автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Они оба

Настройки текста
Не смотря на свой упёртый, агрессивный или одним словом невыносимой характер, на свой грозный и серьёзный вид, Цзян Чэн довольно мягкок и раним. Когда смущается, он надувает губы и отводит взгляд, забавно хмуря бровь. Так и хочется потискать! Не смотря на то, что он строгий, прирождённый лидер, он любит просто расслабиться и упасть в объятия, и в такие моменты готов подчиняться, отдавая власть кому-то другому. Нет, ну почему кому-то другому? Звучит, будто он работает в публичном доме. Так не пойдёт! Отдавая власть своему близкому человеку. Кому? Лань Сиченю. Он добр и мил, но знали бы вы, как эта зараза любит кусаться! Ох, главное, чтобы не шея. Он ласковый, но иногда может напасть в самый неожиданный момент. К примеру, когда после собрания кланов, ты решаешь прогуляться, и вроде стоишь совсем один, как вдруг сзади тебя обнимает пара тёплых рук (а ты промёрз до дрожи), оттягивает ворот и кусает в плечо. Вот же. Не смотря на всё своё приличие и благовоспитанность, он довольно оригинален, если вы поняли о чём я. Ох, если глава Цзян кому-то опять не сдержался и нагрубил, его ждёт наказание. И он, устав за день, не может его не принять. Наказание хоть и должно быть строгим, но ограничивается лишь бо́льшим количеством укусов, оставленных чуть более болезненным способом. Вечерами обоим приятно сидеть вместе, обнявшись, и рассказывать один другому о том, как прошёл день. Цзян Чэн, подобно мягкой детской игрушке, любит устроится на коленях Сиченя, сжавшись в калачик от холода, сильнее укутаться в одеяло и прижаться к груди главы Лань. А тот, в свою очередь, любит его обнимать, зарывшись носом в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.