ID работы: 10027050

Новогоднее чудо...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
31.12.2019 Международный Аэропорт Сан-Франциско — Мамочка, ну прости, ты же знаешь, что Джейн очень хотела провести этот праздник со мной, — Девушка стояла возле больших окон и разговаривала с матерью, которая ждала её в Москве. — Обещаю, что следующий Новый год, мы отпразднуем вмести, — она засмеялась от какой-то шутки матери и положила трубку. — Даа, я опять отличилась от всех... Взяв чемодан, она направилась в сторону регистрации. Быстро пройдя все этапы, она оказалась в самолёте. Девушка очень надеялась, что рядом с ней никто не сядет, но.. — Так, а вот и моё место, — Рядом появилась молодая девушка. Она села рядом и теперь смотрела по сторонам. — Привет, я Люси, — она дружелюбно протянула руку. — При...привет, я Мия, — теперь Девушка внимательно рассматривала спутницу. — Что-то не так? — Мия спросила у своей соседки. — Нет, просто ты какая-то грустная. — Ну, на это у меня есть причины, — девушка устало вздохнула. — Но как ты можешь грустить, ведь сегодня Новый год, — воскликнула воодушевлённо Люси. — Знаешь, у меня этот праздник всегда проходил в кругу семьи, но сейчас я лечу вообще в другое место. — Значит, этого хочет судьба, — Люси улыбнулась и достав книжку, уткнулась в чтение. Мия долго не могла принять слова новоиспеченной подруги, ведь они и вправду могут что-то значить..бред. Девушка достала из сумки наушники и погрузилась в своей маленький мирок с ретро песнями.

***

Самолёт плавно приземлился в Лондоне. Мия собрала волосы в хвост и направилась к выходу из салона, но её кто-то схватил за руку. — Эй, Мия! Слушай, ты в какую сторону едешь? — Люси стояла возле своего места и смотрела в глаза Мии. — Мне нужно в район Сохо, а что такое? — Отлично, просто я могу тебя подвезти, — Люси широко улыбалась. — Это было бы прекрасно. Девушки вмести вышли из аэропорта и направились к машине, возле которого стоял парень. — Рами! — Люси подбежала к нему и начала обнимать. — Боже, Люси! Как ты меня испугала! — он развернулся ко мне лицом и я узнала его, это был набирающий популярность актёр Рами Малёк. — Милый, знакомься, это моя подруга Мия, — Люси воодушевлённо тебя представила. — Очень приятно с вами познакомится, я Рами, — он искренне улыбнулся, — Тогда запрыгивайте в машину. Сев в машину, Мия почувствовала запах чего-то пряного и очень приятно, даже можно сказать манящего. Машина медленно выехала с парковки и начала набирать скорость. — Мия, куда тебя отвезти? — В район Сохо или в место рядом с ним. — Так нам в одно место, надеюсь ты не к Джейн Осбор? Вот это будет совпадение, — Рами издал смешок. — Хотите верьте, хотите нет, но мне правда нужно к Джейн, — проговорила Мия и славила на себе взгляд Люси. — Ого, вот это встреча точно на случайна! Я вам это гарантирую! — сказал Рами и мы все вмести громко засмеялись. Через минут 10 мы были на месте. Рами и Люси остались в машине. — А вы почему не заходите? — спросила Мия. — Мы живем через дом, поэтому мы придём вечером. — Ладно, пока, — Мия достала свой чемодан и повезла к двери. Постучав пару раз дверь открылась и на пороге появилась Джейн, рыжеволосая красотка с ярко зелёными глазами. — Мия? Мия! Ты почему так рано, я думала ты приедешь вечером! — Джейн кинулась обнимать Мию. — Ну вот так. — Проходи скорее, ещё никто на пришёл. Девушки прошли в гостиную, где Мия рассказала своей подруги о работе и о семье. Просидев так около двух часов и выпив одну бутылку вина, Джейн пошла на кухню. — Так, мне нужно в магазин, ты со мной? — крикнула она с кухни. — Нееет, я с ног валюсь, поэтому я лучше посплю часок. — Ладно, твоя комната на 2 этаже справа. — Спасибо. Когда дверь хлопнула, Мия быстро поднялась наверх и направилась в свою комнату. Коснувшись подушки, девушка сразу погрузилась в царство Морфея. Но через какое-то время почувствовала какие касания в области талии и открыла глаза. — Ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.