ID работы: 10026758

Встретимся на той стороне

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэйзел подошел к Клаусу и посмотрел в его глаза, наполненные надежды. Он ухмыльнулся, глядя на свою жертву и мужчина уже догадывался, что его ждет... Надвигающаяся смерть. Вновь пощечина на лице и Клаус закрывает глаза. *** – Ты просто идиот! – Крикнула ты, отталкивая мужчину. – Снова был на грани смерти!.. Если тебе хоть себя не жалко, то меня пожалей! Твой голос дрожал с каждой минутой все сильнее. Представлять то, как Клаус может умереть из-за своей страсти к наркотикам – худшее, что может быть. Ты ведь любишь его, а мужчина будто бы этого не понимает, хоть и знает, что вы встречаетесь. Клаус обнял тебя, прижимая к себе. Ты своими кулачками бьешь его по груди, но он не почувствовал это, а наоборот, успокаивал тебя все сильнее и сильнее. Ты обняла за шею Клауса, а после он притронулся к твоим губам. Ты не ожидала от него таких действий, но не стала отталкивать его, а углублялась в его поцелуй и улыбалась. *** – Да с ним без толку разговаривать, – проговаривает Ча-Ча, – он ничего не скажет нам! – Я... – Тяжелый вдох и Клаус решает взглянуть в глаза женщины, открыв свои глаза. – Я сказал вам все, что знаю... Я понятия не имею, где... Пятый... Ча-Ча и Хэйзел тяжело вздохнули, а после сели в кресла, что были позади Клауса и наблюдали за ним. Наблюдали, как он общался с духами, а на деле же казалось, что с самим собой. Они думали, что бедняга уже сошел с ума, но на это было плевать. – Клаус, просто дыши, – говорил Бэн, сидя напротив брата, – совсем скоро это все закончится. – Закончится?! Серьезно?! Бедная Т/и даже не догадывается где я, а ты мне говоришь, что все это закончится?! Клаус начал глубоко дышать, переводя дыхание. Совсем скоро ждут два варианта развития его истории – встреча с тобой, или же смерть самого Клауса. Вспоминая все моменты, что связаны с тобой, сердце болело сильнее и по щекам катились слезы. – Боже, как же я снова хочу оказаться в ее объятьях, – шепчет Клаус и горячие слезы оставляют сырые дорожки после себя, – хочу вновь услышать, как будет проклинать меня за эти наркотики... Да просто быть с ней рядом! *** – Т/и, ну прости меня такого идиота! – Крикнул Клаус, стучась тебе в дверь. – Понимаю, что делаю тебе больно своими тупыми выходками, но я же люблю тебя и ты это знаешь! Открой, прошу... Клаус сел около двери, ожидая того, чтобы ты открыла ее, но этого не происходило. Ты стояла около двери, держась за ручку и вытирая слезы. Он вновь был на грани смерти... Он никак не переборет свою страсть к наркотикам... *** – Наша последняя встреча... – Прошептал Клаус, наклонив голову. – В этот день снова был на грани смерти и она просто не хотела меня видеть. – Я уверен, что она простит тебя, – спокойным голосом сказал Бэн, – снова будете рядом друг с другом и все. Ча-Ча наблюдала за тем, как Клаус разговаривает, как считала, самим с собой и встала с кресла. Она сказала, что ей уже надоел этот псих и подошла к нему. Ча-Ча достала нож и вставила его в живот Клауса. Почувствовав лезвие на себе, он издал звук, непохожий на свой голос. Он был какой-то хриплый. Кровь стекала по ножу, что вытащила Чача, а на теле Клауса бежала струйками. Последнее, что видел мужчина – твою улыбку. Последнее, что слышал он – твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.