ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Я ревностно проследила глазами госпожу Третьякову. Опять двадцать пять, как говорится! Новый седьмой сезон нашего шоу "Пацанки", вот-вот должен состояться, а мы никак не можем отснять хоть первый выгон. Все девушки опять сложные и агрессивные..каждый год тоже самое, но под разными составляющими. Что-то между нами с Машей в этом году поменялось и причём очень кардинально. Ах, да..появилась эта чёртова дистанция между нами. Она даже стул теперь отодвигала подальше, лишь бы не соприкоснуться со мной разными частями тела, зато другая наша коллега вела себя очень вызывающе. Провоцировала Машу на то, чтобы та обратила внимание на нее, так скажем сталкивала нас взглядами нарочно, но Третьякова держалась, отворачиваясь от меня и грустно глядя на что угодно, лишь бы не смотреть мне в глаза. Становилось понятно, что в этом сезоне мы будем совершенно другими. Более собранными, но всё же романтика присутствовала и я не могла сдержаться, чтобы не посмотреть на неё. На мою девочку! На мою гордость! Она за эти семь лет стала поистине шикарной. Научилась отстаивать своё мнение и научилась повышать голос. Я гордилась ею и горжусь до сих пор, что она изменилась..только меня беспокоило, что она всё чаще сбегала после церемоний выгонов Пацанок и мы всё реже оставались наедине. Мне хотелось быть к ней ближе..ещё и ещё. Я хотела от нее ласки и любви. Она ограничивала меня! Она смогла сдержаться и не прикоснуться ко мне. Я тут же резко вспоминала, как года два назад ласкала себя на этом же стуле, на котором сейчас и сижу, правда обивка поменялась, а желание потереться осталось. Сейчас оно даже было сильнее и мне снова всё равно, кто догадается, что я прямо на выгоне кончаю на Марию Третьякову. Только от одной мысли, что она сейчас рядом со мной в платье, где обнажены ее прекрасные ножки! Мне было этого достаточно, чтобы потечь. Бесстыдно! Прямо в свои новые брюки. Желание трахнуть её становилось всё сильнее! Я понимала, что использую достаточно грубое слово в адрес этой нежной девушки, но именно сейчас мне хотелось этого больше всего на свете. Был первый выгон девушек и я нервно изучала, кто с кем подрался и кто опять бессовестно напился. Пятнадцать девчонок клялись мне, что больше не возьмутся за бутылку и всё будет замечательно. Я по старой традиции им не верила и приводила жёсткие аргументы, чтобы они даже не сумели мне возразить в ответ. Потом мой взгляд переключался на третьего преподавателя, которая активно очень отчитывала каждую. В это время Третьякова сжимала ноги вместе, поправляя своё белоснежное платье. Чертовка была сегодня хороша, да впрочем, как и всегда. Меня удивило то, что раньше она не позволяла себе настолько короткую длину. Поразило то, с какой страстью она себе гладила колени, делая вид, что поправляет кольцо. Я очень хорошо знала эти признаки. Она делала себе приятно! Хулиганка сжимала бёдра в отместку мне. Она прекрасно знала, что я обращу на это внимание и от меня не укроется этот факт и всё равно продолжала это делать. Нам повезло, что стулья были прочные и новые, они не скрипели. Её нога на ногу и медленные покачивания из стороны в сторону возбуждали меня. Она делала это спокойно и многие даже не заметили, что что-то не так. Она аккуратно выгибалась вперёд, теребя при этом кольцо на среднем пальце. Можно было подумать запросто, что она нервничает, но она получала удовольствие, прям как я когда-то. Ох, как меня это взбесило. На глазах всех, моя Третьякова! Моя Мария Владимировна совершает непристойные движения. Я молила бога, чтобы никто не понял то, что она вытворяет. Я слегка развернулась к ней и увидела, как её лебединая шейка слегка порозовела, а сама она часто задышала, глотая воздух, как спасение. Я отлично знала эти "симптомы". Скоро она получит то, к чему стремится и если не сможет сдержаться, то простонет, как тогда два года назад мне. Прямо в лицо! Так громко, что это услышали все. Мои руки потянулись к коленям и я обхватила коленные чашечки, улыбнулась Пацанкам и сделала вид, что поправляю себе брюки, при этом заглядывая под короткое платье Третьяковой. Чёрта с два.. сейчас какая-нибудь фанатка увидит этот момент, замедлит и вырежит, а потом отправит в различные социальные сети и мы снова с Третьяковой, как на ладони. Две открытые книги под названием "Маура канон"! Меня схватила за руку коллега Таня, что-то рассказывая о Пацанках в целом. Оказалось они покурили до церемонии, поэтому она возмущалась, описывая мне сие события. Я кивала задорно головой, делая вид, что прекрасно понимаю её. Вместо этого, я чётко слышала, как Третьякова кончает рядом со мной. Я оторвалась от Татьяны и глянула в сторону Маши. Та, прикрывая рукой глаза, настолько сильно сжала ноги вместе, что создавалось впечатление будто у нее кружится голова. На самом деле, она крупно дрожала, пытаясь как можно сильнее вжаться в несчастный стул. Попытки видимо были провальными, потому что она не могла спокойно потереться, зная, что за ней наблюдают все. Я наклонилась к ней и прошептала.. -Пойдем выйдем. Разговор есть. Мы вместе вскочили, как ошпаренные. Сказали, что надо посоветоваться и выбежали с церемонии в соседнюю комнату. Пока бежали, я жадно целовала Машу. Дверь захлопнулась с неимоверной силой, я подошла к ней и грубо пропихнула руку ей в прозрачные колготки. Она всхлипнула, сделала одно резкое движение по моей ладони и с криком кончила. Дрожа в моих объятиях, целуя мои губы..она стонала так, как я ещё не слышала. Переводить дыхание у нее не получалось, слишком много эмоций. Слишком мало времени. Мы с ней снова сделали то, что не должны были делать. Опять переступили запрещённую грань! Опять нарушили всё, что могли. Я не знаю, когда мы вернулись и сколько времени прошло, только Третьякова долго вспоминала тот случай, когда я ее взяла в этой комнатушке, даже не раздевая толком. Пацанки улыбались, а наша коллега сидела всю оставшуюся часть выгона молча, видать переваривала всю информацию. По итогу мы обе счастливы, но Мария всё равно от меня сбегает по-прежнему. И кто знает, чем закончится следующий выгон? Так начинается наша новая история. Наш новый седьмой сезон приключений и наша жизнь. Конца и края не видно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.