ID работы: 10026846

Проверка для смурфиков

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
      — Что, опять? — Смуретта только зашла в свой домик, — Как мне это надоело. В её доме лежало огромное количество конфет, пирожных и тортов, которые принесли поклонники-смурфы. Смурфетта каждый раз, приходя домой, разбирал все сладости. Но с каждым днем становилось все больше и больше. — Папа-Смурф был прав, нужно выбрать одного смурфика, с которым мне будет хорошо, который будет любить меня, никак единственную девочку деревни, а за то какая я, — Смурфетта вздохнула, — но как я узнаю того самого единственного смурфа, если при виде меня каждый житель деревни убегает и через пару секунд прибегает с подарком? Смурфетта упала на кровать. Накрылась одеялом, взглянула на часы. Время 22.34. «Нужно ложиться спать», — думала Смурфетта. Но она не могла уснуть, мысли из её головы никак не уходили. «Как мне найти того самого смурфа?» В её голове мелькнула идея. Так как уже было поздно, она решила записать её в блокнот, что бы не забыть. Утро следующего дня. Смурфетта рылась в комоде. Она искала ткань для выполнения плана. В итоге она нашла нужную ткань, иголку и нитки. И принялась за дело. Её план состоял из нескольких этапов: притвориться другим смурфиком, выяснить намеренья мальчиков, найти того самого единственного смурфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.