ID работы: 10026569

Я спасу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Парень с очаровательной улыбкой

Настройки текста
Девять часов ночи. Кэтрин и Линды дома нет. Я одна. Мне, кажется, я сделаю правильный выбор, если я схожу прогуляюсь по-ночному городу Мунлайт. Ведь родители Кэтрин и Линды отпускают до утра веселиться, а я чем хуже? Далеко уходить не буду так как знаю, что не особо умею ориентироваться и вряд-ли найду дорогу домой. Просто пройтись, может встречу кого-нибудь, новые знакомства- это же круто. Я встала с кресла, натягиваю на себя чёрные джинсы скини по пупок, заправляю свободную чёрно в белую полоску рубашку, и на ноги чёрные, строгие ботинки. Я готова. На улице свежий ветер. Не холодно. Мунлайту Форзу и фонари не нужны, благодаря луне, улицы все освещенны. По главной дороге никто не проезжал, по тропинке никто не проходил. Значит я буду одна сегодня путешествовать. Шелест деревьев, запах волшебных цветов… Как же свежо и приятно. Прохожу мимо жилых домов, в каждый пытаюсь заглянуть и почувствовать тепло. Почти в каждом доме горел свет, некоторых даже было видно в окошке. Кто-то мило собеседовал, кто-то ссорился, у кого-то день рождение. Задумавшись, я споткнулась об камень и упала. Какая неуклюжая, боже. Приподнимаясь, я слышу звук машин. Я успела заметить, как передо мной пролетели три крутых тачек, я, конечно, не разбираюсь в марках, но они точно были крутые. Первой пронеслась белая машина, в ней играла громко музыка, но даже водитель смог перекричать песню, показывая, что он рад. Победе, наверное. Очередные гонки. Вторая была чуть скромнее, синего цвета, там же на крыше были две девушки, и третья машина была чёрной, похожая на вторую. Когда я открываю окно дома, то можно всегда услышать звук машин. Я наблюдала и проклинала каждого идиота, который так сильно гоняет, вам что, совсем не спится? Щас, когда я увидела в живую на улице, посчитала это крутым. Идя дальше, начала уже слышать чьи-то смешки, разговоры, крики. Всего минут пятнадцать хотьбы и я уже в каком-то общественном месте. Повернув голову влево, я увидела компанию из молодых парней и девушек, некоторые на меня даже оборачивались, кто-то махал мне ради прикола, кто-то свистел, и кричали — «эй», после всего этого мое сердце стало биться чаще. Стало страшно. Осмотревшись вокруг, я видела только деревья, дорогу, и небольшой парк с несколькими лавками, где сидели молодые люди. Я решила пройти дальше, думая, что они за мной точно не побегут и приставать не будут. Всё так и было. За мной никто не пошёл, а смешки и разговоры я уже не услышала. Возвращаться мне совершенно не хотелось, но и далеко от дома уходить не хотелось бы. Пообещав себе, что ещё минут десять и я домой. За эти минуты, я успела изучить центр города. Волшебные огромные часы на здании, вывески ларьков, огромный фонтан, игровые автоматы, казино, клуб. — Вау, — сказала я вслух, не сдержавшись от такой красоты. Впереди стояли столы и стулья, я осмотрела весь стул, а потом только села. Ну мало ли что, вдруг я ещё что-то не знаю, сяду и улечу куда-нибудь, или отброшу коньки. На вид стул как стул, молча села, прислушиваюсь к ночному городу. В центре города, к моему удивлению, никого не было. Наверное, это не то место, где все отдыхают. Ну зато меня никто беспокоить не будет, посижу минут пять и пойду домой. Спустя пару минут, недалеко от меня остановилась белая машина, та которая приезжала с громкой музыкой. Припорковавшись, с машины вышел молодой человек примерно моего возраста, высокий, широкоплечий, брюнет, прическа у него была интересная, похожая на кроп, но с небольшим хвостиком. Впечатлил. Глаза я не смогла увидеть, они были в чёрных очках. Одет он был в чёрной толстовке и тёмных джинсах, на ногах были тёмные кроссовки. Хм, мажорик какой-то. Надеялась на то, что он меня не заметит и не увидит, как я его рассматриваю. Но мои надежды были наивны. Как только я подумала об этом, его голова повернулась в мою сторону. Мои глаза были напуганы, я не могу не показывать свой страх. Мало ли что у этого мажорика на уме? Я руки в кулах сжала, положив их на колени, парень смотрел на меня, а затем ухмыльнулся. Показал свою обворожительную улыбку, белые зубки, затем отвернулся и ушёл в какое-то здание. На здании написано «Процветание», и что это за здание? Я думала здесь всё закрыто. Пока этот парень не вернулся и не сооблазнил своей очаровательной улыбкой, я пошла домой. Господи, Лаура, не очаровательная улыбка у него, о чём ты думаешь? Улыбка как улыбка. Ну парень и правда был симпатичен и достаточно высок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.