ID работы: 10026164

Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Начинается наш любимый праздник, всеми известный хэллоуин, где каждый человек пугается от всяких призраков или же получает конфеты стуча в чей-то дом, ведь каждый так делал? конечно же! и Кай не исключение, сегодня он в первые будет отмечать этот праздник. Дети, как всегда в этот день просили конфеты у взрослых, но все были одеты в костюмы, некоторые в скелетов, некоторые в зомби, и был ещё даже у некоторых костюм херобрина из майнкрафта. Кай как всегда сидел дома и смотрел в окно, ему не когда не удавалось пойти и отпраздновать этот праздник, ведь в этот день умерла его мама, а сестру его отправили на время в школу интернат, да здесь его сестре уже было 15 лет, а самому Каю 12. Кай встал с кровати и подойдя к шкафу он открыл его и начал осматривать его, первое что ему упало в глаза, так это костюм чёрного кота, как раз размер его, даже хвост был, но самое главное, этот костюм был весь чёрный, а глаза жёлтые, как жёлтое золото с чёрными зрачками. Он взял его и начал одевать.

***

Кай уже был готов, он вышел из дома с корзинкой и пошёл к какому-то дому, сегодня его отца вызвали на работу, так что Кай мог провести этот день так, как он хотел. Он открыл дверь и вышел, идя к дому на против, он встретил своего лучшего друга и одноклассника, под именем Ллойд, дружили с самого девства, и помогали всегда друг другу. Ллойд был блондином с изумруднами глазами и немного пухленькими губами и щёчками. Ллойд обернулся и заметив Кая он улыбнулся и прикрыл глаза, говоря так ему привет. в девстве чтобы не заморачиваться они друг другу улыбались, вместо приветствия. Кай улыбнулся ему в ответ и подбежал к нему с объятьями, блондин был не против этого, так что ответил на них. через минут так 5 они отцепились друг от друга. — как дела, зеленушка? — сказал с улыбкой Кай смотря на своего друга и поглаживая его по голове, хоть Кай и младше был Ллойда, он был его выше, самому Ллойду было 14 лет. Ллойд не любил, когда его так называют, а ведь его называли так только из-за любимого цвета, но ведь Кая же не обзывают краснушка? — нормально было, когда ты не назвал меня зеленушка! — надув щёки сказал он и отвернул голову, а Кай в свою очередь убрал руку и извинился перед ним и предложил вместе пойти к любому дому, у самого Ллойда был костюм чёрный с капюшоном, но там где грудь, там были белые полосы обозначающие "рёбра", и около них тёмно зелёную маленькую цифру "5". Ллойд, хоть и бывал в гостях у Кая, но ни разу не видел этого костюма у него. — красивый костюм, отец купил? — поинтересовался блондин — нет, я сам не знаю, сегодня лазил в шкафу и заметил этот костюм — отвечая честно Кай, но потом перевёл тему, ведь сами они стояли уже около дома, Ллойд решил первый пойти. Через минут так 5 он вернулся с конфетами, а во рту держал красный со вкусом арбуза и клубники чупа чупс. Кай нервничал, ведь это первый раз. когда он попросил конфеты у чужих ему людей. Он подошёл к двери и постучав в неё, руки дрожали от страша и ладошки сильно потели от этого. Ему открыли и сказала милая молодая девушка, сама она была русая с карими глазами, она улыбнулась ему и сказала — какой милый, держи — она положила конфеты ему в корзинку и попрощавшись, она закрыла дверь. Кай взял чупа чупс и развернув его, он был зелёным, со вкусом яблока и винограда. Он взял его в рот и начал облизывать и сосать. Он подошёл к другу и обняв его, ну а то был не против. Они ещё походили по домам и разошлись через час, Кай идя домой совсем забыл о времени, ведь дома ждал его сюрприз.

***

Кай взял ключи из кармана и начал открывать дверь, как он помнил, дверь он не закрывал и если она закрыта, означало лишь одно, приехал его отец домой. Он открыл дверь и осмотрелся, он вздохнул и пошёл на кухню убирать конфеты в холодильник, но на стуле сидел его отец, ноги были раздвинуты, как всегда. Кай заметил своего отца и сказал ему — привет, пап, как на работе? — спросил мальчик, но в отвел получил лишь злой взгляд — тебе не стыдно праздновать этот день, зная что в этот самый праздник умерла твоя мама — спокойно сказал он, не повышая голос, но на глазах мальчика появились хрустальные капельки слёз, и стукнула грусть, ведь отец не когда не говорил на эту тему, но был один раз... Но он был один. Кай лишь вздохнул, и пытался скрыть свои слёзы он отворачивал голову в стороны и шмыгал носом. Щёки уже были красные, так же как и глаза от слёз. Рэй это заметил и встав со стула он подошёл к сыну и сел на колени и обнял его тем самым прижав к себе. — папочка, прости меня, пожалуйста ... — обняв отца в ответ и уткнувшись в его грудь носом, ну а Рэй в свою очередь погладил сына по голове и по хвосту от костюма, и посмотрев на него, он заметил что на щеках сына красовался румянец, и тот улыбнулся лишь и погладил его рукой по щеке. Кай не понимающе не чего лишь больше раскраснелся, он прикусил нижнюю губу и посмотрел на отца, их взгляды соприкоснулись, и оба поняли о чём другой желает сейчас. Губы отца и сына соприкоснулись, каждый этого жаждал и не мог от этого отказаться и просто отстраниться. губы сына были со вкусом яблока и винограда, и Рэю это нравилось, очень, и он взял сына на руки и не отстраняясь сел на стул и посадил себе его на колени, а мальчик положил руки на плечи своему отцу, не считая того что каштанка целовался в первый раз. у него это хорошо получалось, намного лучше чем у его отца в первый поцелуй. Через минуты 2 или 3 они прекратили поцелуй, шатен лишь улыбнулся и обнял своего отца, а тот обнял его. Отец поздравил его с праздником, а сын его и так они пошли в комнату кушать конфеты и веселиться каждые дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.