ID работы: 10026766

Ведется наблюдение

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления с одного балкона

Настройки текста
На дворе стояло начало ноября. Но у погоды, походу, были свои, совсем другие, планы относительно календаря. Если честно это вовсе не радовало, ведь в том году было то же самое, и что в итоге? Зима практически без снега. Мало того, что зимой и так паршивое настроение, так еще и отсутствие снега только преумножало это. Александр сидел, потягивая сигарету, у себя на балконе, периодически оглядываясь назад, чтобы удостовериться, что домой никто не пришел и он все еще может наслаждаться одиночеством. На самом деле просто ссал, что мать увидит и снова будет читать лекцию о вреде курения. Тяжко, когда твоя мама завуч по воспитательной работе. И в школе тяжело слушать все это, но от осознания, что дома тебя ждет то же самое еще сильнее мутит. Помимо двери в комнату, объектом наблюдения Сани так же был паренек, который всегда в одно и то же время выгуливал своего кота. Да-да, именно кота. На кота было надето соответствующее снаряжение, которое помогало хозяину его контролировать. Наблюдения за парнем велись уже месяца так два, но пойти и спросить прямо «какого хуя происходит?!» Сане не хватало смелости, да и к тому же его это и не волнует, просто странно немного. Количество сигарет в пачке сократилось еще на одну, и парень продолжал рассматривать столь странную картину. Если честно, Александр даже не мог понять, кто его больше интересует: странный парень, который выгуливает кота или сам кот. Нет, не поймите неправильно. Просто этот кот был ахуеть каким большим и просто ахуеть каким красивым, ну вот серьёзно. Огромный пушистый хвост, уши, да и вообще все в коте. Он и сам выглядел больше, чем обычные коты и кошки, но надо признать выглядел он эффектно и необычно, что просто не могло не привлекать внимание. Нужно признать, что Александру дико повезло с расположением квартиры и формой их двора. Потому что жил Саня на втором этаже, что давало возможность хорошо рассматривать все, что происходило во дворе, а сам двор, между прочим, был овальным. Так что Александру везло, и он мог увидеть несколько раз парня с котом настолько близко насколько это было возможным. И как бы ему не хотелось верить и думать о том, что его интересует и заставляет вести наблюдение именно кот, это было совершенно не так. Сам парень был так же довольно необычным. Выглядел он как самый типичный мальчик нашего года. Какие-то странные слишком широкие штаны, растянутое худи, шапка (в ноябре?), а еще Александр, ну просто не мог не заметить, то огромное количество колец, которые были надеты на парне. Черты лица были самыми обычными, но было что-то такое, то ли нос, то ли линия губ...Короче, Саня пока еще не разобрался и не собирается. Пока что ему хватает простых наблюдений с балкона за этой странной картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.