ID работы: 10027130

Best friends forever

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Следующий день Ща будет от лица Вики*** Сегодня был мой Др и день моей смерти, мне исполнилось 20 лет. У меня было плохое настроение, просто ужасное. Я оделась во всё чёрное и улетела на крышу. На часах было 5 утра, поэтому я никого не встретила. Я прилетела на самую высокую крышу в своё любимое место, села на самый край и просто смотрела в пустоту. Я почувствовала чью-то энергию, но оборачивается не стала так как знала, что это Ости. 5 минут она просто стояла и смотрела на меня, я решила заговорить первой: В- Любуешься мной? О- Было бы чем. Сказала она и села рядом. В- В чём дело? Столкнуться меня собираешься? Или просто поиздеваться пришла? О- Хмм, забавное у тебя обо мне мнение.. В- Ой, вот только не надо играть в обиженку, как себя ведёшь, такое и мнение. О- Ну да, ну да. Ответишь на интересующие вопросы? В- Валяй. О- Почему тебя убили? как это произошло? и кто это сделал? Я посмотрела на неё немного настороженно и спросила : - Ты была там, да? На крыше ночью О- Мг, так что отвечать будешь, Уокер? Я повернулась и спросила: - а зачем же тебе эта информация? О- серьёзно? В- Я вполне серьезно. О- Допустим из чистого интереса В- Нуу и какая мне с этого выгода? О- если расскажешь, объявляю между нами перемирие. В- Зачем? О- да ладно тебе, не будь занудой. В-ладно. Меня убила моя девушка, которая как оказывается начала со мной встречаться только из-за того, чтобы успешно выполнить задание и убить меня. Это было заказное убийство, его заказчиками были одни из моих конкурентов. О-интересно. В- Таки что это у нас после этого перемирие? О- ну почти. Вы с Алом встречаетесь? В- Александр. Называть его Ал можно только мне. О- Фи, как грубо. А как вы познакомились? В- банально и просто, на тусе какой-то О- Уокер, у меня к тебе предложение. В- Да, да О- Давай дружить. В- Честно.. Я мечтала подружиться с кем-то таким же токсиком как и я, а не эта ваша ванилька Мими. О- Не поверишь.. В- Ты тоже!? О- Ага, а у нас с тобой много общего. В- Это точно. * В голове Вики раздался голос Люцифера Л- Ви, ты где? В- Бляяять хули тебе надо в моей голове, долбоёб!? Л- Где ты? - спрашиваю В- Тц.. Ты ж не отвалишь Л- Не-а В- На крыше я, а на какой сам ищи, всё съёбывайся. О- Эй, ты чё замолчала!? В- Так, сюда щас Люци придёт, давай накрась меня! О- Ща ~через 10 минут О- Готово! В- А теперь съёбывайся, я потом всё расскажу. О- Ладноо. Через 5 минут пришёл Люцифер Л- Я тут узнал, что у тебя сегодня ДР В- Мг Л- Ну тогда это тебе! Вики поворачивается, и перед ней стоит Люцифер с гитарой в руках. В- Ебааа я ж такую и хотела. Спасибо, она поцеловала его в щёку. Л- Огоо какая радостная. В- Нууу Л- Может сыграешь? В- Ага, только... Л-? В- Ости, заходи! Из-за двери показалась дьяволица. О- Хай. Л- Давно не виделись 😕 В- Кхм, кхм. Л- Чтоо? В- Ничего! Л- Тц🙄 В- Так, ладно ты просил сыграть, что ж начнём. Она села на край крыши, слева от неё села Ости, а справа Люцифер. В- Хмм что же вам спеть.. О, Л- ты поёшь? В- Мг, всё точно, знаю. Погнали... От меня пахнет рок-н-роллом, надеваю олимпос "Куда на этот раз потащишь?" - задаёшь мне вопрос Я шизанутый, бля, подросток, я полезу в фонтан ... Моей раздолбанной гитаре где-то точно лет сто Я выдыхаю кольца дыма тебе прямо в лицо Не бойся, милая, весь этот город скоро будет наш Ну ты чего такая хилая? - глотай свой гараж Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой Подержу золотые кудри, если ты чутка перепьёшь Посижу на последней паре, если только ты позовёшь ... Играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу И шутишь: "Ща изнасилую, далеко увезу" Все моё счастье умещается в твоих синяках Оставишь мне точно такие же, пощечины взмах Мы странно любим, но любим, такие странные мы Украсили поцелуями питерские дворы Опять потащат в ментовку за этот радужный впис Нас кинули в одну камеру, значит всё заебись Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой Подержу золотые кудри, если ты чутка перепьёшь Посижу на последней паре, если только ты позовёшь О- Это про неё, да? В- Мг.. Л- Ты ахиренно поёшь! О- Полностью согласна! Научи также пж, пж, пж, пж... В- Тц, ты ж не отъебёшься, да? О- Не-а. 😁 Л- Ааээ вы.. дружите..? В-Ну да, а что тебя так удивляет? О, В- Мы обе токсичные стервы! Л- Ахуеть... В- Ой, терапевт, хватит лечить! Всё мне пора! О, Л- Куда? В- Как куда? Бухать конечно, смешные вы такие... О, Л- Мы с тобой!!! В- Не-а О, Л- Почемууу? В- Я все свои днюхи с Александром отмечаю, в гордом одиночестве с Александром. И вы меня не переубедите! Всё я побежала. Ааааа крууть мы теперь сможем петь!!! Л- Так, я подарил, я имею право бухать! В- Аагрх ладно - Вики с ухмылкой посмотрела на Люци.. Л- Чего так смотришь-то, а? В- Нууу👉👈 Л- Нуу? В- Покатай на спинке! Л- Ты с дубу рухнула? Я Сын Сатаны! На какой к черту спинке? В- На твоей! Л- Нет! В- Ну тогда ты со мной не бухаешь! Л- Ай, ладно залазь! В- Уииии я катаюсь на спине Сына Сатаны, этот день определённо удался! Л- Стоп, а куда тебе? В- В нашу комнату за глифтом. Л- Мм понял. Ости смотрела на них с доброй завистью, и не могла не отметить, что они прекрасно смотрятся вместе.. Они ворвались в комнату открыв дверь с ноги, Мими аж подскочила. М- Вы шо делаете долбаёбы!? Заорала она ещё не обернувшись на них. Л- Это я-то долбаёб? М- Ой, Люцифер, Вики? В- Не, ну чё застыла, будто оборотня увидяла, да простит меня Макс. Л- Что за Макс? В- Да так, друг. Л- Он тебе и в правду друг, или он тебя поёбывает? В- Не, ну было пару раз. Л- Ясно всё с тобой.. В- А ты вообще мой конь, так что заткнись! Л- Ладно. Мими смотрела и охуевала.. В- Чё вылупилась? Глифт мой подай! М- Ну на. В- Ну чё, коник поскакали! Л- Эхх поскакали.. И они поскакали к комнате Александра. ***У комнаты В- Так, он спит, давай выбивай дверь! Л- Чегоо? В- Ай, ладно сама.. Она выбила дверь и с криком : "Кукареку пидорас!" вылила на него стакан воды, стоящий у кровати на тумбочке. А- Вики блять! В- Я не блять, я Викусечка солнышко, с днём рождения! А- Ебаать я проспал твою днюху бляяя прости.. В- Станцуешь, прощу.... ( Продолжение следует)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.