ID работы: 10026375

Лекарство от скуки

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем больше юноша познавал этот мир, тем отчётливее он понимал всё своё отвращение к людишкам. Бедные создания, всё стремятся к чему-то прийти и отобрать, потом сами же падают в свежую яму. Бух! И нет человека, один только гроб. Бам! И от другого одно мессиво. Треск! А третий вообще без жилья остался. Забавнее всего не это, а то, что почти никто из них не признается в своих грехах, будут признавать себя чистыми и невинными, пока не попадут в Ад.       Аластор хорошо знал, что попадёт прямиком в горячее пекло, где нет света и добра, только разврат и расплата за преступления. И, собственно, чего-то подобного и ожидал. Нет, он не собирался раскаиваться во всём, что натворил за всю недолгую жизнь? На что? Он провёл свою жизнь достойно, пытаясь отыскать лекарство от скуки.       В его ушах ещё долго будет доносится крики его многочисленных жертв, молящихся о пощаде, готовые землю съесть, лишь бы избавиться от мучительной смерти. Как забавно, что в конце концов они просят об быстрой гибели. Ведь своих жертв он всегда отпускал на волю, заставляя их надеяться на спасение, чтобы они потом всё равно погибли от тяжких ран. Что поделать, если не успели добежать до помощи, то сами виноваты.       Около часа длится развлечение, а всё равно скука смертная приходит с новой силой. Вот уж точно единственное, что он не может прикончить, вонзив нож в сердце.       Как же ему хочется вновь испытать то самое чувство, которое испытал после второго убийства в своей жизни!       После первого убийства Аластор испытал не радость, а глубокое чувство отвращения к жертве и к самому себе. Напортачил, да так, что вывернуло наизнанку. Хорошо хоть не потерял свою коронную улыбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.