ID работы: 10027304

Сожаление

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мужчина стоял, ветер, развивавший его грязные спутанные волосы, будто подталкивал сделать шаг. Отсюда с высоты в 40 этажей, все казалось таким незначительным и неважным. Что же натолкнуло человека на этот поистине отчаянный поступок? Все. Буквально. Жена, клявшаяся в любви до гроба, забрала единственного сына, уйдя к богатому папику. Он старше нее на 10 лет, это не имеет значения, ведь цифра на его банковском счете больше, чем звезд на небосводе. Работа в офисе душила. Он тут уже как 7 лет, где повышение? Но ведь молодые и смазливые лица лучше, чем преданно работающий клерк. Но где же все друзья? Ах да, он был сыт работой, чтобы прокормить семью, поэтому не было времени. В пустой квартире, что больше не казалась столь огромной, когда он переехал сюда в молодом возрасте, полном амбициозности и желания, бившие ключом. За что еще цепляться в этой жизни? Пиликнувший телефон, разорвал тишину и мертвость атмосферы. Оживший мужчина берет в руки технику, побитую и устарелую, ведь денег уже не хватает даже на продукты питания. Хм, всего лишь предупреждение, что нужно заплатить счета. А какой смысл? Ничто больше не заставляет желать продолжать все это. Может оно того и не стоит, но шаг все же сделан и сильный поток ветра бьющий по ушам, говорит, что "да, оно того стоило". Зашкаливший адреналин в крови приятно щекотал поджилки. Быстро устремляющееся тело проносилось мимо окон. Но слух уловил мелодию. Легкую и знакомую. Пролетая мимо открытого окна своей же квартиры, мужчина понял. На его телефон звонила бывшая жена. Он помнил, как они вместе сидели за тем самым столиком в кафе, она была беременна. Настаивала на том, чтобы ее рингтон в его телефоне был особенным. Он всегда соглашался с ней. Но почему она звонит? Их больше ничего не связывало. Мысли пролетевшие за секунду в голове и отчаянный внутренний голос вторил "Я не хочу умирать!". Вернуть время вспять и просидеть за этим чертовым протертым жизнью диваном на чуточку больше. Подумать о бессмысленности жизни дольше и тогда бы звонок в телефоне, сказал бы "Нет, ты еще нужен ей". Если бы это было возможно... Треск. Крик. Боль. Тишина. Он так и не узнал, почему она звонила. Он так и не увидел ее слез. Он так и не познал, что значит обретать надежду в сгустке тьмы. Она винит себя. Коря за смерть его. Его сын увидит отца лишь на единственной фотографии с университета. А он больше не будет чувствовать ничего. Ведь мертвые не могут чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.