ID работы: 10026996

Злосчастные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Крис рассмеялся. — Я слишком спешил раздеть тебя. Неужели я действительно порвал все твои лифчики? Ева взглянула на него, улыбка растянула ее губы, и она даже не колебалась, прежде чем сказать: — За одно мгновение. Он рассмеялся и поднял руки. — Виновен. — Иди и скажи им, что мы сделаем это. Я уже хочу покончить со сложившийся ситуацией. Улыбка Кристофера померкла. Боль от его согласия разлилась в груди, но он все равно был готов выполнить просьбу Евы . — Хорошо. ***** Ева отпустила Криса и поднялась наверх, отчаянно нуждаясь в нескольких минутах одиночества, чтобы очистить мысли. Она села на их постель и глубоко вздохнула, все еще находясь под влиянием сильнейшего всплеска паники, заставившего ее сердце колотиться, как сумасшедшее. Она собиралась подвергнуть свою жизнь опасности, чтобы поймать убийцу. Этого ужасного альфу, приказавшего избавиться от нее самым жестоким способом, нужно было поймать. Он запланировал и осуществил ее похищение всего лишь из-за какой-то территории, создавая из своей стаи обыкновенную горстку послушных убийц. Но Ева смогла выжить. И она знала, что могла осуществить план альф , тем более, у нее был Крис, который вполне способен защитить ее. Взяв себя в руки, она встала и снова направилась вниз. Она обнаружила, что альфы стояли в гостиной рядом с Кристофером, и заставила себя улыбнуться. — Итак, когда вы хотите сделать это? — Сегодня, — Альфа бросил на нее мимолетный взгляд, прежде чем признался, — вчера я отправил одного из своих людей в твою квартиру. Он учуял волка. Та чужая стая была у твоего дома. На Еву нахлынула новая волна страха, когда она подумала о том, что сумасшедший альфа смог выследить ее, но она затолкнула страх поглубже, когда Крис подошел к ней. Ева знала, что он мог почувствовать запах ее ужаса, и улыбнулась ему. — Я в порядке. Он обхватил ее руками в защитном жесте. — Еще не поздно передумать, дорогая. Я надеюсь, что ты так и сделаешь. Мы поймаем их рано или поздно. — Но поздно будет означать, что кто-то еще может умереть, — тихо сказала Ева . — Давайте просто сделаем это и поймаем ублюдка. Крис мрачно кивнул, а затем наклонился, целуя ее в лоб. Джаз прокашлялся. — Ей нужно вымыться с душистым мылом. Я также купил довольно ароматные крема и даже смог заполучить одежду, которую носила человеческая женщина из города. Она — друг стаи. Ты знаешь Дони из бара в городе, Крис. Мы рассказали ей, что произошло, и она согласилась одолжить нам кое-какие вещи, а также предоставить свой дом. Все это скроет твой запах на Еве. Тебе придется противостоять желанию, которое завладеет тобой, вынуждая вновь покрыть ее твоим запахом. Я слышал, что это довольно сильный порыв, когда твоя пара больше не пахнет тобой. — Я понял, — кивнул Крис. Он посмотрел на Еву. — Мы отвезем тебя к Дони. Там ты примешь ванну, а мы останемся в стороне, поэтому нашего запаха на тебе не будет. Дони даст тебе свой грузовик, чтобы ты доехала до своего дома, таким образом, ты будешь пахнуть другим человеком, а не кем-то из нас. Мы последуем за тобой на двух машинах. Все, что тебе нужно сделать — добраться до своей квартиры и ждать. Мы будем снаружи, готовые защищать тебя. Но если только дело примет плохой оборот, ты тут же должна спрятаться где-то в безопасном месте. На всякий случай мы уже поставили одну машину с двумя инфорсерами возле твоего дома. Ева сделала еще один глубокий успокаивающий вдох. — Хорошо. — Поехали, — он посмотрел на Криса, прежде чем со всей ответственностью сказать: — мы защитим твою пару даже ценой наших жизней. — Я знаю это, — кивнул Кристофер . Затем он повернулся и внезапно схватил Еву. Поднял на руки и прижал к себе. Она обвила его