ID работы: 10027192

Я ненавидел твой голос.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы,на которые нет ответов.

Настройки текста
Юный лорд вскочил на кровати.Очередной кошмар,от которых он вставал уже которое утро. - Себас... Зов резко оборвался,и мальчик положил руку на правый глаз. Его больше нет Демон покинул его,отдав свою жизнь за какого-то смертного.Казалось бы,такое сложно представить,но все же это было правдой.Себастьян отдал свою жизнь,дав господину второй шанс исправиться.Его светлая,предсмертная улыбка врезалась в память,оставив лишь душевную боль.Коса смерти и жнецы,что стали Фантомхайфу так ненавистны,мерещились на каждом углу. Гробовщик,я тебя никогда не прощу. Гробовщик убил его.Его демона,его возлюбленного демона... - Я люблю вас,мой лорд. Эти слова были тоже немало важны.То признание он даже записал на маленький лист бумаги и носил у себя в кармане.Это было напоминание о его грехах,о которых он по сей день сожалел.Он уже ненавидел белые розы,что были ему раньше так милы.Взамен их он приказал Финни посадить красные.Еще одно напоминание тяжкого бремени,что он и сейчас носит на себе.Смерть Михаэлиса... Она сильно отразилась на графе.Он ушел из псов и стал вести закрытый образ жизни.Его компания до сих пор производила сладости и игрушки для детей.Популярность компании "Фантом" значительно выросла за последние три месяца,но это вовсе не радовало графа.Напротив,лишь больше печалило. Я скучаю,Себастьян Фантомхайф всё время решал дела,ел и спал.Даже в свободное время он стремился взяться за какое нибудь дело,будь то тихое протирание пыли или напротив,бурная готовка еды с Бардом.Такое поведение было неприемлимо для графов,но его это уже не волновало. Я больше не граф без Себастьяна Юный лорд помнил те сказочные моменты с ним.Его бархатный голос,его ненавистные нотки иронии.Его заезженное "да,мой лорд".Теперь эти обрывки фраз будут лишь в его памяти.Эти до боли желанные прикосновения.Он ненавидел это чувство бабочек в животе больше всего на свете.Оно напоминало ему его мертвого дворецкого. А ведь он ни разу так и не навестил его могилу после прощальной церемонии похорон.Он просто не мог этого вынести.Он не мог смотреть на этот камень,на котором высечено имя его любимого.Сиэль почти сломался подо всем этим гнётом,но до сих пор сохранял свою грациозную,кошачью походку.Кошка была любимым животным Себастьяна.Юный лорд скучал по тому времени,когда разъяренно кричал:"Себастьян,откуда тут кошки?!" Внезапно он съежился.В постели стало неуютно и муторно находится. Нет,не вспоминай о его смерти.Не вспоминай! Как бы он ни пытался отогнать больные воспоминания,они его все же настигли. Вот перед ним становится Себастьян,защищая его от удара косой смерти.Гробовщик лишь игрался с ними,и решил избавить графа от "скверного демона".Черные,как смоль волосы,что до сих пор отдавали нотками противного кошачьего запаха.Он уже их не увидит.Демон упал,сраженный последним ударом для него.Улыбаясь,дворецкий протянул руку к лицу мальчика,проведя большим пальцем по щеке.Слёзы капали на светлое,прекрасное лицо с алыми,угасающими глазами.Чьи-то мягкие губы поцеловали его в щеку.Нежный,легкий как вата поцелуй казался ему самым желанным в этой жизни.Он бы все отдал за еще один такой. - Я люблю вас,мой лорд. О.Этот голос,что прозвучал в последние секунды жизни.Он ненавидел его.Ненавидел эти "последние секунды".Фантомхайф ненавидел всей душой последние слова,что были сказаны.Мальчик хотел,что бы они были не последними.Словно начало всех начал. Но вдруг раздвинулись бархатные шторы,и прозвучал голос Танаки.Успокаивающий.От него будто веяло зеленым чаем. - Пора вставать,господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.