ID работы: 10027301

"Что ты со мной творишь?"

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Что ты со мной творишь?" Наверное каждый влюблённый хоть раз задавался этим вопросом, но Нагито Комаэда задавался им каждый день. "- Что ты со мной творишь?" - шепчет Нагито, когда родной образ возникает в голове и рука с лезвием опускается, пока в голове возникает желание жить. "- Что ты со мной творишь?" - шепчет он, когда худое тело притягивают к себе и заключают в нежную хватку. "- Что ты со мной творишь?" - родные руки бережно вливают в его рот тёплый бульон, заставляя упрямого юношу поесть впервые за два дня и ломая его убеждения о том, что он никому не нужен. "- Что ты делаешь со мной?" - почти что тает Комаэда, когда слышит, что его чувства взаимны. "- Что ты со мною творишь?" - заигрывающе шепчет юношу, заканчивая заплетать волосы в хвост и подходя к готовящему что-то Хаджимэ, обнимает его за талию, наслаждаясь присутствием возлюбленного и выходным днём, пока резервный шепчет в ответ ту же самую фразу. ****************** "- А вот и нет, а вот и нет. Саихара-чан останется на месте" - Лидер кривляется и встаёт перед ним, не давая устранить источник раздражения. Шуичи хмурится. Он ненавидит открытые двери, которые словно специально оставляет их открытыми и мешает этим работать (серьёзно. Даже постоянные скитания Абсолютного по дому и вечно исходивший от него шум меньше мешает работе, чем эта оставшаяся щёлка между дверью и её коробкой). Детектив делает шаг в сторону, намереваясь обойти парня, но тот резко смещается и снова преграждает путь. "- Саихара-чааааааан, скоро Новый год. Что ты мне подаришь?" - цепкие руки обвивают шею. "- Второе марта" - стонет золотоглазый, не в силах терпеть объект так и манящий взгляд "- Какой ещё Новый год? Он совсем не скоро?" "- Ты меня не любишь?" - фиолетовые глаза наполняются слезами "- Саихара-чан не хочет обсуждать мой подарок. Он меня не любит. Совсееееееем не любит" Темноволосый не обращает внимания и продвигается дальше. К лжи своего парня он уже привык и она может подождать, а объект раздражения кажется скоро начнёт сниться в кошмарах, из-за частоты своего появления. Но его резко хватают за пиджак и валят на стоящий рядом диван. "- О-Ома-кун!" Он забывает о том, что всегда обращается к партнёру только по имени, забывает о времени суток и кажется даже о мире. Он не осознает ничего, кроме озорных фиолетовых глаз и присутствия полного шока в своём теле. "- О-Ома-кун!" "- Нишиши. Саихара-чан такой злой, когда дело касается незакрытых дверей" Он смеётся снова и его немного грубые ладони оказываются под расстёгнутой рубашкой парня и детектив тает, чувствуя как его тело расслабляется впервые за сегодняшний день. "- Что ты со мной творишь?" - невольно срывается с губ "- Из-за тебя я забыл на что злился" Кокичи улыбается и ложится на парня, блаженной выдыхая где-то на уровне живота: "- Тот же вопрос, мой любимый Саихара-чан. Совершенно тот же вопрос" ***************** "- Ну, хватит" - просит девушка "- Ты и так сегодня много работала" "- Нет, не хватит" - отрезает Мию, продолжая сжимать какую-то деталь на станке "- Я очень мало сегодня работала. Я не могу остановиться сейчас" Пианистка вздыхает и неслышно поднимается со стула, подходя к возлюбленной и кладя руки на её шею, отчего изобретатель вздрагивает. "- Может отдохнёшь?" - голос становится мягче, отчего звучит слаще и проникает в сознание, затуманивая разум "- Ты и так большая молодец. Пойдём, я сыграю тебе на пиано" "- Фак, Каэде, ну, серьёзно? Ты думаешь, что я променяю свою работу на чёртово пианино? Хрена с два!" Она смеётся и девушка отходит в сторону, поворачиваясь к ней спиной и складывая руки. Ирума хмуриться, но продолжает работать. Долгое время в отношениях чётко дало ей понять, что Акамацу не