ID работы: 10026459

Не моя история, где я стала главным героем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Страна волн. Часть 2.

Настройки текста
      Забуза объявился четко после нашей победы над теми двумя шиноби. -Отдайте архитектора. - Забуза присел на своём огромном мече, который был надёжно и глубоко воткнут в одно из деревьев. - Не переживай, - бывший Мечник Тумана обратился к Тадзуне. - Я тебя не больно зарежу.       Я, Наруто и Сакура в ту же секунду встали перед архитектором, доставая из ножн кунаи, готовые в любой момент, как атаковать, так и принимать удары врага. Да, я прекрасно знаю, что произойдёт и как в дальнейшем пройдёт битва, но осознание того, с кем придётся сражаться, наводит какой-никакой страх. -Что, не хотите? - Забуза вновь встал в полный рост. - Что ж, начнём с тебя, Какаши.       В мгновение ока мечник оказался стоящим на водной глади реки, меч уже находился за его спиной, а сам мужчина встал в позу, готовясь наносить первый удар, начинающий битву.       Однако в противовес этому, Сенсей и Забуза несколько минут не стесняясь пилили друг друга взглядами, прежде чем сдвинуться хоть на миллиметр. Казалось весь мир замер, а звуки исчезли, в тот момент, когда туман, который мечник создал ещё до начала битвы, стал воистину непроглядным. -Испарился... - В голосе Наруто отчётливо слышно напряжение.       Какаши неспешно начал подходить к воде. -Сенсей... - Начала было Сакура, но Хатаке её перебил: -Сейчас ему нужен лишь я. -А кто это? - Задала вопрос Харуно. -Забуза Момоти. В прошлом состоял в отряде киллеров Деревни Скрытой В Тумане или же Деревни Кровавого Тумана. Любитель убивать бесшумно. - Как на одном дыхании выдал учитель. - Его джутсу сильно настолько, что даже шаринган не поможет. Будьте аккуратны...       Ещё какое-то время мы стояли в полной тишине, вслушиваясь в каждый посторонний шум, которого было не так уж и много. Это чертовски напрягало. Учитывая то, что где-то в тумане находиться первоклассный киллер. Вот блин, Какаши пропал с зоны видимости! -Восемь точек... -Ч-что? - Сакура испугано заозиралась. - К-кто это сказал? -Гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце... - голос мечника звучит невероятно жутко. - Какую из них выберем. -Никакую, блин... - Прошипела я, стараясь сказать это как можно тише.       Туман резко рассеялся. Да, не полностью, но теперь мы снова могли видеть нашего сенсея. Ёще мгновение, и Забуза стоял за моей спиной, между нами тремя и архитектором. Я оцепенела от страха. -Тебе мат в два хода... - Забуза угрожающе посмотрел Какаши прямо в глаза.       Резкий замах огромным мечем. В последний момент Какаши появляется перед Тадзуной, блокируя удар Момоти, и заставляя архитектора отойти на пару шагов назад. Мы втроём лишь немного отпрыгнули вперёд. Какаши проткнул водного клона Забузы кунаем, а настоящий появился за спиной сенсея. -Сенсей, сзади! - Вскрикнул Наруто, дрожащей рукой указывая на врага.       Водный клон Забузы плеском осел на землю, становясь бесформенной лужей, а настоящий нанёс сильный удар, разрубая сенсея на пополам. Однако Какаши невероятно умелый шиноби, ведь то, что мечник разрубил - так же оказалось водным клоном. Настоящий Хатаке приставил к горлу Момоти кунай. -Не двигайся... - Какаши крепче сжал оружие. - Вот теперь точно мат.       На первый взгляд можно подумать, что всё, мы победили. Но, к сожалению, это не так.. -Сенсей, это ещё не всё. - Я замахнулась кунаем, и кинула оружие чётко в голову Забузе. Тот в миг стал водой. Очередной клон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.