ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 31 «Какие могут быть последствия у правды?»

Настройки текста
Я лежала у Егора на груди и выводила контуры тату, слегка царапая кожу ногтем. Он поглаживал мои волосы, мне было с ним хорошо, так, как не было с другими мужчинами. Мне нравился контроль Егора, его умения, и я уже точно не помню, когда симулировала оргазм или не могла кончить с мужчиной. — О чем ты задумалась? — Егор потер мой висок, вырывая меня из мыслей. — С чего ты взял, что я думаю? — он лишь усмехнулся. — Ну например с того, что ты хмуришься. Когда ты расслаблена ты не хмуришься, ты спишь после хорошего секса, причем очень сладко. Что-то не так? Если ты переживаешь за меня, то я правда в порядке. Я лишь улыбнулась. Вот он, настоящий мужчина, понял что я думаю, и боится, что я недовольна нашим сексом. — Нет, Егор, я думаю не об этом. Я просто задумалась.. Я не совсем поняла для чего тебе так важно контролировать наш секс. С другой стороны, я не жалуюсь, мой секс был в разы хуже, и я была им часто недовольна, не могла кончить, хотя с игрушками все было отлично, да даже мои пальцы справлялись лучше многих мужчин. А ты всегда сам, и это невероятно. В том плане, что мне нравится каждый наш раз. Как бы глупо это не звучало. И мне просто интересно… Я знаю, что, если скажу, что действительно не хочу ты не станешь приставать. Просто что за мания к контролю? Это простое женское любопытство… — я привстала на локтях чтобы нам было удобно говорить. — Тебе правда важно знать почему? — я кивнула, смотря ему в глаза. — Я долгое время увлекался бдсм, и мне нравится власть и контроль в постели. Как-то раз я даже пробовал отношения д/п 24/7, но меня это не особо впечатлило. — Я мало что поняла, но секс 24/7 мог быть прикольным, — Егор рассмеялся. — Что значит д/п? — Доминирование/подчинение. Это не только, и не обязательно секс. Мы можем попробовать дома, как только я отойду от вот этого дерьма и нас спокойно отпустят домой. — Я не против, ты же не будешь бить меня постоянно? — Егор недовольно нахмурил брови и шлепнул меня по попе. — Только если ты будешь меня об этом просить, — накрывая мои губы шептал Егор, я нежно прикусила его губу, когда в дверь постучали. — В чем дело на этот раз? — Там пришли результаты теста, и все ждут вас чтобы их открыть, — говорила мама. — Мы будем через 10-15 минут! — бросил Егор, усаживая меня рядом, потирая глаза. Мы быстро превили себя в порядок, и спустились ко всем. Анабель вручила мне конверт, а я не поняла зачем он мне. Я и так знаю правду, основываясь на логике и словах матери. Мне не нужны были эти результаты, так как я совершенно не хочу быть частью этой семьи, если этих людей я вообще могу назвать семьей, ну только если семьей Егора, да и то, с натяжкой. Вручив конверт Николаю, я вернулась в теплые объятья Егора. Я знаю, что ему плевать на результат, и он любит меня такой какая я есть, вне зависимости от того, кто мой отец. И мне этого вполне хватает. С глубоким вздохом Николая мы услышали, как рвется бумага, я была совершенно спокойна, когда у него трусились руки. Разве он не видит сходства, что даже сейчас сомневается во всем? — Ну что? — сухо спросила Анабель. — Вероятность отцовства 99,98% — с какой-то виной в голосе произнес Николай, упрямо смотря в цифры. — Так мы получается еще и сводные, — усмехнулся Егор, нежно целуя меня в губы. Поцелуи меня совершенно не отвлекли. С одной стороны мы все знали, что я останусь тут, как жена Егора. Но что будет теперь если я решу уйти от Егора? Ведь его семья моя семья. Может мне стоит дать шанс Николаю? Он же и правда не плохой человек. Они поругались с мамой, но не со мной. Теперь у меня есть отец и я знаю его в лицо. И это так странно.. У меня закружилась голова от всего, о чем я думала. В организме появилась непонятная слабость, с которой я ничего не могла сделать, и я погрузилась во тьму. Егор Я поймал ее. Не понимая, что происходит! Все стали суетиться, уложив мою Милли на диван, пытаясь понять в чем дело. До этого подобного не случалось. Мы вызвали врача, потому что вся семья не могла привести ее в чувства. — Как она спит и как себя чувствует после сна? — спокойно спрашивал мужчина, поправляя очки. — Как нормальные люди по 6-8 часов, просыпается чувствуя, что выспалась. Она не падала в обмороки до сегодня. — Беременность? — Исключено, — почти прорычал я. — Ну вы же знаете что не вся контрацепция действенна и девушка может.. — я грубо прервал его. — Я вам повторяю, исключено. Какие у вас еще есть варианты? — он положил ее руку и записал пульс в карточке. — Стрессовые ситуации возникали? — я лишь кивнул. — Да было несколько.. — Часто такое случается после стрессовых ситуаций, что-то более подробное я смогу вам сказать после сдачи анализов и узи органов малого таза… — его намеки на ее беременность меня бесили. Я хотел просто размазать его по любой поверхности, мало того, что он ничего не сделал и не сказал, так и указывает мне что я не знаю, как не сделать девушку беременной. И она вообще моя жена! Глупый ты, очкарик. Только на улице я понял, что Николай вывел меня на улицу, сжимая мой локоть. — Что не так? — рявкнул я на него. — Егор, ты должен успокоиться. Даже если Эмиллия беремена то, что в этом такого? Я уверен, в отличие от меня ты станешь прекрасным отцом. И если ты переживаешь за то, что мы что-то не так поймем, то это глупости. Мне кажется, все в этом доме знают, что такое секс и как берутся дети. Да и Эмиллия уже взрослая чтобы быть мамой. Не переживай, вы справитесь, я так переживал, когда мы брали тебя, а все было не так и сложно. Вы справитесь… — он сжал мое плечо. — Дело не в этом.. — выдохнул я, зарываясь рукой в волосы. — А в чем? Ты что-то недоговариваешь! Я мог бы утаивать, но он слишком требовательно на меня смотрел, а я переживал за Милли, да и он, как ее отец, имеет право знать какое чудовище он воспитал во мне. — Наш брак - фальшивка. Ее похитили и я без ее согласия сделал документы задним числом. Я купил ее, для того чтобы она понравилась вам с мамой. Женщины, которых выбираю я годятся только на один трах, а не на то, чтобы я связал с ними жизнь. И я выбрал Милли, она по документам была просто чудом и на деле оказалась такой же. Проблема в том, что я втюрился по уши. Во все.. В ее голос, волосы, глаза, боже я готов отдать душу кому угодно, чтобы она всегда с таким трепетом и удовлетворением смотрела на меня. Она мне нравится и подходит мне. И я клянусь это первая женщина, с которой я хочу прожить всю свою жизнь. Но проблема в том, что у нас есть договор… Она не говорит о правде, а я взамен делаю то, что умею лучше всего. Милли не говорила мне что любит меня, хотя, между нами, что-то большее, я уверен в этом. И если она беременна от меня, то я просто привяжу ее к себе этим ребенком, понимаешь? Я хочу чтобы она любила меня, а не считала что должна быть со мной, из-за моей ненависти к гандонам и того, что мои таблетки могли не сработать, и в итоге ребёнка… — выпалил я все на одном дыхании, и первое что я почувствовал, так это обжигающий удар на челюсти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.