ID работы: 10026289

Это же 1А

Слэш
G
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

АВТОР ЖИВ

Настройки текста
Примечания:
                        *3.25* Пикачу: Если я буду есть себя, то я стану толще или пропаду..? НаушныйПроём: Каминари....Три часа ночи Нарисуйжопа: Лучше бы учил уроки до поздна. Пикачу: Да я уже! Кетчёнез: да ладно. Пикачу: Да! У меня сегодня во время проверки спросили площадь Всемогущего.. Деку: а ты что? Пикачу: ну я умножил рост Всемогущего на его ширину ВечноНеСпящий: Хахахахах НаушныйПроём: ХАХАХАХАХА Пикачу: Смешно вам!?А мне нет Нарисуйжопа: Боже....что за класс. И за мой ник завтра будете отчитываться...                                    *15.53* АгрессивныйШпиц: Кто-нибудь видел Дерьмоволосого? Изолента: БАКУГО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Деку: что.....Серо,ты.... Пикачу: ХАХПХАХПЗП, ЧТО Пинки: Чел, ты.... АгрессивныйШпиц: Что....Лол,ты кто Камень: вот так вот ты со мной Баку-Бро Изолента: КИРИШИМА ОТЖАЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН                              *18.09* Момо: Мидория, мне всегда было интересно. Над тобой же издевались в школе... Раз такое дело, значит ты не злопамятный? Деку: *56 вложений* Деку: Список пидорасов что мне как-либо насолили в жизни. Пикачу: Воу, воу. Я теперь даже боюсь к тебе подходить ВечноНеСпящий: Меня же там нету? Камень: Баку-бро, думаю тебе нужно побеспокоится АгрессивныйШпиц: Бля...Тц Хвост: Страшно представить....                            *16.08* ВечноНеСпящий: Боже.....помогите Кто-нибудь..... Деку: с чем? ВечноНеСпящий: смотри.... ВечноНеСпящий: Денки, сколько будет 42+115 Пикачу: 150! Уравити: Хахахаххахахпхпхпх Камень: ТЫ КАЛЬКУЛЯТОР ОТКРЫЛ!??!?! Пикачу: ХАХАХХАХАХАХ АгрессивныйШпиц: боже....математик хуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.