ID работы: 1002670

Спокойной ночи, Флорида

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан ввалился в номер отеля, снял обувь и подошел к кровати, самой близкой к окну. Рядом находилась ванная, дверь которой была приоткрыта и можно было заметить, что там горит свет, но воды не было слышно, поэтому Логан решил, что кое-кто просто забыл как всегда его выключить. Кендалл освободился на несколько часов раньше Логана и написал ему смс о том, что хочет поспать немного и пропустит вечеринку после Kids Festival. Также он попросил Логана разбудить его, как только он вернется оттуда. Выполняя просьбу Кендалла, Логан присел на край кровати и нежно шепнул ему на ухо: - Я здесь, теперь ты можешь просыпаться. Кендалл тихо застонал, когда Логан протянул руку и включил торшер. - Привет, - Кендалл улыбнулся, ложась на спину и смотря на Логана. - Привет, - ответил Логан, наклоняясь, чтобы поцеловать Кендалла. - Мммм, ты пил текиллу, да? - спросил Кендалл с усмешкой. - Ах да, прости.. Я могу почистить зубы, если хочешь. - Не надо. Так поцелуй вкуснее, - уверял Логана Кендалл, после чего положил руку на шею парня и притянул его к себе для очередного поцелуя. Он провел языком по губам брюнета, мучая парня в ожидании, затем наконец поцеловал его. Логан открыл рот, позволяя Кендаллу просунуть язык и углубить поцелуй. Через какое-то время Кендаллу пришлось пересилить себя и отстраниться от Логана, но он не убрал руку с его шеи. Тяжело дыша, он спросил: - Так или иначе, сколько ты выпил сегодня? - Достаточно, - ответил Логан, глядя прямо в зеленые глаза Кендалла, - Но не настолько, чтобы испортить нашу последнюю ночь в этом отеле. Губы Кендалла задрожали, и он ничего не мог с собой поделать: - Последние пару ночей без тебя были для меня пытками. Я не знаю, как смогу продержаться целую неделю. Логан улыбнулся: - Все будет хорошо. Ты уже большой мальчик, - он потрепал его по волосам, но Кендалл еще больше надулся, - Ты будешь слишком занят, чтобы скучать по мне. Вы будете выступать с Дастином, путешествовать, купаться в любви фанатов. - Но я хочу купаться в твоей любви, - он умоляюще посмотрел на Логана, словно прося о чем-то. - И ты получишь ее, когда вернешься. Шмидт, перестань ныть, ты ждал этого 4 года, значит, неделю легко переживешь. - Я все еще хочу, чтобы ты поехал с нами, - Кендалл провел ладонью по щеке Логана, от чего тот тяжело выдохнул и закрыл глаза, - Ты любишь Германию, ты любишь путешествовать, а главное, ты любишь меня. - Логан тихо засмеялся, кладя свою ладонь поверх ладони Кендалла. - Ты знаешь, так и есть. Но я буду лишним и буду привлекать внимание фанатов, а сейчас время для Heffron Drive, а именно, для Дастина. Он долго ждал своей славы, и он заслуживает получить ее. - Да, но я нашел способ дать возможность тебе присоединиться к нам. Втроем выступать будет даже лучше, - Кендалл светился надеждой на то, что его друг наконец согласится. - Нет, Кендалл. Это ЕГО время. Может быть я поеду с вами в следующий тур, но... Но сейчас время для Heffron Drive. А не для Heffron Drive и третьего чувака, - он заставил Кендалла засмеяться. - Неужели ты не будешь скучать по мне? - с грустью в голосе спросил Кендалл, опуская глаза уже без всякой надежды услышать что-то хорошее. - Буду скучать всем сердцем. Послушай, я здесь и сейчас, прямо перед тобой, - он взял в свою руку руку Кендалла и крепко сжал ее, - Поверь, мне тоже нелегко, но мы справимся. Перед отъездом Кендалла и Дастина, Логан и Кендалл постоянно проводили время вместе. Ночью и днем, они были рядом и старались не думать о разлуке, но Кендалл постоянно уговаривал Логана поехать вместе с ним, чтобы не мучить ни себя, ни его. Логану каждый раз было тяжело это слушать, он был искушен, но твердо знал, что это к лучшему, поэтому всегда говорил "нет". - Эй, - сказал он Кендаллу, - Давай мы сделаем это сегодня, ведь завтра мы ведем еще один концерт, а затем вы с Дастином будете собираться на самолет. Кендалл стал еще более серьезным и отвернулся от Логана. Тот мог поклясться, что видел, как из усталых зеленых глаз текли слезы. Он понимал, что Кендалл не мог остановить то, чего требовала его душа. - У меня для тебя сюрприз, - сказал тихо Логан, подходя к Кендаллу сзади и обнимая за талию, положив голову на спину парня. Кендалл повернулся к Логану и скрестил руки на голой груди. Он заинтересованно поднял одну бровь, но продолжал молчать в ожидании каких-либо действий Логана. Что бы там ни было, это точно не был билет на самолет в Австрию, а Кендалла, к сожалению, кроме этого ничего не могло взбодрить. - Да ладно тебе. Ты не хочешь узнать, что я тебе приготовил? - говорил Логан. Затем он выпрямился, снял куртку, что была на нем, и швырнул ее на соседнюю кровать. Тем не менее, словесного ответа от Кендалла не последовало. Он продолжал просто смотреть на него. Логан огорченно вздохнул, - Ладно. Я думаю, я просто сделаю это, - он медленно подошел к Кендаллу и бросил его на кровать, нависая сверху. Его ямочки тут же появились на лице, когда он увидел, как Кендалл расплылся в довольной улыбке. - Ты же не изнасилуешь меня? - прошептал Кендалл в страхе прямо в губы Логану. - Изнасилую, имей это в виду, - ответил тот, когда пальцы Кендалла уже блуждали под футболкой Логана, а их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.