ID работы: 10026783

конкурс

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да сука ёбаный в рот! Лука, ещё раз поправив белоснежные манжеты старомодной рубахи, со вздохом обернулся. Серхио стоял перед зеркалом с совершенно несчастным видом и держал в руках обрывки тонкой тесьмы. - Помоги мне! - М-да, надо было включать микрофон, такого проникновенного тона.. - Я тебе, блядь, сейчас саблю в жопу воткну, гроза морей, иди сюда и держи лиф! - Нет, такое на микрофон нельзя, придётся с Ваней объясняться, вдруг ей ещё плохо станет, от смеха.. Кстати! - Нет. - Я даже сказать ничего не успел! - Пилар мы на помощь звать не будем. Гроза морей поправил бандану, пластмассовую саблю на поясе, ворот рубахи, потом манжеты ещё раз, потом шагнул к Серхио и зацепился отворотом сапога за диванную подушку. - ¥\#&@! - Что-что ты сейчас на хорватском сказал?? - Какая, говорю, досада, сударь! - Я так и понял. Смотри, вот инструкция, которая прилагалась к костюму.. - Какого они невысокого мнения о собственных покупателях. - Ты сначала попробуй эту хуйню закрепить, а потом выёбывайся! *** Марсело оттянул спандекс, который нещадно давил на все важные для настоящего мужчины места, и, в третий раз за десять минут, обновил ленту инстаграма. Один из мессенджеров завибрировал, Марсело ткнул в экран, приготовившись записывать жизнерадостные голосовые с подробным объяснением, как пройти нахуй и почему бухла без костюмов никто не получит, и замер. А потом смеялся так долго, что водителю пришлось достать заготовленную на пять утра бутылочку нарзана. Что ж, Серхио и Жерар, поспорившие, кто победит в конкурсе на самый лучший костюм на их очумительной хэллоуинской вечеринке, были не просто парочкой идиотов, а парочкой идиотов, созданных друг для друга. Телефон зазвонил. - Да, Лука, вы выезжаете? Привет, Чехо! Не сомневаюсь! Конечно, ты ведь рождён побеждать! Что с голосом? Все отлично, водичкой подавился, ага, жив, до встречи! Второй раз, несмотря на трясущиеся от смеха руки, бутылку Марсело смог открыть самостоятельно. Сделал несколько глотков, выдохнул, и ещё раз посмотрел на недавнее сообщение. На присланной фотографии Лео Месси с совершенно нечитаемым выражением лица расправлял складочки шифона на длинных ногах Пике. Парик на Жераре тоже сидел отлично, разве что борода портила общее впечатление.. Но у Чехо с зарослями на лице ситуация обстояла ещё хуже. Разберутся. Две принцессы Леи с разных концов Мадрида ехали на очумительную хэллоуинскую вечеринку, и каждая была совершенно уверена победе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.