ID работы: 10027217

Безмятежный сон

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безмятежный сон

Настройки текста
— Тебе не пора, Саш? — тихо спросил парень, в это же время смотря на тикающие часы, так одиноко стоявшие на голой и белой стене. Они пересеклись взглядами и улыбнулись. Им стало так неловко, что уже который день подряд находятся вместе, в одной квартире, так и не понимая, почему же их настолько тянет к друг другу. Словно морская волна, окутавшая их своей силой и не дающая им расслабиться ни на секунду. Это были самые замечательные три дня, проведенные только вдвоем, только вместе. — Не знаю… — она смущенно садится к Яну на коленки и отводит взгляд в сторону, томно смотря только лишь в окно, распахнутое во всю. Они уже так привыкли, так сблизились, так полюбили… Дни, проведенные за просмотром фильмов с чашкой горячего шоколада и пледа, так нежно укрывающего их обоих и опасно уменьшающегося расстояния между горячими телами давали о себе знать. — Я бы провел с тобой хоть вечность… — еще тише, уже еле слышным шепотом заверил Ян, наклонившись к уху девушки. Её кожа покрывалась приятными мурашками, становясь доказательствами того, насколько Саше нравится эта обстановка. Взгляд Саши переменился с окна в голубые глаза парня, ей хотелось все дольше и дольше заглядывать в бездонные, самые красивые зрачки, которые быстро увеличивались благодаря тому, что смотрели на то, что им так сильно нравится. И это было на столь искренне, что словами ну никак не передать. Они смотрели в широко раскрытые глаза друг-друга и не могли что-либо сказать, сейчас именно тот момент, когда слова излишни. Но только взгляд выдает все, абсолютно все… С одной стороны все это так пугало, с другой же — оба никогда не испытывали раньше к кому-либо таких пылких чувств.

***

Темнота. Ночь. Пустота. Но кровати одиноко лежал Ян, свернутый калачиком и державший уголок одеяла к груди. Он снова проснулся от очередного сна про Нее. Который сон девушка не дает покоя Яну. И лишь звезды на небе, так красиво мелькая, давали понять, что именно сейчас наступила жестокая реальность. И в ней все далеко не так хорошо, все намного хуже, чем в облачных, безмятежных сновидениях. Именно это сегодня и осознал Гордиенко Ян. — Как жаль, что это все сон, — тихо прошептал, будто тем звездам, шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.