ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8 «Друзья? Что?»

Настройки текста
Мы вышли из комнаты, в доме было темно и я сжимала его руку, вглядываясь в темноту, боже мой, что он придумал. Мужчина усмехнулся, и в тоже мгновение я убрала руку. Какая я дура! Я поступаю неправильно, нужно взять себя в руки, причем немедленно. Мне не стоит так реагировать на него. Нельзя забывать, что он меня похитил и сделал своей женой, наверное, из-за того, что он не сделал ничего особо ужасного я не воспринимаю свое похищение серьезно. Однако, мужчина сам взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Моя рука в его руке казалось крошечной. Он был выше меня и в разы больше. Ладно, вдох-выдох, ты справишься. ― Надеюсь, ты будешь хорошо себя вести, ― усмехнулся он, выводя меня во двор. Я не успела ничего понять, как мы вышли из дома. Резкий взрыв я закрыла глаза испугавшись, зажегся свет и незнакомые люди прокричали «С днем рождения!». Сглотнув, я перевела взгляд на мужчину, он улыбался, словно был рад за меня. Словно мы и правда муж и жена. Наверное, парень закончил курсы для актеров. ― Скоро вернусь, ― бросил он, убирая локон волос за ушко. Скорее всего это был жест по типу «Смотрите парни - она моя». Чем действительно волнение за то, что мне возможно мешают волосы у лица. Сказать, что я была в ступоре, ничего не сказать. Кто-то поздравлял меня вручая цветы и разные подарки. Кто эти люди!? Что за хрень он придумал и куда сбежал? Задний двор был красиво украшен, стояли столы с напитками и едой. Повсюду были шарики, словно я маленькая девочка. Я захватила у официанта бокал с шампанским и натянула улыбку. Думаю, мне нужно думать о другом. Он снова дает мне шанс на побег, если я предложу кому-то из его друзей переспать в его машине, то смогу взять и уехать к чертовой матери. Возможно мне показалось, но довольно милый брюнет раздевал меня глазами, а я немного подняла бокал в знак приветствия. Он ответил мне тем же. Думаю, мне сначала стоит познакомиться со всеми по ближе. Его друзья почти не о чем не говорили, пустые разговоры о политике, о состоянии фондовой бирже. Я обошла почти всех, куда делся мой ненаглядный? Я села на стул осматривая гостей. Все выходы закрыты. Охрана и официанты не спускали с меня глаз. Понятно, он всегда хорошо подходит к тому чтобы я не сбежала. Отставив бокал, я взяла со столика тарталетку, за то он вкусно кормит. Мой маленький перекус прервал тот самый брюнет. ― И почему же виновница торжества грустит? ― улыбнулся он. Я пожала плечами смотря на мужчину. Острый подбородок, небольшая ямочка на нем, тонкие губы, серые глаза, больше похожие на луну. Я опустила взгляд ниже, за воротом рубашки была видна небольшая бледно розовая отметина. Похоже, мужчина любит непостоянные отношения. Он поправил ворот, не забывая слегка одёрнуть руку чтобы мой взгляд упал на дорогие часы. Ему было около 22, молод, глуп и наивен. Если на него вешаются девушки, то только из-за его денежного состояния. По телосложению он был сух. Под тканью рубашки я не заметила работающих мышц, этот мужчина был лишь на 9-12 сантиметров выше меня. Так что его присутствие не напрягало меня. Улыбнувшись, я с уверенностью сказала себе, что данный мужчина не мой типаж. Но им можно воспользоваться. ― Мы не знакомы, Эми, ― протянув ему руку сказала я. ― Очень приятно Стэн, ― ответил он, целуя мою руку, я улыбнулась в ответ на его улыбку. По разговору мне все стало понятно. Стен любил говорить только о себе. О том, чего он добился и вообще какой он замечательный. А на деле он избалованный мальчик богатых родителей. ― Возможно ты знаешь где же мой муж? Его уже давно нет… ― от разговоров с ним у меня уже разболелась голова. ― Понятия