ID работы: 1002679

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшую комнатку освещали лишь свечи в форме розочек, которые находились по всему пространству помещения. Двое парней сидят друг напротив друга и мило улыбаются, крепко переплетая пальцы и делая прикосновение ощутимее. - Это так мило, - тихо проговаривает старший и отводит взгляд в сторону, стараясь скрыть смущение, от которого щеки уже полыхают. - Лухан, я давно хотел тебе сказать, - неуверенно начинает младший и покрепче сжимает любимые ладони в руках. - Я тебя люб... - Ребята! - дверь в комнату со свистом распахивается и на пороге возникает Чанёль, которого совсем не заботит-то, что он, возможно, сейчас совсем здесь и не нужен. Парень ослепительно улыбается и проходит внутрь помещения, раздвигая удивленных друзей в стороны и садясь между ними. - Что делаем? - Да вот, Хен, думаем что на похороны одеть, - шипит маннэ и зло сверлит весельчака убийственным взглядом. - А чьи похороны? - улыбаясь во все тридцать два, Чанёль складывает ладони на коленях и чуть покачивается. - Был у меня один знакомый. - Ну ясно все с вами, - взяв со столика клубнику и чмокнув губами, парень закинул ягодку себе и рот и тихо заскулил. - Вкусно? - поинтересовался у него Лухан и немного недовольным взглядом пробежался на по лицу друга. - Вкусно, - улыбнувшись, Чанёль потянулся было за ещё одной ягодкой, как его руку перехватили и сжали в крепкой хватке. - Ты чего, Сехун-а? - Мне кажется, что ты сыт. - Нет. - Да, Хен, - грозно прошипел младший и цокнул языком. - Знаешь, мы тут вообще-то заняты были, а ты нам помешал. - Разве? - Да, - проговорил Лухан и взял в руки миску с клубникой, как бы защищая. - Ой, да ладно вам! - засмеялся парень и выдернул свою руку из цепкой хватки. - Чем займемся? - Давайте играть в игру "Куда пропал Чанёль"? - мило улыбнувшись и склонив голову в бок проговорил Лухан. - Ну уж нет! - насупился парень. - Я тогда неделю просидел в подсобке, а вы меня даже не искали! - Мы искали, просто ты очень хорошо спрятался. - Не врите, Сехун тогда даже дверь креслом подпер, чтобы я не выбрался! - Ты не прав, мною движела сила фен-шуя. На минуту в комнате повисла тишина, и лишь тяжелое дыхание маннэ эхом отражалось от стен. Округлив глаза, Чанёль посмотрел сначала на притихшего Лухана, который опустил глаза в пол и прикусил губу, потом на Сехуна, который отвел взгляд в сторону и нахмурил брови, и тут его осенило. - Эм, ребят, я тут что, третий лишний? - Да, - зло проговорил Сехун и скривился в лице. - Ну я тогда это, пойду, что ли? - встав с кровати и подойдя к двери, Чанёль сжал дверную ручку в ладони и ослепительно улыбнулся парочке. - Наслаждайтесь друг другом, мальчики, не буду вам мешать! - хохотнув, парень покинул помещение громко хлопнув дверью. - Ну наконец-то, - выдохнул маннэ и повернулся к любимому, который все так же сжимал миску с ягодами в руках. - Лухан-а? - А? - вынырнув из своих мыслей, парень смущенно и чуть удивленно посмотрел на младшего, лицо которого уже обрамляла улыбка. - Лухан-а, - взяв из рук парня клубнику и поставив обратно на столик, Сехун взял ладонь старшего в свою и придвинулся ближе, сокращая расстояние между их лицами. - Я не договорил, потому что меня перебили, но, теперь я скажу. - Сехун-а... - Я люблю тебя, - прикоснувшись губами к губам старшего, маннэ прикрыл глаза, наконец-то ощущая теплые, желанные губы. Парочка так увлеклась друг другом, что не заметила, как дверь распахнулась и в эту же секунду комнату заполнили истошные визги и матерные слова. - Ты что творишь, придурок! - заорал маннэ, который с головы до ног был залит пеной из огнетушителя. Посмотрев на Лухана, который тихо хныкал, пытаясь убрать противную пену с волос, Сехун тихо зарычал и пронзил разъяренным взглядом Чанёля, который сделал милое лицо и прижал огнетушитель поближе к себе. - Кто тебя просил!? - У вас тут все свечами заставлено, а вдруг пожар!? Ничего, лапусики, не стоит благодарности, развлекайтесь дальше, не буду мешать вашему романтическому вечеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.