ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Мрак 3.07

Настройки текста
      Команда номер семь неспеша шла в направлении башни, внимательно смотря по сторонам. Предыдущий случай дал понять, что никто не будет брезговать напасть из засады. И в следующий раз это может быть целая команда, которая будет куда сильнее одного генина, оставленного закопанным по шею в земле.       — Это было жестоко, — пробормотал Наруто, идя вслед за сокомандниками.       — Заткнись, Наруто, — хмуро ответила Сакура.       Никогда раньше она не делала подобного, а хуже было оттого, что при этом не почувствовала отвращения к своим действиям. Одно дело убийство, которое не воспринималось ей как что-то ужасное, скорее нежелательное. Знание того, что есть жизнь после смерти дают больше свободы в моральном плане.       Сакура уже умерла однажды и не сказала бы, что это нечто столь ужасное. Но пытки не вызывали в ней ничего, только полное равнодушие. Она причиняла ужасающую боль, даже не вздрогнув, тогда как ее товарищи по команде отвернулись от этого зрелища. Однако этого было мало, так и свиток у команды парня был идентичным их свитку. А значит эти пытки просто не имели смысла.       Вдруг с грохотом на них обрушился ветер, который легко мог унести каждого из них. Но Сакура быстро среагировала и удержала всех за ноги землей. Внезапно перед ними появился парень с длинным языком, с ухмылкой смотря на них.       — А ты все продолжаешь удивлять, девчонка, — произнес он, вытащив свой свиток Земли. — Я так понимаю, что вы все хотите получить мой свиток. Ведь у вас как раз свиток Неба.       После этих слов он демонстративно обвил свиток языком и заглотил, а затем облизнул губы. — А теперь посмотрим... кому же достанутся эти свитки.       — Ты что, изначально хотел заглотить тот кунай и поэтому так разозлился? — спросила Сакура и вытащила кунай, бросив его ему под ноги. — На. Подавись. Извращенец.       — Ха-ха. Посмотрим, как ты теперь запоешь, — секунда и Наруто с Саске замерли в оцепенении, круглыми глазами смотря вперед.       — Это что-то вроде гендзюцу? — нахмурилась Сакура, почувствовав легкое давление исходящее от него. Саске упал на землю и начал блевать, тогда как Наруто дрожал всем телом, упав на колени.       — А ты куда устойчивее... — успел произнести мужчина, когда из под его ног вырвались шипы, чуть не протыкая его тело. Но он легко увернулся, растягиваясь всем телом и приземлившись на дерево.       — Черт, — прошипела Сакура, уходя под землю с сокомандниками. Этот противник был куда быстрее Какаши, а значит смертоноснее.       Сакура вышла из под земли только когда убедилась, что ушла достаточно далеко. После чего достала два сенбона и проткнула ими руки двух парней. Послышалось возмущенное мычание, сквозь кляп из земли. Уж лучше так, чем выдать свое местонахождение. И увидев, что ребята пришли в себя она вынула кляпы и прижала указательный палец к губам.       — Он не генин, как минимум Джоунин. Так что отыскать нас для него не проблема, — объяснила она им.       — Значит надо отдать свиток? Если нам все равно не справится, то лучше так, — подал идею Саске, сосредоточенно смотря по сторонам.       — Свитки ему не нужны. Для него это охота, не более. Он не стремится стать Чунином, нет. Его целью изначально была наша команда, — прошептала Сакура.       — Но почему мы? — спросил Наруто и круглыми глазами посмотрел на шаринганы Саске.       — Последний Учиха, — кивнула куноичи. — Убежать мы не сможем, придётся дать бой.       — Ты с ума сошла?! — прошипел Саске, впервые за все время потеряв контроль над эмоциями. — Если уж даже его жажда убийства смогла нас обездвижить, то в бою он нас размажет!       — Что, впервые появился действительно сильный противник и ты тут же поджал хвост?! — прошипел в ответ Наруто, глаза которого тут же налились красным. — Какой ты после этого гений?! Скорее трус!       — Да ты хоть понимаешь, что на кону наша жизнь?!       — Раз так дорожишь своей никчемной жизнью, то почему стал шиноби?! Или ты думал, что тут опасностей не будет?!       — А ну прекратите оба. Ты, не лезь на ражон, — указала она на Наруто, а после взглянула на Саске. — А ты... реально, зачем стал шиноби, если боишься смерти?       — Ты издеваешься? — нахмурился Саске.       — Пытаюсь разрядить обстановку, — флегматично заявила девушка.       — У тебя получается плохо.       — Я просто не в духе. Это же не Забуза, чтобы валять его по земле. Этот сукин сын куда сильнее, раз смог уклониться от моей атаки и легко выбраться из зыбучих песков. Даже Какаши-сенсею требовалось хотя бы десять секунд... и это без использования техник.       — Зыбучие пески? — недоуменно спросил Наруто.       — Да. Потом объясню, что это такое.       — Вот вы и нашлись, — услышали они голос, который стал сигналом к действию.       Шиноби не было нигде видно, в отличии от большой змеи. На нее и напали клоны Наруто, разрывая в клочья змею воздушными пулями. Неожиданностью было увидеть, вывалившийся из этой змеи труп их противника.       — Это было легко, — произнес Наруто, когда Сакура поставила свою руку ему на плечо.       — Это фальшивка.       — А ты действительно наблюдательная, — с этими словами на землю спрыгнул оригинал. В которого полетел огненный шар, усиленный ветром от Наруто. А из земли вырвалось большое количество каменных пуль, которые должны были прошить его насквозь.       Однако хоть каждая атака и достигла цели, но никаких существенных повреждений мужчине не нанесла. Если не считать за таковое опаленное лицо и испорченную одежду. Вот только лицо явно не принадлежало ему, так как за тающей словно воск кожей было другое лицо. Бледное, словно у мертвеца, а вертикальные глаза были ядовито-желтого цвета. Змеиные.       — Вот дерьмо, — промычала Сакура, не в состоянии двинуться с места. Состояние ее товарищей было не лучше, а то и хуже.       — Признаюсь, это было неплохо, для генинов, — спокойным голосом произнес бледнолицый, сдирая с лица испорченную кожу. Он без всякой опаски подошел к ним, смотря ей прямо в глаза. — А ты все еще можешь говорить... удивительная воля. Может ты тоже пригодишься...       — Иди ты к... Шинигами! — с трудом проговорила девушка, чувствуя усилившееся давление на себя.       Мгновение, и прямо к лицу мужчины устремляется столб земли. От которого он с ухмылкой уклоняется, отводя голову чуть-чуть в сторону. Но другая атака все же достигла своей цели, ударив со всей силы прямо между ног. Хоть в мгновение ока он и сумел уйти от более глубокого проникновения, но кровь на трехметровом столбе говорила сама за себя.       — Аргх!!! — буквально зарычал мужчина, с ненавистью смотря на ее лицо. Давление только усилилось, делая ее абсолютно беспомощной. — Тварь! Убить тебя будет слишком милосердно, с моей стороны... наблюдательная девочка.       Его губы растянулись в жуткой улыбке, а после он плюнул ей прямо в глаза.       — ААА!!! — закричала она от чудовищной боли, упав на колени.       Глаза ужасно слезились и этим самым приносили еще больше боли. Сакура не могла думать ни о чем, кроме чертовой боли. Ей казалось, что они буквально плавятся. Но она нашла силы, чтобы открыть их. Все вокруг расплывалось и видела она только силуэт ублюдка.       — АААа!!! — услышала она вопль рядом с собой, что отрезвило ее. К сожалению, мужчина уже отдалялся от них.       Но это не помешало ей атаковать его, взрывом из каменных снарядов. А напоследок взорвала кунай у него в подсумке, видя как тот бежит. Послышалось неразборчивое мычание, но она была уверена, что достигла цели. По крайней мере ублюдок слегка хромал. Однако как бы она не старалась казаться полной сил, но они ее очень быстро покидали, как и зрение. Теперь вместо силуэтов осталась только тьма, такая привычная для нее и ненавистная....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.