ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      День. Снег, солнышко светит, дети за окном играют в снежки, лепят снеговиков. Декабрь был однако тёплым, что было непривычно для этого месяца. Все веселились и ждали новый год. Но для детей Советского Союза этот день был не очень, им было как-то не по себе. Они явно что-то чувствовали, но не знали, что происходит. Общий чат: "Семья дебилов" ~Estonia~ - Ребят, вы тоже чувствуете, что что-то не так? ~Belarus~ - Кстати, да! Думал, что я один что-то чувствую, но оказалось, что это не так...странно как-то.. ~ Ukraine ~ - Согласен, реально очень странно.. ~Tajikistan~ - Может Россия что нибудь знает? ~Latvia~ - А он с какого перепугу знать должен? ~Ukraine~ - Он всегда все знает! Ты как будто бы не знал. Это даже временем проверенно ~ Russia ~ - Я хз ~Kazakhstan~ - Хахаха очень информативно ~ Lithuania ~ - Ахаххахах не ну что вы ожидали то?) ~ Georgia ~ - А вот если без приколов, то что это за хрень творится? ~Russia~ - Х@й его знает, меня это достало уже, я даже пожрать спокойно теперь не могу ~Armenia~ - Бл$ть как информативно хахаха ~Uzbekistan~ - Вот обожаю его за такую простоту, но высокую информативность хахах ~Russia~ - Не ну спс конечно, но я реально не еб%, что за хрень происходит. Я тут уже не помогу хахах ~Belarus~ - Давайте может к бате сходим? ~Ukraine~ - Я за, может он что нибудь знает, если от этой дылды пользы нет ~Russia~ - Эй! Я тут вообще-то! Салоед хренов! ~Ukraine~ - Чё? Обалдел что-ли уже?! ~Belarus~ - Я сейчас вас обоих на мясо пущу! Пользователь ~Russia~ покинул/а эту беседу Пользователь ~ Ukraine ~ покинул/а эту беседу ~Belarus~ - Вот же черти! ~ Estonia ~ - Не ну я бы тоже вышел, если бы мне так угрожали, а ты же ещё и можешь осуществить задуманное хахаха ~Belarus~ - Тебя тоже на мясо?) ~Estonia~ - Не не не! Я молчу... ~Belarus~ - То-то же))))       Спустя 20 минут все уже были дома у Союза. Как оказалось позже, даже он не знает, что происходит. Сейчас все сидели за столом и пили чай, который приготовил Рейх. - Это уже реально не смешно... - говорил Эстония взволнованным голосом. - Что если это что-то важное, а мы не знаем что? - Ну...может сны какие нибудь были? - проговорил Рейх - Если бы...Уже неделю ничего нет... - тихо сказал Украина - Не понял...- сказал Союз и посмотрел на Россию - чё за фигня?! - Что не так? - спросил Россия - Посмотри в зеркало... - уже тише проговорил Совет - Эм.. ок? - встал и подошёл к зеркалу - Что за херня?! - смотрел на свои глаза которые изменились. В глазах чётко были изображенны серп и молот. - покажи! - проговорил Латвия Россия повернулся ко всем лицом и все открыли рот от удивления. - Капец.... - проговорил Казахстан - Вот теперь точно не смешно - взволнованно и тихо сказал Украина - На себя посмотри! У тебя также! - проговорил русский - Реально? Стоп! - Украина подбежал к зеркалу и офигел - Что-то точно начинает происходить! - уже без капли юмора проговорил Укроп       Весь день страны провели дома у Союза, но уже вечер и пришло время прощаться. Все ушли попрощавшись с отцом и пошли по домам, но старались не попадаться на глаза людям.       Первым домой зашёл Эстония. "Вот теперь это чувство стало сильнее...Что же происходит" - спрашивал себя Эст заходя в дом. - Я дома! - громко сказал Эст, чтобы Фин его услышал. Сегодня у него был выходной, поэтому Фин был весь день дома. - Эсти!) - выходя из гостиной проговорил Фин - Наконец-то ты пришел) - обнимает своё солнышко Эст не хотел показывать свои глаза, поэтому старательно пытался не смотреть на Фина. - Эст? - взволнованно спрашивает, когда видит, что эстонец не хочет смотреть в его сторону и уводит взгляд - Что случилось? Почему уводишь взгляд? - Я...просто...- просто закрыл глаза- Ничего...все хорошо) - обнимает в ответ -Нет! Не всё хорошо, посмотри на меня Эстония с закрытыми глазами повернулся на Фина - Открой глаза... - Зачем? - взволнованно спросил эстонец - Эсти, что случилось? - мх...понимаешь..- опустил голову - Сегодня что-то должно произойти, но я не знаю что. У всех братьев как и у меня плохое предчувствие... - Понятно, но почему ты скрываешь глаза? - Это будет странно видеть для тебя...пойми.. - Но все-же покажи, что с ними - всё ещё взволнованно говорит финн - Такие глаза у меня были с 41 по 45 года понимаешь...- выдохнул эстонец и продолжил - Ты точно хочешь видеть этот ужас? - Да, я уверен! Покажи! - Ты сам захотел... - показал свои глаза в которых были очень яркие серп и молот - Ого.. - в шоке смотрит на его глаза - это выглядит мощно - Правда? - по доброму усмехнулся эстонец и уже улыбался - Да, это правда круто! - обнял эстонца - Ты серьёзно думал, что это ужасно?) - Ну если честно, то да - улыбаясь говорил Эст - всегда думал, что это ужасно, но в 42 привык уже, но сейчас подумал, что тебе может не понравится это и вот.... - Глупенький) - смеясь ответил финн - А что у нас на ужин?) - спросил Эст - Мульгикапсад* - улыбнулся Фин - твоё любимое блюдо)~ - Мм~ Интересно~ Первый раз готовишь мои национальные блюда?) Приятно~ - И Фин получает лёгкий поцелуй)) - И все-же твой взгляд как будто бы читает меня как открытую книгу)~ Очень необычно видеть тебя таким - поцеловал эстонца в лоб - пошли кушать?) - Пошли)       У всех остальных было почти также, поэтому не будем писать про всех) Но все-же они не избавились от этого чувства. Они решили забыть о нём хотя-бы на время. Все бывшие советские республики легли с ооочень плохим чувством, но им все-же удалось заснуть. Но утро было точно нехорошее. ~Утро~       Наши республики проснулись от взрывов и криков. Все подскочили. От страха и непонимания ситуации сидели неподвижно. Проснулись они в кроватях и в большой...палатке? Все сидели и пытались понять, что происходит, но вдруг кто-то забежал к ним. - Товарищ Россия! Тревога! - прокричал молодой солдат - Немцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.