не имею, уехал… ― пожал плечами мужчина. ― И как скоро вернется? ― зевая уточнила я. ― Не знаю, а что у тебя есть планы… ― Я могу тебе доверять? ― тише спросила я. ― Конечно! ― я поманила его пальчиком к себе, и он подался навстречу. ― Ты знаешь какой твой друг скучный в постели? ― уточнила я, скользя по своему бедру кончиками пальцев. Он удивленно посмотрел на меня, словно я только что облила его холодной водой. Похоже мой муж тот еще ловелас. Раз я так удивила его друга своим заявлением. ― И насколько у тебя странный фетиш, что ты считаешь его скучным? ― с пошлой ухмылкой уточнил он. ― Как дела, дорогая? ― на мое плечо опустилась тяжелая рука и я опешила. Твою мать, как долго он там стоит. По коже побежал неприятный холодок. Его пальцы нежно сжали мое плечо, а у меня было ощущение словно он сейчас меня убьет. Просто рука устроится на шее, и он свернет мне голову одним движением. ― Хорошо.. А твои? ― говорила я стараясь сделать так чтобы голос не дрожал. ― Исчезни, ― бросил он мужчине, напротив. И Стэн правда исчез, словно его и не было на заднем дворе сегодня. Я со страхом подняла голову, чувствуя, что он обходит меня. В его глазах горел огонь. Все это время он терпел меня и мои выходки, но похоже я снова перешла грань и теперь я узнаю своего тюремщика, с другой стороны. Он смотрел на меня сверху вниз. Я очень сильно пожалею о том, что сделала. Расправив плечи, я взяла себя в руки. Это был даже не флирт! Я ничего не сделала чтобы мне было за что-то стыдно. Показывая свой страх, я лишь доказываю ему что была виновата. ― Тоже неплохо, ― спокойно бросил он, но его скулы были напряжены. ― С днем рождения, дорогая, ― он протянул мне букет белых роз. Я была удивлена. Он уехал чтобы купить мне цветы? Не послал людей чтобы красиво и пафосно вручить мне цветы, а сам поехал и купил? Я не знала, как на это реагировать, от слова совсем. Что мне говорить, что сделать. Но я сама создала эту неловкую ситуацию, и сама теперь должна из нее выпутываться. ― Спасибо, мне очень приятно, ― улыбнувшись сказала я. Вечер закончился быстро. Я нашла вазу и поставила в нее цветы, вдыхая запах цветов. Возможно, я зря так плохо думаю о нем. Устроив вазу на прикроватной тумбе пальцы скользнули по цветам. По губам скользнула улыбка. Резко раздался крик, я огляделась, не понимая что происходит. Осторожно я вышла из комнаты, озираясь по сторонам. В гостиной я потерялась, так как больше крика не было. Одна из дверей открылась и из нее вышел мужчина, я сглотнула, смотря на него. ― Что такая напуганная? ― спокойно бросил он. Я обратила внимание на его манжеты на пару алых капель. Мои глаза стали огромными. ― Ты убил Стэна? ― прикрывая рот рукой сказала я, отходя назад. ― Нет.. Зачем мне убивать того, кто на меня работает? ― удивился он и налил себе выпить. ― Я просто показал ему, что женщина, которую я называю своей, не будет дешевой шлюхой, и я не позволю тебе трахаться со всеми подряд, потому что ты позоришь своим поведением меня. Благо сегодня на территории дома не было моих знакомых. И никто не видел твоего флирта за моей спиной, ― он подошел ко мне смотря на меня с высоты своего роста. ― Если это повторится еще раз, я отдам тебя тем, кто привез тебя сюда… ― его пальцы скользнули по моей скуле, и он жестоко взял меня за подбородок. ― И я уверяю тебя девочка, твоему телу найдут отличное применение в качестве секс- куклы, а потом если твое тело как товар будет не интересно тебя порежут на органы. По спине побежали мурашки от ужаса, в голове стали мелькать картинки того, что он описывал. Я видела своими глазами как девушек били, мое сердце отстукивало чечетку. ― Не надо.. ― просила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.