ID работы: 10027130

Best friends forever

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Л- Ну это, проблема есть.. В- Нуу? Л- Ви, ты мне нравишься! В- Пфф так я знаю Л- Всмысле? В- это трудно не заметить. Л- Ахуеть, то есть ты знала и издевалась надо мной!? В- ну да🗿 Л- я обидялся! В- ну не обижайся! Ну пожалуйста! Ну чё ты!? Ну на обиженных волки срать ездят! Л- чего? В- Та сама хз 🗿 В- Ну прости! Л- А вот поцелуешь, прощу! В- тц, иди сюда! Л- ого И они поцеловались, целовались они минут 7 *В мыслях Вики* " Блин, он походу мне нравится! Ааа ну как так-то, я ж Ости хотела соблазнить.." Л- Чего!? В- Ой.. Л- А я? В- а что ты? Л- так! Никаких Ости! В- мы вообще-то даже не в отношениях! Л- выходи за меня! Я тебе по утрам буду сырнички готовить, но я на тебя не давлю! В- хмм.. Л- я серьёзно! В- Нуу Л- лаадно будешь моей девушкой? В- буду! А- эй! Я что опять одинокий одиночка!? В- зато ты очень красивый! Л- эй! В- не мешай! А- Ви, ну ты-то ну куда ты-то!? В- ну Ал! Она обняла его.. А- эхх ладно.. Л- не переживай. Я тебя с одним демоном познакомлю, он давно на тебя глаз положил, только боялся подойти. А- чё правда? Л- нуу мы ж теперь какая-никакая семья В- Люц! Она кинула в него подушкой. Л- Ай, та ну шо ты бьёшься!? Л- он кстати со мной сидит В- а я говорила, что он на тебя заглядывается! А- ооо ураа! В- ты только его не бросай через неделю как остальных! А- чего это? В- я нам уже шикарную двойную свадьбу придумала! Л, А- чегооо? В- так, я не поняла, что кого не устраивает? А- ооо Л- да нет, всё устраивает.. В- круто! Я замуж выйду! В- Люц, отнеси меня в комнату! Л- ща Как обычно с ноги дверь открывается и Мими не видя Люцифера орёт М- Ты чего с ним делала? Ты же знаешь, что я его люблю! В- а мне то что? Это твои проблемы, объясняйся с ним сама! М- что? Она повернулась М- Ой, Люци п-привет Л- не хочешь погулять? М- хочу Л- ну и иди тогда гуляй, чё стоишь? Мими заплакала и выбежала из комнаты, а Люц закрыл дверь на замок и повалил Вики на кровать В- ты чё тваришь? Л- насиловать тебя буду щас В- Ммм звучит неплохо😏 Дальше жили они долго и счастливо, конец!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.