ID работы: 10026289

Это же 1А

Слэш
G
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

День рождения Айзавы

Настройки текста
Действия происходят 07.10 *12:30* Староста:У Айзавы сенсея завтра день рождения надо что то придумать! Кетчёнез:Я думаю он будет счастлив если мы дадим ему поспать. Деку:Тодороки Прав Пикачу:А я могу сделать что-то своими руками:D Пинк:Каминари,лучше не надо,ты же знаешь как обычно это бывает Пикачу:Но я же стараюсь и от всего сердца>:__ ВечноНеСпящий:Лучше бы со мной время проводил... ЛягушкаОбыкновенная:Каминари, .ква. как тебе не стыдно АбелиВакенФлай: постыдись.Твоему парню не достаточно внимания Пикачу:Я уже бегу к нему Кетчёнез:Вот бы ко мне так Мидория бегал... Деку:Мне прийти? Кетчёнез:ну это твоё дело ... СлушаюМузыку:Вот у вас парни есть ,а за ними вы не следите пиздец конечно Пинк: Да вот именно МоМо:Полностью согласна АбелиВакенФлай:А где Бакуго?Он обычно активен АгрессивныйШпиц:Здесь я.Здорова Ублюдки! Кетчёнез:Вспомнишь говно,вот и оно Деку:Лёгок на помине АгрессивныйШпиц:ХАХА!Все рады меня видеть Пикачу:Тебе показалось:D Скотч:Дайте уже БакуГею таблетки от шизы или хотя бы от чсв... ВечноНеСпящий:Каминари,мы как бы с тобой разговариваем.Хотя бы от чата отлучись Пикачу:А..ну ты же тоже тут:0 АбелиВакенФлай:Эх,семейные разборки ЛягушкаОбыкновенная:Ничего не обычного .ква. Деку:Ага *13:00* Скотч:А где Каминари?Он в лс не отвечает... ВечноНеСпящий:Я забрал у него телефон Скотч:жестоко ВечноНеСпящий:Потерпит Деку:Ребят,мы вроде подарок для Айзывы сенсея обсуждали... Камень:Давайте все не придём и сделаем для него таким образом выходной Деку:Как вариант Кетчёнез:Я за АбелиВакенФлаю:Ухууу,не надо в школу Камень:Всё.Завтра не приходим! Староста:Но это же как прогул.. Пинк:это подарочек Пинк:П Пинк:О Пинк:Д Пинк:А Пинк:Р Пинк:О Пинк:К Пинк:понимаешь? *8:30* НарисуйЖопа:Вы лучший класс...спасибо за выходной. Деку:Не благодарите.С днём рождения! Камень:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕНСЕЙ! Староста:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! АгрессивныйШпиц:С ДНЁМ БЛЯТЬ РОЖДЕНИЯ! Кетчёнез:С днём рождения Пикачу:С дНёМ рОжДеНиЯ!!! ВечноНеСпящий:Кхм..С днём рождения Пинк,МоМо,ЧёрныйПлащ,АбелиВакенФлай,Скотч,ВинограднаяБошка,СлушаюМузыку и д.р:С днём рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.