шею руками, цепляясь за него с той же силой, с которой он держал ее. — Я буду в порядке, малыш. Джаз засмеялся. — Извините, — усмехнулся он. — Просто каждый раз, когда я слышу, как она зовет тебя так, я так и вижу тебя с грудью во рту. Аппетитная картинка. Крис зарычал и поцеловал губы Евы. А затем, совершенно не смущаясь, посмотрел вниз между ними, разглядывая ее грудь, и произнес: — И какая же это красивая грудь. Ева рассмеялась. — Может, поставишь меня вниз? Крис покачал головой. — Поехали. Он не только донес ее до ожидающего внедорожника , но и заставил Еву сидеть у него на коленях на заднем сиденье, крепко прижимая ее к себе. Она позволила ему это без возражений. Кристофер беспокоился о ее безопасности, и она это знала. Ева тоже была напугана, поэтому просто обняла его в ответ. Джаз повернулся с переднего сидения и нахмурился. — Она будет в безопасности, Крис. Ты на самом деле думаешь, что мы позволим ему причинить хоть какой-то вред твоей паре? — Она — человек, — тихо сказал он. — Одна рана может убить ее. Она такая чертовски хрупкая. Ты даже не представляешь, насколько. — Ты думаешь, мы не представляем? — произнес Джаз почти оскорблено. — Ты знаешь, что мы это прекрасно осознаем. Мы защитим ее, Крис. Они даже не смогут подойти к ней достаточно близко, чтобы разглядеть цвет глаз. Крис вместо ответа лишь крепче прижал Еву к себе, заставляя ее чуть дрогнуть. — К слову о хрупкости, ты сейчас меня раздавишь. Кристофер ослабил объятия и поцеловал ее в лоб. — Прости. Ева улыбнулась ему. — Никогда не извиняйся за травмы, полученные в твоих объятьях. — А как насчет сексуальных? — спросил он игриво. — Зависит от того, насколько хорошо мне было в тот момент, и что именно ты сделал, чтобы травмировать меня, — рассмеялась она . Крис снова обнял ее. — Я знаю, что обстоятельства отстойные, но я почти благодарен этим мудакам за то, что они сделали с тобой. Это привело тебя в мою жизнь. Ева кивнула: — Я знаю. Она посмотрела на Криса. Всего за несколько дней, он стал для нее всем. Он был любящим, заботливым, забавным… и она любила его. Взглянув ему в глаза, пока он крепко прижимал ее к себе, она внезапно осознала, что любит его больше, чем кого-либо другого в своей жизни. Кристофер погладил ее бедро и спросил: — Что это за взгляд? Похоже, ты хочешь меня, и мне это чертовски нравится. Ева улыбнулась. — Спроси меня об этом еще раз сегодня вечером, когда мы будем одни. — Сексуальная фантазия? — улыбка Криса стала шире и коварнее. — Я люблю твои фантазии. — Ну, я припасла парочку довольно занятных для особого случая, — засмеялась она. — У меня очень яркое воображение. Крис тихо зарычал. — Хочешь поделиться? — Отложите на потом, — простонал Джаз с переднего сиденья. — Ваш запах делает меня твердым, а это означает, что вы терзаете обоих альф стаи. Твоя пара становится все более возбужденной, Крис, так что прекращай это. — Спроси меня, не все ли мне равно, будет ли вам комфортно, — произнес Крис. — Я все еще злюсь из-за того, что мы вынуждены следовать вашему плану. — У нее очень отвлекающий запах, а я полагаю, ты хотел бы, чтобы мы полностью были сосредоточены на происходящем, — сказал он с водительского сидения. — Давайте покончим с этим, а потом Джаз и я свалим на другой конец земель стаи, пока не закончится ваш медовый месяц. И ты сможешь делать странные человеческие сексуальные штучки, какие только захочешь. Ева покраснела, а он подмигнул ей. — Хорошие носы, а ты пахнешь слишком хорошо, когда заводишься. Ева передвинулась на его коленях, целенаправленно потираясь о твердую выпуклость под ее задом. Крис прикусил губу и сузил глаза. Она ухмыльнулась и снова передвинулась, вновь скользя по нему своими бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.