ID работы: 10026439

bang bang bang

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Тодд Мэддисон. Я живу жизнью обычного школьника, учусь, общаюсь с друзьями, увлекаюсь видеоиграми. А ещё я скоро умру. И я даже не преувеличиваю. Дело в том, что каждый человек в нашем мире должен найти своего соулмейта до восемнадцати лет. Чтобы его узнать, начиная с шестнадцати к каждому во снах начинает приходить суккуб в облике его второй половинки. Пока не понятна связь этого факта и моей скорой смерти? Так вот, этот суккуб забирает жизненные силы своего владельца. Если человеку не удаётся найти того, кто предназначен ему судьбой в течение двух лет… Он просто умирает. Знаете сколько осталось до моего восемнадцатилетия? Месяц! Всего месяц. Уже через месяц стукнет ровно второй год, как я вижу эту девушку в своих снах. И каждый день всё по одному и тому же сценарию. Она целует меня, толкает на кровать, а к утру исчезает. А я с каждым днём ощущаю, как мне становится всё хуже и хуже. Самое страшное, что ей тоже. Но где она? На другом краю планеты? В другой галактике? В соседнем городе? А может, она утопилась давно или с крыши спрыгнула. Я просто не понимаю, почему я? Уже пытался не спать ночами, глаза будто сами собой закрываются. Мне всю жизнь твердили, что смерти происходят очень редко, и я всегда удивлялся, как можно не найти того, кто создан для тебя самой Вселенной? Но как же страшно теперь осознавать, что ты сам можешь стать одним из таких случаев… Погода опять испортилась. Уже целую неделю никак не успокоится. То дождь, то гром, то град… О, гроза! Неспроста.       Насколько страшно умирать? Одно лишь ожидание смерти чего стоит. Почему я до сих пор не покончил с этим сам? Не знаю. Где-то во мне теплится ещё надежда, что я найду её. Какая она красивая… Сколько я видел картин тех девушек, которых художники прошлого считали своим идеалом. И не одна не может сравниться с ней. Сияющая бледная кожа, аккуратные черты лица, светлые кудрявые волосы, а какие глаза! Будто в них целый мир. Звучит так сладко, но мне не подобрать других слов для неё. Меня не покидает чувство, что она где-то рядом… Так где же? Может и рядом, но так недосягаема. Мы бы стали отличной парой. Да, точно. Отличной парой. … Свет вырубился! Черти. Ненавижу грозы! Лучше бы в меня ударила, чем целый город без света оставила. Ух! Спать пойду. Завтра опять в школу. Снова терпеть эти сожалеющие взгляды одноклассников и злобные шутки от Джо и Сары. … Да, ничего нового. Джо так и не придумал новую шутку, зато Сара отличилась! Подходит ко мне сегодня на обеде и говорит: «Тодд, тебе на день рождения что подарить? Гроб?». Очень смешно. Прогуляюсь, пока на улице спокойно. Мне нужно собраться с мыслями. … Конечно! Какое мне прогуляться. Дождь! Очередной дождь! Теперь я весь промок. Надеюсь хотя бы после моей смерти над могилой будет светить солнце. Домой… Не хочу домой. А что-то в такой погоде есть! Что-то романтичное. Даже словами не передать. Можно вот так встать на дороге и смотреть в небо, слушать дождь. Слушать дождь и звуки машины… Какой машины?! Оборачиваюсь и вижу. Сигнал, звук тормозов, удар. Тьма. Это мой конец? Вот так и умирают! Слышу голоса, но ничего не могу разобрать. Ругаются. Открываю глаза. Но я… До сих пор здесь? В этом городе? Рядом стоит машина. Голова болит, но я уже ни на что не обращаю внимания. Вдруг голоса замолкают и ко мне подбегает девушка. Она опускается на колени: — Боже! Ты в порядке? Прости! Мой отец — упёртый баран! Я ему говорила, чтобы он включил фары, а… Девушка резко замолкает. Она оглядывает моё лицо и волнение её сменяется смесью непонимания и радости. Я тоже узнал её. Измотанная, но всё такая же красивая. С большим трудом, но я тихо выдавливаю из себя слова: — Я видел тебя в своих снах… На её лице появляется улыбка, а на глаза наворачиваются слёзы. Она аккуратно касается моей щеки ладонью и произносит: — Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.