосочетании "маленькая девочка". Уж так случилось, что я не могла вести себя спокойно, видя, как Лаура медленно и с особой похотью в голосе произносила это, прищурившись и глядя мне в глаза. Я рывком сажусь ей на колени и она притягивает меня к себе. Очень тесно! Снова. Как там..у дома. До чего же приятно и одновременно рисковано. Соседи и все люди этого района знают меня и если они увидят эту картину, то знатно удивятся.. я же для них блонда-натуралка, которая предпочитает богатых дядь с уклоном ботаники, а тут я восседаю на коленях взрослой женщины, которая похожа на директора, ну таковой она и является. -Малышка.. Лукина меня сегодня точно доведёт..одними словами, даже не трогая нигде. Приятные вибрации её голоса прячутся в моих ушах и я непроизвольно издаю стон. -Ого, а девочка уже готова. -Тише.. Я наконец-то могу ей ответить простым словом, потому что ничего другого в голову не приходит. Лукина хлопает меня по попе и я вскрикиваю в звёздное небо, содрагаясь от спазмов в животе и ещё ниже. Нельзя же так.. А может и можно. Точно можно! Тихий всплеск воды. Словно море 'шепчет' возле меня.. Я разочарованно открываю глаза. Я в комнате у Лауры и мы раздетые под одеялом, цвета песка. Кондиционер регулирует влажный воздух в помещении и тишина.. Почему все мои страстные вещи оказываются долбанными снами? Когда я уже буду по-настоящему счастлива и взята Лукиной на чертовой лавочке? Карина зато настоящая и мне это как-то всё больше не нравилось. Преграда для меня явная, хоть она и племянница Лауры. Нервно кручу в пальцах одеяло и поглядываю на спящую директрису. Она прекрасна! Как милый ребенок сопит носиком и прячет в ладошках своё личико. Счастье видеть её эмоции..и мне становилось страшно в этот момент. Мне было мало её! Вдруг, я не успею насладиться тем, какая она и уже будет концовка наших жизней. Мысль о смерти всегда пугала меня до мурашек.. мне не хотелось даже думать, что может произойти, если кого-то из нас не станет. Мрачные мысли редко меня посещали, но они были и в эти жуткие моменты, я старалась отвлечь себя Лаурой. У меня получалось! Лукина во сне обняла меня за талию и придвинулась ближе. В эту секунду я ощутила себя счастливее всех на свете, потому что она со мной. А со остальными вопросами мы справимся, ведь то наша история любви. То мы сами творим нашу судьбу! То мы любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.