обижается на подобное, а значит волноваться не о чем. Но отвлечь всё-таки надо. "- Думаешь, Моцарт отвлекался на отдых?" Светловолосая резко разворачивается, опуская руки и сжимая их в кулаки. Мию тихо усмехается, мысленно называя себя гениальной. Всё-таки установить на рабочем месте маленькое зеркало определённо стоило, ради такого подглядывания за свою спину и лихорадочного взгляда возлюбленной. Каэде мечется. Согласись она с изобретателем, позволит ей гробить своё здоровье и работать дальше. Но откажи и будет не спать долгое время, думая, что предала всех исполнителей мира. Хотя её любимая отдохнёт, а это тоже не плохо. Но исполнители…. "- Нет, не думаю" - голос дрожит, но звучит уверенно "- Я не думаю, что он не отвлекался на отдых. И тебе тоже не стоит. Отдохни, пожалуйста" Изобретатель замирает и медленно разворачивается к девушке, которая тут же кидается в её объятия и заливаясь слезами, шепчет фразу: "- Что ты со мной творишь?" **************** Потягиваясь девушка выходит из душа, отчего полотенце на её голове почти падает, и невольно кидает взгляд в сторону, удивляясь увиденному. "- Ты не на ферме?" Гандам качает головой, поднимаясь со стула и отходя от стола. "- Что-то случилось?" "- Что ты со мной творишь?" Голубые глаза принцессы расширяются в удивлении. "- Впервые за всю жизнь я хочу провести свой выходной не на ферме, а дома. Я хочу провести его с тобой" - парень томно вздыхает и горбиться, чтобы уткнуться в шею принцессы, которая тут же начинает перебирать его эксцентричную причёску и щекотать его лицо своими мокрыми волосами, из-за всё-таки спавшего полотенца. ***************** "- Ахах. Брат Хаджимэ Хинаты. Сам Изуру Камукура просит меня остаться у него на ночь" Изуру хмуриться, пока механик продолжает смеяться. "- Ледяной человек просит меня остаться" "- Вау, ты понял" - голос звучит холодно и Казуити вздрагивает. Он знаком с Камукурой полтора года, встречается пол, но к такому он всё равно не привык. Ровно так же как к тёмно-красным глазам, которые постоянно манят его и которые он называет кроваво-красными, пока их обладатель не слышит этого. Услышит - будет ругаться "- Что ещё ты понял, механик? Может быть моё имя?" "- Прости" - розоволосый хочет примаститься к нему, но продолжает стоят, останавливаемый строгим видом сидящего на кровати "- Просто это очень неожиданно. Слышать это от тебя" Изуру усмехается. Таких слов он не слышал давно. Хотя чему тут удивляться? Он бы сам никогда не ожидал от себя подобного. Просто….Так выходит. "- Не хочешь - уходи" - прохладно произносит он, но в тоне витает горечь. Кажется, из-за его любви человечность всё-таки перестала быть чужой. "- Ну, уж нет" - Сода смеётся и падает на кровать, при этом заваливая возлюбленного за собой "- Я не против остаться на ночь. Кто знает, что ты вытворишь? Хочеться знать какой ты. Грубый как на вид, наверное, да?" "- Не каждый грубиян груб настолько как тебе кажется" - любитель костюма разворачивается к парню лицом, пока тот зарывается в его длинные волосы. "- Есть примеры?" "- Мой брат" "- Откуда ты знаешь, какой он в постели?" "- Комаэда слишком много болтает" - он усмехается снова и Казуити задаётся вопросом, может ли этот парень хоть день прожить без усмешки "- Но кто знает каким я буду? В конце концов, я сменил фамилию и родство не означает, что я буду нежным. И вообще? Ты что извращенец? Я первый раз позвал тебя переночевать, а ты уже думаешь о сексе? Маньяк!" " - Я люблю тебя" - шепчет механик и играющий возмущение всеталантный поражённо замолкает. Проходит несколько минут "- Я довёл тебя до шока?" "- Нет" - выдыхает Камукура "- Просто я подумал. Что ты со мной творишь?" - он прижимается к партнёру и обмякает в его объятиях, не желая больше произносит ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.