ID работы: 10026573

Марси, я же тебе говорила что это плохая идея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Meirantr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неуклюжесть вершит судьбы

Настройки текста
Час дня       Территория одного из крупных колледжей США. -Почему я не могу, прикончить этого босса?! - Шла, возмущаясь немного смуглая девушка, с короткими чёрными волосами, фиолетовыми глазами.. На аккуратных, миниатюрных ушках висели сережки в виде крестов. Ее черные джинсы неплохо сочетались с белой рубашкой, поверх которой была синяя толстовка с эмблемой баскетбольной команды ее колледжа. Дойдя до кафетерия, рассерженная игроманка стояла в очереди за своим обедом. Миг, столкновение....и вот она сидит на полу, сбитая с ног. - Блин, опять докопаются - шепчет темноволосая. - Хэй, ты в порядке? - сказала некто, с явно обеспокоенным голосом. Марси растерялась от такого вопроса, обычно после такого идут совсем иные последствия. - Я? Д-да, вполне, просите пожалуйста Энни... - опустив голову,сложа руки в замок, грустно сказала геймерша. - Да ну тебе такие формальности - похлопав Марси по плечу сказала Энни - мы ведь оффициально не знакомы, я Энни Бунчой - протягивая руку сказала спортсменка. - Я-я Марси - пряча взгляд где-то под чёлкой ответила фиолетовоглазая. - Марси, хм... - задумалась - А! Вспомнила, ты приходишь на все игры и болеешь за нашу команду, а я то думала где тебя видела. - энергично сказала девушка - вот тебе мой номер, встретимся после пар, давно хочу с тобой пообщаться! - после этого девушка вложила в руки Марси листочек, миролюбиво улыбнулась, и удалилась в другой конец кофетерия. Давайте немного поговорим об Энни, это девушка спортивного телосложения, насыщенные коричневые волосы, зелёные глаза, обожает друзей, лучший игрок сборной колледжа, и по совместительству объект обожания всех в колледже без исключения, проще говоря мечта любого парня или лесбиянки. **Последняя пара** Марси мирно сидит на паре и играет в свою приставку не мешая учителю. Это наверное была самая долгая пара в её жизни, ибо после этой пары она наконец встретиться с Энни. Вот он долгожданный звонок. Марси хватает сумку и выбегает из кабинета и тут кто-то хватает её за руку - Мороу блин! - напуганным тоном сказала девушка - ещё раз так сделаешь я тебя придушу, почему опять прогуливал? - Ахахахах, Прости Мар Мар, ты просто сказала что у тебя что-то важное ну я и припёрся - сквозь смех отвечал парень. - Мар Мар, ты к Энни не опаздываешь? - сзади Мороу появилась высокая девушка под 1.8 м ростом. - Блин, Алайн обожаю тебя, приходите завтра в кофейню! - с этими словами девушка скрылась где-то за углом. (Я бы конечно мог описать то что говорят Алайн и Мороу, но, не буду.) У Энни недавно кончились пары, она быстро накинув поверх топа бомбер и поспешила к выходу из аудитории. Корпус где проводятся пары у факультета журналистики находится рядом с зоо факультетом и у них общий выход. Вот Энни бежит по лестнице, ступенька, две, три, прыжок и так 3 раза по кругу, вот заветный выход уже перед ней, как вдруг её окликает парень, Спринг, невысокий паренёк с золотыми красивыми волосами и прекрасными розовыми глазами, знает Энни ещё со школы. - Хэй Эн, иди сюда, фокус покажу - позвал девушку блондин. - Прости Спринг, не могу, я спешу на встречу с подругой - немного грустно улыбнулась девушка после чего побежала дальше. Бам! Удар, Энни падает, та кто в неё врезалась тоже, Энни открывает глаза и тут же начинает смеяться. - Похоже что удар будет у нас вместо приветствия - отряхиваясь и поднимаясь с земли, максимально позитивно произносит Энни. - вставай давай - девушка протягивает руку темноволосой девушке которая по совместительству ещё и засмущаться успела. - Похоже на то - уже довольно таки уверенно говорит Марси и принимает руку. Но Марси не была бы собой если бы после этого Энни не упала на неё из-за того что Марси умудрилась подскользнуться. Сейчас эта картина уже больше похоже на то что Энни хочет изнасиловать Марси, Энни сидит сверху Марси, и нависает в паре сантиметров от её лица, а бомбер девушки слетел и валяется рядом. - Кхм... Кхм... - кто-то откашлялся рядом с девушками - Я конечно всё понимаю, но, Мар Мар, могла найти место поудобнее для таких махинаций - как только она слышит издевательский голос Мороу краснеет ещё больше. - Мороу, иди к чёрту, вы как тут оказались?! - вставая и помогая подняться Энни, спросила фиолетовоглазая. - тебя искали, ибо вас не было на выходе - обречённо сказал Мороу и ушёл. Пошли, Мар Мар - на секунду замешкавшись ответила Энни и взяв подругу за руку вышла из помещения перед входом.После этого обе девушки вышли из помещения и отправились к выходу с территории колледжа вслед за Мороу и Алайн. Спустя некоторое время, Мороу с Алайн ушли в другую сторону, поскольку их квартира была в другой стороне, а Энни и Марси, как оказалось были соседками и уже спешили к домой к Марси у которой родителей нет дома уже месяц, ещё Энни точно узнала что у её новой подруги дома тонна еды, фильмов, видеоигр и тому подобного, вечер для девушек обещает быть весёлым, по этому наша спортсменка просто умирала от нетерпения и желания увидеть и узнать, что же всё таки находится в домах геймеров, и как они живут, конечно у неё намного больше причин туда идти чем эта, но это одна из основных. Люблю же я растягивать подробности, вообщем! Так и заканчивается моё вступление в этом Фанфике, как и предыстория знакомства Марси и Энни, Адьёс мои дорогие! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.